Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

У Тимберлейка сын от Джессики Бил, у Кристенсен с Билсон - дочь))) так что рожают, позже наверное и по 3-е детей будет. Про Бритни и спорить не буду, согласна, но она и без детей думаю не особо спокойная и уравновешенная была. Чумаков - отдельная песня :wacko: , еще Билан есть 1981 года, но тот вряд ли родит. Хотя кто знает, вон Киркорыч детьми обзавелся.

О билсон и кристенсен женаты-отлично, про тимберлейка вообще не слышала, но в туже корзину, Еще бейонсе с дитем, у моих знакомых ни у кого нет (человек 15 наберу). правда, глядя на бритни спирс, сдается мне, что у всех разводы будут, но как говорила- этоскорее исключения, им лучше детей рожать после 36-40 чтобы проблемных разводов не было и отношений с детьми

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

и скоро 81 год все будут с детьми) 36 лет не за горами)))))))) но те кто до 36- единицы)

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

еще Билан есть 1981 года, но тот вряд ли родит. Хотя кто знает, вон Киркорыч детьми обзавелся.

гомосексуалисты отдельная тема по детям. думаю родит Билан

Здравствуйте,такой вопрос я поздний ребенок были у мамы некоторые сложности,так же и мама моя поздний ребенок у бабушки(по тем временам), ну и сетра мамина родила достаточно поздно.Т.е по женской линии есть такие проблемы,моюно ли увидеть какуе-то кармическую связь в натальной карте?

Небольшой такой вопрос:все три поколения проживают в одном и том же жилье или разном?

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Я еще минут пятнадцать,так как заканчиваю работу с клиентом и нужно будет выходить из сети.Если что,то во вторник.

у вас поздние дети после 36 или 40 лет, не знаю никого из своих знакомых 81 года у кого есть дети

У меня давняя клиентка,с которой общаюсь лет восемь.Она как раз этого года рождения и родила недавно.Зачатие произошло в середине прошлого года,когда правил энергетики их спальни и так получилось,что пришлось по показаниям года установить искусственным путем энергетику с таким показателем в ее нижней части,где присутствовал элемент рождения.Ну как-то так тогда совпало.И хороший здоровый ребенок.У нее уже это не первый ребенок.

У меня давняя клиентка,с которой общаюсь лет восемь.Она как раз этого года рождения и родила недавно.Зачатие произошло в середине прошлого года,когда правил энергетики их спальни и так получилось,что пришлось по показаниям года установить искусственным путем энергетику с таким показателем в ее нижней части,где присутствовал элемент рождения.Ну как-то так тогда совпало.И хороший здоровый ребенок.У нее уже это не первый ребенок.

ну рано или поздно они же все таки будут это делать. Среди мох знакомых 81 года детей нет ни у кого, многие уже по святым местам ездят, думают, что бесплодие.а среди знаменитостей просмотрела бум за 2014-2016 год почти все родили, но знаменитости не показатель при наличии денег можно рожать хоть с пеленок

у меня наоборот знакомые 81 года рождения все с детьми)))

да родить можно, только проблемы пр и этом бывают типа "на фига я так рано родила и тп., осознанность у них приходит тлько сейчач. так как петухи достаточно ленивый знак и несамостоятельный. сомнений по этому поводу до фига, вы поинтересуйтесь у своих как им досталось ранее родительство, можете узнать много интересного. Вон недавно курникова (с 81 года заявила) рожу в 45. а у портман ребенок уже есть давно и у бейонсе(у которой муж правда уже под 50)

Здравствуйте. Помогите пожалуйста в вопросе беременности. 11.09.1981гр, 00:10 (так записали в роддоме), но мне кажется что раньше. п.славянка(200 км южнее города Владивостока). Муж 19.05.1973 г. Червоноград, львовская область, Украина. Время рождения не известно. В браке 11 лет. В 2014 было Эко. Неудачное. Когда-то давно один человек(астролог) сказал, что дети появятся не раньше 36... Думаю об усыновлении.

проживаете где?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности