Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Спортсмен и бил, для меня это за гранью, там сила удара может быть очень даже.

звезда бейсбола. да там понятно почему- она же истеричка, а истерички частенько по хлебальнику получают. Но Монро настолько была травмирована своим детством, что пыталась все это найти в мужиках и искала каких-то ушербных товарищей

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

звезда бейсбола. да там понятно почему- она же истеричка, а истерички частенько по хлебальнику получают. Но Монро настолько была травмирована своим детством, что пыталась все это найти в мужиках и искала каких-то ушербных товарищей

Без папы росла, в психологии это как раз наверно так и происходит, что потом папу искала в мужчинах. Ну и без мамы тоже. Истеричность тоже никто не отменял, но она мне так нравится при всем при этом.

Без папы росла, в психологии это как раз наверно так и происходит, что потом папу искала в мужчинах. Ну и без мамы тоже. Истеричность тоже никто не отменял, но она мне так нравится при всем при этом.

jона очень человечная была при всем при этом.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

блин она же с 26 а не с 36) вот я вася. у нее отработка через толпу- по овну - и раку. Признание от толпы и деньги

Уважаемые девочки-астрологи, обращаюсь к вам в теме по тому же самому вопросу-есть ли у меня шансы стать матерью? Мои данные: 25.03.1983, время 10:15, место рожд. г.Уфа, данные партнера: 24.02.1984, время 17.40, место: г.Стерлитамак Р.Башк. Буду очень признательна!!!

Уважаемые девочки-астрологи, обращаюсь к вам в теме по тому же самому вопросу-есть ли у меня шансы стать матерью? Мои данные: 25.03.1983, время 10:15, место рожд. г.Уфа, данные партнера: 24.02.1984, время 17.40, место: г.Стерлитамак Р.Башк. Буду очень признательна!!!

у вас правитель 4 имеет кармические аспекты и под Марсом, не очень хорошо.

правитель 5 сожжён, имеет кармические аспекты,

в доме детей Плутон, что может дать опасности в родах или для ребёнка.. он ещё в изгнании

прозерпина в 5 , тоже не хорошо, не критично, но не хорошо

луна хоть и в бесплодном, но имеет хорошие аспекты, что обещает ребёнка.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

сейчас я на месте, есть немного времени могу посмотреть кого пропустила.. завал...напишите снова данные

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

в доме детей Плутон, что может дать опасности в родах или для ребёнка.. он ещё в изгнании

Спасибо! Буду ждать верить и надеяться!!

А по соляру на 2016 год не видно благоприятных планет для зачатия?

сейчас я на месте, есть немного времени могу посмотреть кого пропустила.. завал...напишите снова данные

Родилась в 21:20 28.08.1984 в г.Каменка, Украина (49°02′00″ с. ш. 32°06′00″ в. д. )

муж родился в 22:20 21.12.1980 в г. Белополье, Украина Координаты 51°09′12″ с. ш. 34°18′09″ в.д.

дата брака 19.09.2008

Детей нет. Уже было две беременности... Ребенок умер в родах....

А по соляру на 2016 год не видно благоприятных планет для зачатия?

одного соляра маловато будет...

на 2015 год были указания..

Родилась в 21:20 28.08.1984 в г.Каменка, Украина (49°02′00″ с. ш. 32°06′00″ в. д. )

муж родился в 22:20 21.12.1980 в г. Белополье, Украина Координаты 51°09′12″ с. ш. 34°18′09″ в.д.

дата брака 19.09.2008

Детей нет. Уже было две беременности... Ребенок умер в родах....

пограничный 4 дом надо делать ректи

но по 5 дому

на тот год нет указаний, на этот есть и на следующий

сколько было беременностей? Надо же было так подобраться обоим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности