Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Очень болезненный вопрос с детками. Пробовала сама разобраться, получается как-то все печально. Помогите, если можете в этом вопросе. Дата рождения 18.01.1984, 07:51:20 Белгород, Россия. Дата мужа 04.02.1982, время пока уточняется (жду ректификацию). Дата брака, если нужно 20.06.2015. На сколько я поняла, то фертильность по карте моей невысокая, Венера не аспектирована, и деток надо смотреть по Меркурию. Хотелось бы понять будут ли детки, количество, как скоро, почему не получается.. Заранее благодарю.

у вас отработка по детям, основная проблема, ваша прошлая жизнь, впрошлой жизни детей убивали, в этой- отрабатываете по ним. вплоть до бесплодия. у мужа дети после 36-40 лет

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

у вас отработка по детям, основная проблема, ваша прошлая жизнь, впрошлой жизни детей убивали, в этой- отрабатываете по ним. вплоть до бесплодия. у мужа дети после 36-40 лет

Я их убивала??? ((( ужас какой

Я их убивала??? ((( ужас какой

да в этой тоже вариант возможен- в виде аборта или работы гинекологом

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

да в этой тоже вариант возможен- в виде аборта или работы гинекологом

Ни разу в жизни не была беременна, абортов соответственно не было. Работаю не гинекологом. А что указывает на такие выводы?? :(

Ни разу в жизни не была беременна, абортов соответственно не было. Работаю не гинекологом. А что указывает на такие выводы?? :(

плутон в 5 доме

почему?я бы вообще воздержалась бы и от родов и от брака в следующем году. отработка по 12 дому не айс. риск родить инвалида очень большой- а у вашего мужа такая отработка кармически заложена, так что если не сам в закрытых, так через детей

добрый день, вернусь к своему вопросу- подскажите а 2018 год благоприятен для родов (я 1975, он 1978) ?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

И есть ли в моей карте еще "просветы" на беременность и роды -01.07.1975 санкт-петербург 5:57

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

У меня Плутон в 9 доме... 5 дом пуст, там только восходящий узел.

я не работаю по классике, а пустой 5 дом- тоже не айс даже по классике, там где нет НИЧЕГо. может что-то быть? там- НИЧЕГО

добрый день, вернусь к своему вопросу- подскажите а 2018 год благоприятен для родов (я 1975, он 1978) ?

а вы родились в 12 доме- капец.

а вы родились в 12 доме- капец.

что означает, простите, капец?)

у меня печальная история, поиски ответов привели именно сюда.

три месяца назад в родах умер ребенок. никаких предпосылок не было. мучаюсь вопросом: Судьба ли? случайность?

читала тут про обреченных, которые родились в 84 году.... с проблемами вот только сейчас столкнулась. хотя до этого считала себя очень везучим человеком, думала, что планеты мне во всем помогают.

теперь в растерянности... что делать дальше, куда идти, прошу у вас помощи...

да, осознание что хочу ребенка пришло не сразу, а где-то после 27.

Родилась в 21:20 28.08.1984 в г.Каменка, Украина (49°02′00″ с. ш. 32°06′00″ в. д. )

У меня было две беременности, первая незапланированная закончилась в январе 2003г (5 недель),

потом вышла замуж (сентябрь 2008),

и 6 лет не могла забеременеть.

в июне 2015 случилось чудо, не иначе, я забеременела (3-4,06,2015),

на первых сроках была небольшая отслойка (начало июля 2015),

сохранили, отлично доносила до 40,5 недели,

но в родах ребенок умер (04,03,2015).

С первого взгляда - халатность врачей, ....или горькая случайность? Понимаю, что и врачи - всего лишь орудия в руках судьбы, чтобы привести приговор в силу((

но что случилось мне до сих пор не понятно. Ребенок был здоров. Я - здорова. и вдруг так. И сейчас, после смерти все анализы сданы, много врачей пройдено, а причину так и не установили. не хочу повторений. Неужели случайность? или я так не во время забеременела...

Есть ли у меня в карте знаки о смерти детей, о несчасливых родах?

Есть ли еще шансы иметь двух деток ? Ощущение, что большую часть попыток - стратила

Важнее наверное знать благоприятный период для рождения нежели зачатия?

Я живу в маленьком городке, тут нет реанимаций, узи, ктг... Есть ли смысл переезжать ближе к цивилизации или оно как по судьбе написано- даже со всем мед.оборудованием произойдет то что должно...

Врач прописали гормоны, хотя по анализам мои в норме. Не хочу насиловать судьбу, хочу узнать, когда лучше беременеть чтобы и планеты помогали... И потерь больше не хочу...

у меня печальная история, поиски ответов привели именно сюда.

три месяца назад в родах умер ребенок. никаких предпосылок не было. мучаюсь вопросом: Судьба ли? случайность?

читала тут про обреченных, которые родились в 84 году.... с проблемами вот только сейчас столкнулась. хотя до этого считала себя очень везучим человеком, думала, что планеты мне во всем помогают.

теперь в растерянности... что делать дальше, куда идти, прошу у вас помощи...

да, осознание что хочу ребенка пришло не сразу, а где-то после 27.

Родилась в 21:20 28.08.1984 в г.Каменка, Украина (49°02′00″ с. ш. 32°06′00″ в. д. )

У меня было две беременности, первая незапланированная закончилась в январе 2003г (5 недель),

потом вышла замуж (сентябрь 2008),

и 6 лет не могла забеременеть.

в июне 2015 случилось чудо, не иначе, я забеременела (3-4,06,2015),

на первых сроках была небольшая отслойка (начало июля 2015),

сохранили, отлично доносила до 40,5 недели,

но в родах ребенок умер (04,03,2015).

С первого взгляда - халатность врачей, ....или горькая случайность? Понимаю, что и врачи - всего лишь орудия в руках судьбы, чтобы привести приговор в силу((

но что случилось мне до сих пор не понятно. Ребенок был здоров. Я - здорова. и вдруг так. И сейчас, после смерти все анализы сданы, много врачей пройдено, а причину так и не установили. не хочу повторений. Неужели случайность? или я так не во время забеременела...

Есть ли у меня в карте знаки о смерти детей, о несчасливых родах?

Есть ли еще шансы иметь двух деток ? Ощущение, что большую часть попыток - стратила

Важнее наверное знать благоприятный период для рождения нежели зачатия?

Я живу в маленьком городке, тут нет реанимаций, узи, ктг... Есть ли смысл переезжать ближе к цивилизации или оно как по судьбе написано- даже со всем мед.оборудованием произойдет то что должно...

Врач прописали гормоны, хотя по анализам мои в норме. Не хочу насиловать судьбу, хочу узнать, когда лучше беременеть чтобы и планеты помогали... И потерь больше не хочу...

карма отработана, смело можете рожать.

муж родился в 22:20 21.12.1980 в г. Белополье, Украина Координаты 51°09′12″ с. ш. 34°18′09″ в.д.

дата брака 19.09.2008

брак заключен в доме любви и борьбы, болезней. То есть в своем браке вам придется за что-то побороться. Здоровье партнера тоже испытание в нем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности