Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста детей и когда возможно зачатие жен.10.11.1984 г.Набережные челны 11.20 утра .Мужчина 4.04.1986 г.Казань 6 часов утра.Место проживания Казань.И еще,может что-то бросается в глаза специалисту в натальных картах ?

у 84 года отработка по детям, зачатия вообще может не быть, чем болели и были ли аборты или выкидыши

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

А что именно мешает забеременеть? И как улучшить ситуацию.Я немного астрологией занималась.И у мужчины в этом плане все нормально,да?

вымолить. в любом случае ребенок будет кармическим в 95 процентах случаев и можете его потерять. посмотрю если по мерку идет- детей не будет

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Посмотрите,пожалуйста дальше.Будет-не будет.И даты зачатий. Заранее спасибо за ответ.И еще вопрос -ЭКО как в таком случае? И еще может второй брак спасет,типа мужчину поменять?

Посмотрите,пожалуйста дальше.Будет-не будет.И даты зачатий. Заранее спасибо за ответ.И еще вопрос -ЭКО как в таком случае? И еще может второй брак спасет,типа мужчину поменять?

не факт что эко решит проблему. проблема в Вас а не в муже, вы в прошлой жизни убивали детей в этой жизни расплачиваетесь именно этой сферой. вас уже 120 страниц 84 года и 83 в придачу

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста детей и когда возможно зачатие жен.10.11.1984 г.Набережные челны 11.20 утра .Мужчина 4.04.1986 г.Казань 6 часов утра.Место проживания Казань.И еще,может что-то бросается в глаза специалисту в натальных картах ?

Луна в оппозиции к Урану, может срывать беременность, к тому же она в оппозиции к упр 5 дома.

нет положительной связи дома зачатия и дома рождения...нужно, чтобы такая связь появилась, путём переезда.

в Казани ситуация такая же.

у вас по женски что то есть, что также влияет, врожденное

в 2010-2011 был реальный шанс пробовать (если время рождения верное), так как есть указания на рождение

на данное место проживания ближайшие указания с 2023 года, но опять таки аспектов зачатия дом зачатия+дом ребёнка нету, не знаю , получится ли..

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Добрый день. Люди добрые, не посмотрите ли вы мою карту, 4 года живем с мужем детей нет(( ни абортов ни выкидышей не было.... моя дата рождения 18.12.1984, 04:05 по бирке, г.Москва; мужа 10.07.1981, г.Одесса, время неизвестно, родители мужа сказали в районе обеда; дата брака 11.10.2014. Заранее огромное спасибо.

Добрый день.

Посмотрите пожалуйста у меня ситуацию...

2.08.1994

7 утра

приморский край, п. кировский

вы замужем?

Добрый день. Люди добрые, не посмотрите ли вы мою карту, 4 года живем с мужем детей нет(( ни абортов ни выкидышей не было.... моя дата рождения 18.12.1984, 04:05 по бирке, г.Москва; мужа 10.07.1981, г.Одесса, время неизвестно, родители мужа сказали в районе обеда; дата брака 11.10.2014. Заранее огромное спасибо.

Ну вот еще одна с 84 года.

Ну вот еще одна с 84 года.

Супер Витч, А вот недавно писала девочка МинеллиНеЛайза в теме "Кто я?" 84 тоже, я посмотрела её Плутон, и у неё он не ретро в Скорпе. Она в декретном сидит, повезло,что ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности