Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Ну вот еще одна с 84 года.

То что я с 1984 года это ещё ни о чем не говорит, у меня очень много знакомых, ровесников, одноклассников с 1984 года, у них и по двое и по трое детей

Супер Витч, А вот недавно писала девочка МинеллиНеЛайза в теме "Кто я?" 84 тоже, я посмотрела её Плутон, и у неё он не ретро в Скорпе. Она в декретном сидит, повезло,что ли?

Да бред все это. Я с 84, у меня растут 2 чудных здоровых ребенка. У меня друзей и подруг с 84 полно, у которых также растут дети, и не по одному.

Доброе утро. Нет. Но длительное время встречаюсь с молодым человеком. Просто уже много чего говорили, и все разное...чему верить не знаю.

Брак у Вас вижу только один, поздний брак, с партнером положе Вас. Он будет скорее всего Близнецами. С детьми у Вас все хорошо. Вы можете иметь детей.

да родить можно, только проблемы пр и этом бывают типа "на фига я так рано родила и тп., осознанность у них приходит тлько сейчач. так как петухи достаточно ленивый знак и несамостоятельный. сомнений по этому поводу до фига, вы поинтересуйтесь у своих как им досталось ранее родительство, можете узнать много интересного. Вон недавно курникова (с 81 года заявила) рожу в 45. а у портман ребенок уже есть давно и у бейонсе(у которой муж правда уже под 50)

})))))) не знаю как 81-Петух, а вот 69-Петух, отличный отец. Кудахтал над дочерью как наседка, что покушала, как в туалет сходила)) правда и строг тоже. Ей уже 22 а его рука все на пульсе)

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Да бред все это. Я с 84, у меня растут 2 чудных здоровых ребенка. У меня друзей и подруг с 84 полно, у которых также растут дети, и не по одному.

У меня тоже есть девчонки с детьми 84 года рождения

То что я с 1984 года это ещё ни о чем не говорит, у меня очень много знакомых, ровесников, одноклассников с 1984 года, у них и по двое и по трое детей

У меня тоже есть девчонки с детьми 84 года рождения

вы девочки вроде читаете, но как то между строк... вам же не говорят, что детей у всех поголовно не будет. но у этих годов наиболее частые проблемы в плане детей..

у меня тоже сестра с 84.. родила. а теперь вот на грани находится, в щитовидке большую проблему нашли, еле определили, теперь лечат, но диагноз не из хороших..

вам говорят о том, что у этого года кармическая отработка по детям. вы ещё своих не вырастили, поэтому не делайте преждевременных выводов, о том, что вам тут брехню втюхивают. благодарите Бога просто и отмаливайтесь.

Ну и я за то, чтобы конкретно каждую карту разбирать - это обязательно! просто в рамках форума, за бесплатно никто этого делать не будет. То, что мы для вас делаем здесь бесплатно, это лишь часть анализа, так как полный анализ делается обычно дня два плотной работы. Вы же тоже на работу за зарплату ходите. Вот и мы помогаем вам бесплатно по мере возможности и времени, между частными консультациями, которые оплачиваются

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

вы девочки вроде читаете, но как то между строк... вам же не говорят, что детей у всех поголовно не будет. но у этих годов наиболее частые проблемы в плане детей..

у меня тоже сестра с 84.. родила. а теперь вот на грани находится, в щитовидке большую проблему нашли, еле определили, теперь лечат, но диагноз не из хороших..

вам говорят о том, что у этого года кармическая отработка по детям. вы ещё своих не вырастили, поэтому не делайте преждевременных выводов, о том, что вам тут брехню втюхивают. благодарите Бога просто и отмаливайтесь.

Ну и я за то, чтобы конкретно каждую карту разбирать - это обязательно! просто в рамках форума, за бесплатно никто этого делать не будет. То, что мы для вас делаем здесь бесплатно, это лишь часть анализа, так как полный анализ делается обычно дня два плотной работы. Вы же тоже на работу за зарплату ходите. Вот и мы помогаем вам бесплатно по мере возможности и времени, между частными консультациями, которые оплачиваются

Нет, разговора о том, что это брехня, а идет разговор, что зачем всех под одну гребенку... " Ещё одна.." Вы правильно пишете, что каждого надо отдельно смотреть...

истина. В карте столько деталей, думаю даже опытному астролог надо время чтоб подумать, сложить пазлы. Я со своей и ещё двумя тремя уже несколько месяцев разбираюсь)) ходу с ними по дому в одной руке и с книгами в другой)) и все ещё делаю для себя открытия)) форум иногда помогает, синергически)), советами на чем еще акцентрировать внимание

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Нет, разговора о том, что это брехня, а идет разговор, что зачем всех под одну гребенку...

Как это нет?? Я говорил, что это брехня полная. Никаких проработок по годам нет. Да и кармы нет никакой. Карму придумали те, кто не может объяснить обстоятельств по карте. На вопрос "почему я не могу заберемень?" гораздо проще ответить "карма у Вас такая", чем сидеть и разбирать по крупицам карту. Кроме этого для разбора карты нужны еще и знания хорошие и понимание.

Добрый день, посмотрите пожалуйста у меня, что с детьми? 25 ноября 1978 года , время 7:03, Казахстан, Карагандинская область, город Каражал, спасибо.

я из Павлодара)

ну вообще то для полноценности нужно ещё и мужа сразу смотреть

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности