Шура Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Если карму надо отработать, чтобы дальше жить и дышать, зачем тогда прислушиваться выбирая какие то другие года браков, других людей и т.д.? Неизбежно одно, чем дольше ты бегаешь от неё, тем более будешь изнурен когда она тебя настигнет, и она всегда настигает... всегда. Людям просто надо быть сильными... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Если карму надо отработать, чтобы дальше жить и дышать, зачем тогда прислушиваться выбирая какие то другие года браков, других людей и т.д.? Неизбежно одно, чем дольше ты бегаешь от неё, тем более будешь изнурен когда она тебя настигнет, и она всегда настигает... всегда. Людям просто надо быть сильными... а причем здесь брак и карма? вы не путайте божий дар с яичницей, карма это карма, а асцендент это ПОЖИЗНЕННО! 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 а причем здесь брак и карма? вы не путайте божий дар с яичницей, карма это карма, а асцендент это ПОЖИЗНЕННО! Я именно про карму, как вы и писали ранее у кого то карма - через брак.. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Kon-Tiki Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 карма отработана, смело можете рожать. Т.е. все равно когда? Или лучше в определенный период времени? И еще вопрос, супруг тоже карму отработал? Или с этой стороны еще могут прийти проблемы? Цитата Ссылка на комментарий
Kon-Tiki Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Можно ли увидеть в карте количество детей? Цитата Ссылка на комментарий
Kon-Tiki Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 брак заключен в доме любви и борьбы, болезней. То есть в своем браке вам придется за что-то побороться. Здоровье партнера тоже испытание в нем Знать бы что эта борьба не навсегда... Сразу после смерти ребенка он признался мне в измене... Очередной удар был для меня. Устояла. Простила. Люблю его еще больше. И он стала более трепетно ко мне относиться. Карму отрабатывать нелегко... А вот про здоровье- не поняла. Получается это был мой судьбоносный год, 2016? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Я именно про карму, как вы и писали ранее у кого то карма - через брак.. и дальше что? То есть если вы живете в первом браке с тираном потому что у вас карма по браку который вас пиночит и унижает вы так и будете с ним жить потому что у вас карма такая? или все же будете искать достойную партию на жизнь? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Т.е. все равно когда? Или лучше в определенный период времени? И еще вопрос, супруг тоже карму отработал? Или с этой стороны еще могут прийти проблемы? Конечно, отработал вы когда соединяете свои судьбы берете судьбы друг друга тоже на себя. Вы родите в строго определенный момент 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Можно ли увидеть в карте количество детей? обычно- да 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 и дальше что? То есть если вы живете в первом браке с тираном потому что у вас карма по браку который вас пиночит и унижает вы так и будете с ним жить потому что у вас карма такая? или все же будете искать достойную партию на жизнь? Если карма такая - конечно! Карма неотработанная никуда не денется, хоть обскакайся по другим бракам... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Kon-Tiki Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 обычно- да Как мне узнать, сколько будет детей, и благоприятное время для родов?заказать персональный разбор карты? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Если карма такая - конечно! Карма неотработанная никуда не денется, хоть обскакайся по другим бракам... а ну вы из категории людей- мне сказали и все. я ничего делать не буду. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Если карма такая - конечно! Карма неотработанная никуда не денется, хоть обскакайся по другим бракам... и с чего вы взяли что развод это не отработка.а? в карме по браку есть еще и безбрачике и вдовство. у кого что 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Как мне узнать, сколько будет детей, и благоприятное время для родов?заказать персональный разбор карты? Ну еще нужно учитывать показатели по здоровью. можно ли рожать в ближайшее время 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 и с чего вы взяли что развод это не отработка.а? в карме по браку есть еще и безбрачике и вдовство. у кого что отработка, только если развод с подачи второй половины Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.