Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Я ни на кого не претендую. Я изучаю и занимаюсь классической астрологией.

Нет уж. Подменять я Вас с Анной не стану. Разбор карты требует времени, в котором я несколько ограничен. Я разбираю карты только тех, кто у меня этого просит.

за денежки)))

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

а от ответов глаза лезут на лоб потому что вы не видите подтверждения в натальных картах. которые вы строите с помощью программ. А я карты по программам не строю. я строю их вручную по эфемеридам. поэтому вы "не поймете" почему так, а не этак. а раз я не понимаю. значит это неправильно по вашему. За мои 25 лет опыта, я не буду здесь пугать и нести "ахинею" только лишь потому, что у вас двое детей и вы с 84 года. Еще не вечер как говорится. и никто не знает, какой подарок судьбы уготован вам именно по вашей кармической отработке. но повторю еще раз Карму по детям вы отработаете рано или поздно.кто бесплодием, кото похоронами, кто лишением родительских прав, кто сиротством и много еще чем.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Я ни на кого не претендую. Я изучаю и занимаюсь классической астрологией.

Нет уж. Подменять я Вас с Анной не стану. Разбор карты требует времени, в котором я несколько ограничен. Я разбираю карты только тех, кто у меня этого просит.

знаете, у меня тоже проблем и работы хватает, когда есть время кому могу помогу, кому то бесплатно, кому за деньги, чего уж. если надо над картой посидеть пару дней, то уж думаю и платить надо в таком случае.

а здесь на форуме, бегло пробежать по карте тоже бывает пол часа уходит, хотя бы общие проблемы человеку обрисовать,

так что! было бы желание! а отмазываться нехваткой времени, успешно давая советы в других темах....тут просто незнанием попахивает! боитесь что ли посоперничать? здесь рады любым ответам люди, так как они не платят за это, то и претензий нет. многие, в том числе и я начинала обучение с этого форума. здесь всем рады, только желательно писать по теме, особенно в моей теме, и оспаривать не голословно, типа вы дурочки, а я умный, а по сути...

А вообще лучше всего просто приводить своё рассмотрение, а уж человек выберет кому верить

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Нет, Вы ошибаетесь. Я еще ни копейки ни с кого не взял.

не переживайте все начинают бесплатно, а я лично еще такую цену ломлю, чтобы ко мне лишний раз не обращались. ключевое слово Еще. все впереди

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Гормоны в порядке, проверила

еще кровь проверьте, у вас с кровью не все в порядке

потому что вы не видите подтверждения в натальных картах

Как раз таки я вижу всему подтверждения. А вот Ваши ответы расходятся с действительностью. Но на любое расхождение у Вас ответ заготовлен - "Карма".

За мои 25 лет опыта
Это с 14 лет что-ли? :lol:

и никто не знает, какой подарок судьбы уготован вам именно по вашей кармической отработке. но повторю еще раз Карму по детям вы отработаете рано или поздно.кто бесплодием, кото похоронами, кто лишением родительских прав, кто сиротством и много еще чем.

Уж поверьте, карты своих детей я уже посмотрел. У них все будет нормально, нет у них никакой кармической отработки.

бегло пробежать по карте тоже бывает пол часа уходит, хотя бы общие проблемы человеку обрисовать,

По какой карте? какой пробег? У вас тут гребенка по годам работает.

Как раз таки я вижу всему подтверждения. А вот Ваши ответы расходятся с действительностью. Но на любое расхождение у Вас ответ заготовлен - "Карма".

Это с 14 лет что-ли? :lol:

Уж поверьте, карты своих детей я уже посмотрел. У них все будет нормально, нет у них никакой кармической отработки.

О я смотрю вы осведомлены о дате моего рождения для новичка, хотя она не выставлена))))))))) У всех есть кармическая отработка, люди без кармы не рождаются, И где же у меня интересно расходятся ответы с реальностью? в том что у кого-то есть дети 84 года?))))))))) В общем Чемвор, будете здесь бесплодных консультировать, коли по вашему мнению у меня все неправильно и расходится с действительностью. А то что здесь большинство 84 года вы в расчет не берете) потому что это не совпадает по вашему мнению. интересно а почему они здесь собрались?Те кому детей иметь 84 года, уже имеют их, но вопрос : а что будет дальше? на эти вопросы я думаю вы им ответите. Желаю удачи в прогнозировании и выискивании причин. и дети у вас без кармы) нуну- это по классике, а я классикой не занимаюсь, поэтому не надо свою классику "натягивать" на мою систему, мне вообще не мешает ничего больше не заходить на эту веткуюа вот вам люди скажут спасибо. за ваши прогнозы, да еще заметила, что когда даешь бесплатно консультации всегда найдется парочка вот таких как Чемвор, которые скажут да это все фигня, люди не ценят бесплатную информацию. Поэтому всех буду посылать к вам за консультацией. Всем удачи, я здесь больше не консультирую

Всем удачи, я здесь больше не консультирую

слава небесам!!!! Займитесь своей головой, у вас с головой не все в порядке

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Анна1503 и вам туда же....вам Господь тоже детей не дает? Нельзя вам.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

слава небесам!!!! Займитесь своей головой, у вас с головой не все в порядке

С головой проблемы у вас. Я думаю вы тоже достойно проконсультируете с ним на пару- хехе. В 41 год неприлично быть такой недалекой. Так что впраивайте здесь свою психологию) в теме про бесплодие

Только недалекая может радоваться, что автор темы уходит, но мне как то по барабану, у меня работы по астрологии ешь- не хочу, а вы здесь поуппражняйтесь, вам полезно

Вы анлин с Чемвором на пару(откуда то он узнал про 14 лет, не от вас ли,) лишили многих людей бесплатной консультации) только збезмозглая личность может сделать такое, да еще и порадоваться, писать мне будут в личку сто процентов, но все консультации будут только платные, так что вам еще спасибо скажут)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности