Kon-Tiki Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 а вы как хотели? чтобы у вас был разброд и вы при этом хотите чтобы "все как у людей"? изначально нужно все ПРАВИЛЬНО делать, чтобы потом по башке не получать, а детей мы хотим назаконорожденных и не понимаем почему у нас жопа, я бы вам тут целую лекцию написала, ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ РОЖАТЬ НЕЗАКОНОРОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ. но слишком много места займет, если вы хотите себе жизнь поломать- рожайте назконорожденных. к тому же ваши дети будут груз ответственности нести еще и ваш помимо своего и не факт, что они справятся Я бы очень хотела вас послушать на эту тему. Это нужная информация, я это тоже понимаю, но порой мне не хватает аргументов, чтобы обьяснить даже подругам что нельзя просто захотеть ребенка и просто родить для СЕБЯ. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Блин, даже официальный брак не гарантирует, что не будет жопа. Мы с мужем изначально сознательно венчались, чтобы дети были законорождены и благословлены. Не уберегло от смерти первенца. у вас кармическая отработка такая. увы Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Я бы очень хотела вас послушать на эту тему. Это нужная информация, я это тоже понимаю, но порой мне не хватает аргументов, чтобы обьяснить даже подругам что нельзя просто захотеть ребенка и просто родить для СЕБЯ. рожают для себя только дуры безмозглые, которые уже изначально УРодуют жизнь своим детям, Вам с мужем повезло в какой -то мере, несмотря на измену(я думаю в этом была его защита от стресса и от потери), но время все расставит на свои места Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Анна, извините, не очень поняла ваш ответ и что нужно делать. Нет указаний чего? Беременностей? "на тот год "это в смысле на 2015? Или 2017? 2018? карту желательно ректифицировать, для того чтобы уточнить всё таки в каком знаке дом на тот год нет указаний - это на 2016. на этот есть , но для этого нужно быть уже беременной, на следующий есть. важно, чтобы с мужем это совпало Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Я бы очень хотела вас послушать на эту тему. Это нужная информация, я это тоже понимаю, но порой мне не хватает аргументов, чтобы обьяснить даже подругам что нельзя просто захотеть ребенка и просто родить для СЕБЯ. Хорошо, каждый человек рожденный в этой жизни приходит с набором качестви и кармических задас своего ррда и самогг себя, чтобы все начиналось с чистого листа родители должны пожениться, чтобы отсечь ненужные , чужие кармические задачи, при заключении брака формируется карма именно этого рода, этой пары и этой семьи, каждый из родителей несет частичку кармы из своих родительских семей. ребенок несет карму своих родителей, а когда брака нет, каждое новое поколение несет карму ВСЕХ РОДОВ и матери и отца до нн-го колена, вот поэтому нужно заключать браки, потому что ребенок может и не справиться с возложенным на него бременем, да еще это и ответственность родителей перд ребенком прежде всего, семья нужна детям а не родителям, у них уже были свои родительские семьи. именно для детей ваших и заключается брак, для облегчения их участи, да и к тому же проблем с незаконорожденными детьми под названием наследство никто не отменял 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Kon-Tiki Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 карту желательно ректифицировать, для того чтобы уточнить всё таки в каком знаке дом на тот год нет указаний - это на 2016. на этот есть , но для этого нужно быть уже беременной, на следующий есть. важно, чтобы с мужем это совпало простите, но чувствую себя глупой. Не могу понять и разобраться в краткости вашей мысли)) на тот год нет указаний - это на 2016. --- в 2015 в июне забеременела, в марте 2016 родила. на этот есть (т.е. в 2016 могла родить? ), но для этого нужно быть уже беременной, на следующий есть.(в 2017 г. роды или беременность?) еще раз прошу прощения за свои вопросы. С мужем совпало по его карте? а как можно ее составить, или заказать кому-то? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 простите, но чувствую себя глупой. Не могу понять и разобраться в краткости вашей мысли)) на тот год нет указаний - это на 2016. --- в 2015 в июне забеременела, в марте 2016 родила. на этот есть (т.е. в 2016 могла родить? ), но для этого нужно быть уже беременной, на следующий есть.(в 2017 г. роды или беременность?) еще раз прошу прощения за свои вопросы. С мужем совпало по его карте? а как можно ее составить, или заказать кому-то? у меня сейчас не совсем много времени подробно отвечать теперь я вас не поняла, вы в 2016 родили и вам опять что ли уже надо??? по той технике что я смотрела, на указанное вами время рождения - на 2015 (на тот год в моём понимании)год нет рождения. на этот год есть указание, на 2016 год, значит забеременеть вы должны были в 2015, ну вот вы и пишите что родили в 2016 году...чего не понятно? на следующий год есть аспект указывающий на роды..тут что не понятно? все данные указания на рождение должны быть как у отца, так и у матери - всё просто. смотрите по дирекциям, если время знаете точно Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Joannnn Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Анна1503, можете пожалуйста посмотреть, будут ли у меня дети и будет ли в ближайшие неск лет примерно указания на беременность? 06.08.1990 Киев время 9.20 GMT +3 Цитата Ссылка на комментарий
