Екатерина2004 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Я сама не знаю то ли радоваться то ли удивляться какая она самостоятельная, хотя всю жизнь была под нашей опекой. Может так сильно повлияло общежитие, ей пришлось переехать в него чтобы учиться. Потом любовь, тут у неё вообще сильные изменения произошли, она уже держит эту ситуацию под контролем мёртвой хваткой. Кто ее этому научил, как это получается, ума не приложу, я вроде не такая, может в отца? Он все любит опекать и контролировать. общежитие корень всех ЗОЛ и САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ! чем раньше вылетит тем лучше, у меня сейчас племянник уехал учиться в другой город. все- самостоятельная личность, родители пока по финансам помогают. и это очень хорошо, чем раньше , тем лучше, оин в общежитии и с людьми начинаюттотношения строить и жизни учиться 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 ну а от вас вообще кроме как это брехня и то брехня, вообще никто ничего внятного не слышал... А Вы выйдите за пределы этой темы форума и посмотрите, где и что я писал. В этой теме я почти не отписывался, потому как тут ниочем. Просто людей жалко, которые на волнующие их темы получают ответ "карма у Вас такая". 1 Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 а можно узнать даты рождения ваших детей Нет, не можно. Я не хочу в адрес своих детей слышать "кармические проработки". 1 Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Конечно я так и поступлю, но пока к сожалению нет возможности, может посмотрите деток, пока так?! Пожалуйста В личку данные своего рождения напишите. Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 для классических астрологов нет. это факт Кого Вы считаете классиком? Вронского? Мали ли чего он у себя на обложке нарисовал. У настоящих классиков (средневековье и раньше) я ничего про карму не встречал. Цитата Ссылка на комментарий
Lena85 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 У меня тоже есть девчонки с детьми 84 года рождения Я была в классе, где все 84-го года рождения. Абсолютно у всех есть дети, а то и двое 1 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Ну вот тогда не надо сидеть здесь и говорить, что карма не работает. Здесь все практически с кармой по плутону в детях. Редко у кого другие диагнозы. а те у кого их нет- карма по половой сфере, и яне собираюсь выходить за пределы этой темы, если вас так напрягает тема кармы, не читайте, и возьмите и все 122тсранице ДЕТАЛЬНЕНЬКО РАЗБЕРИТЕ,а я посмотрю, что вы нароете Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Кого Вы считаете классиком? Вронского? Мали ли чего он у себя на обложке нарисовал. У настоящих классиков (средневековье и раньше) я ничего про карму не встречал. а если вы не встречали, это не говорит, что этого нет, и вообще "закрытость" от новой информации. очень плохой признак. и кого вы считаете настоящими классиками? И если уж на то пошло, поосторожней, плутон-то в крысе- козероге стоит, все еще может поменяться. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Я была в классе, где все 84-го года рождения. Абсолютно у всех есть дети, а то и двое Девушки вы читате что здесь на, писано или нет? ОТРАБОТКА КАРМИЧЕСКАЯ ПО ДЕТЯМ. и варианты этой отработки я уже перчслила, чтобы вам было интерсно, почему у некоторых есть а у некторых нет детей. у первой группы отработка по Живым детям пойдет А у второй связаня с их появлением, я недавно была в группе онкобольных детей. угадайте с какого года у них родители? 95% это 84 год и 83, кому удастся их спасити но большинству нет, и я бы даже сказала что в данном случае отсуствие детей это даже лучше чем их присутствия для данного года, потому что кармики- 100% похороны Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Кого Вы считаете классиком? Вронского? Мали ли чего он у себя на обложке нарисовал. У настоящих классиков (средневековье и раньше) я ничего про карму не встречал. я по классике не работаю. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 А Вы выйдите за пределы этой темы форума и посмотрите, где и что я писал. В этой теме я почти не отписывался, потому как тут ниочем. Просто людей жалко, которые на волнующие их темы получают ответ "карма у Вас такая". Вот вы нас с Анной здесь и подмените, и каждой отпишите в деталях, что и как. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Нет, не можно. Я не хочу в адрес своих детей слышать "кармические проработки". да вы много чего не хотите слышать и много чего не слышали. зато претендуете на астролога классического. в чем я сильно сомневаюсь Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 да вы много чего не хотите слышать и много чего не слышали. зато претендуете на астролога классического. в чем я сильно сомневаюсь Я ни на кого не претендую. Я изучаю и занимаюсь классической астрологией. Вот вы нас с Анной здесь и подмените, и каждой отпишите в деталях, что и как. Нет уж. Подменять я Вас с Анной не стану. Разбор карты требует времени, в котором я несколько ограничен. Я разбираю карты только тех, кто у меня этого просит. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Я ни на кого не претендую. Я изучаю и занимаюсь классической астрологией. Нет уж. Подменять я Вас с Анной не стану. Разбор карты требует времени, в котором я несколько ограничен. Я разбираю карты только тех, кто у меня этого просит. ну вы же тут нам с анной советы дате, чтобы мы детально всем все разобрали а не говорили что у вас кармическая отработка по детям. И как вас понимать? вам не нравится что мы говорим. следовательно по вашему мнениею мы говорим фигную а вы правы, потому что вы знаимаетесь классической астрологие(кстати не услышала имя классика) а мы занимаемся кармической фигней, так в чем же дело? у нас херня, а у вас нет, вот и работайте на здоровье. Без нас. здлесь вас все и будут ДЕТАЛЬНО просить. т бесплатно работайте, как мы с анной. на 123 страницы. а потом придет очередной "умник" с очередной классикой и скажет- да фигню вы все говорите. и я детально разберу. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 ну вы же тут нам с анной советы дате, чтобы мы детально всем все разобрали а не говорили что у вас кармическая отработка по детям. И как вас понимать? вам не нравится что мы говорим. следовательно по вашему мнениею мы говорим фигную а вы правы, потому что вы знаимаетесь классической астрологие(кстати не услышала имя классика) а мы занимаемся кармической фигней, так в чем же дело? у нас херня, а у вас нет, вот и работайте на здоровье. Без нас. здлесь вас все и будут ДЕТАЛЬНО просить. т бесплатно работайте, как мы с анной. на 123 страницы. а потом придет очередной "умник" с очередной классикой и скажет- да фигню вы все говорите. и я детально разберу. Если Вы вернетесь на несколько страниц назад, то увидите, что я отвечал не Вам. Вам я советов никаких не давал. Имя классика Вы не услышите, потому что уже не известно кто стоял у истоков. Можно назвать, например, Птолемея. Я тоже работаю бесплатно. Хотя должен отдать Вам должное. Вы занимаетесь своей астрологией в пределах только пары тем. Это действительно правильно, за это Вам респект. И те, кому не нравится Ваш метод работы, может сюда не заходить. Я стараюсь быть сдержанным, но не всегда получается. От некоторых ответов глаза на лоб лезут. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.