Tatano Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Здравствуйте. Помогите пожалуйста в вопросе беременности. 11.09.1981гр, 00:10 (так записали в роддоме), но мне кажется что раньше. п.славянка(200 км южнее города Владивостока). Муж 19.05.1973 г. Червоноград, львовская область, Украина. Время рождения не известно. В браке 11 лет. В 2014 было Эко. Неудачное. Когда-то давно один человек(астролог) сказал, что дети появятся не раньше 36... Думаю об усыновлении. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Здравствуйте. Помогите пожалуйста в вопросе беременности. 11.09.1981гр, 00:10 (так записали в роддоме), но мне кажется что раньше. п.славянка(200 км южнее города Владивостока). Муж 19.05.1973 г. Червоноград, львовская область, Украина. Время рождения не известно. В браке 11 лет. В 2014 было Эко. Неудачное. Когда-то давно один человек(астролог) сказал, что дети появятся не раньше 36... Думаю об усыновлении. у вас поздние дети после 36 или 40 лет, не знаю никого из своих знакомых 81 года у кого есть дети Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Red sin Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 не знаю никого из своих знакомых 81 года у кого есть дети Бритни Спирс, Джессика Альба, Адриана Лима - по 2 ребенка. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kon-Tiki Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 у меня сейчас не совсем много времени подробно отвечать теперь я вас не поняла, вы в 2016 родили и вам опять что ли уже надо??? по той технике что я смотрела, на указанное вами время рождения - на 2015 (на тот год в моём понимании)год нет рождения. на этот год есть указание, на 2016 год, значит забеременеть вы должны были в 2015, ну вот вы и пишите что родили в 2016 году...чего не понятно? на следующий год есть аспект указывающий на роды..тут что не понятно? все данные указания на рождение должны быть как у отца, так и у матери - всё просто. смотрите по дирекциям, если время знаете точно Спасибо. Уточняла, потому что родила мертвого ребенка. И думала, что в карте это как-отражается. Цитата Ссылка на комментарий
Kon-Tiki Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Хорошо, каждый человек рожденный в этой жизни приходит с набором качестви и кармических задас своего ррда и самогг себя, чтобы все начиналось с чистого листа родители должны пожениться, чтобы отсечь ненужные , чужие кармические задачи, при заключении брака формируется карма именно этого рода, этой пары и этой семьи, каждый из родителей несет частичку кармы из своих родительских семей. ребенок несет карму своих родителей, а когда брака нет, каждое новое поколение несет карму ВСЕХ РОДОВ и матери и отца до нн-го колена, вот поэтому нужно заключать браки, потому что ребенок может и не справиться с возложенным на него бременем, да еще это и ответственность родителей перд ребенком прежде всего, семья нужна детям а не родителям, у них уже были свои родительские семьи. именно для детей ваших и заключается брак, для облегчения их участи, да и к тому же проблем с незаконорожденными детьми под названием наследство никто не отменял Благодарю за ответ. Теперь у меня есть аргументы, почему гражданский брак- это зло и тяжелое бремя для детей Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Бритни Спирс, Джессика Альба, Адриана Лима - по 2 ребенка. Это скорее исключение, чем правила. Тимберлейк, Элайджа Вуд, Пэрис Хилтон, Хайден Кристенсен, Алексей Чумаков, Рейчел Билсон, Собчак- детей нет, и их значительно больше, чем тех у кого они есть. Но дети будут практически у всех , но попозже. Про Бритни хотела написать- как ей материнство досталось и во что это все вылилось, но я думаю вы и так знаете про ее нервные расстройства Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Red sin Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Это скорее исключение, чем правила. Тимберлейк, Элайджа Вуд, Пэрис Хилтон, Хайден Кристенсен, Алексей Чумаков, Рейчел Билсон, Собчак- детей нет, и их значительно больше, чем тех у кого они есть. Но дети будут практически у всех , но попозже. Про Бритни хотела написать- как ей материнство досталось и во что это все вылилось, но я думаю вы и так знаете про ее нервные расстройства У Тимберлейка сын от Джессики Бил, у Кристенсен с Билсон - дочь))) так что рожают, позже наверное и по 3-е детей будет. Про Бритни и спорить не буду, согласна, но она и без детей думаю не особо спокойная и уравновешенная была. Чумаков - отдельная песня , еще Билан есть 1981 года, но тот вряд ли родит. Хотя кто знает, вон Киркорыч детьми обзавелся. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.