Гостья Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Гостья я в теме про брак писала чем чревато сожительство. Гражданский брак это роспись в загсе бз венчания. без росписи сожительсво. конечно вам необязательно оповещать государство, с кем вы официально спите. но поверьте. с юридической точки зрения этому периоду лучше барки заключить. а то у меня такая ситуация была что муж с женой жили без росписи и все потом после разрыва досталось мужу все нажитое совместно а тетка ушла не солно хлебавши. некоторые мужчины этого промежутка времени отличаются завидной паскудностью. а со скорпом плутонским вообще беда. там не на жизнь, а на смерть борьба будет идити при разводе, если что. тетко родивших для себя остается только пожалеть Как вы думаете,так ли важен Богу штамп в паспорте?куда более важна гармония и единение внутри семьи Штамп придуман людьми же из корыстных побуждений И эту тему я затронула лишь потому что речь шла о "грешном" зачатии вне брака,а не о юридических аспектах брака Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Раз Бог нас свел, значит не просто так, значит карма у нас такая! И я к этому осознанно подхожу. На все Божья воля! Бог даст будут дети! это правильно!будете стараться, всё получиться! Как вы думаете,так ли важен Богу штамп в паспорте?куда более важна гармония и единение внутри семьи Штамп придуман людьми же из корыстных побуждений И эту тему я затронула лишь потому что речь шла о "грешном" зачатии вне брака,а не о юридических аспектах брака раньше было венчание -тоже своего рода штамп был, сейчас это несколько утрировано, в виде другого штампа. Но всё же даже по дате брака уже можно сказать каким он будет, поэтому всё же имеет значение скорее, чем нет. а грешное зачатие вне брака можно и без кавычек, так как это реальный грех (если вы конечно верите в Бога, если нет, то тогда для вас это не важно). Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Раз Бог нас свел, значит не просто так, значит карма у нас такая! И я к этому осознанно подхожу. На все Божья воля! Бог даст будут дети! тогда выходите замуж сначала а потом беременейте Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Как вы думаете,так ли важен Богу штамп в паспорте?куда более важна гармония и единение внутри семьи Штамп придуман людьми же из корыстных побуждений И эту тему я затронула лишь потому что речь шла о "грешном" зачатии вне брака,а не о юридических аспектах брака а вы в курсе что в церкви не венчают без бумажки из загса? раньше штампа не было. была запись в церковной книге. но именно ЗАПИСЬ. считайте что штамп как бэ. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 да про брак уже писала- тоже желательно вычитывать дату. какой брак будет. сейчас в любое время можно жениться а раньше- в пост нельзя на церковные праздники нельзя и все такое. а сейчас 365 дней в году- бери не хочу Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 гостья как можно получить гармонию в семье если вы союз не создали? союз для семьи. нет союза нет семьи нормальной Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 по большому счету брак это как бы деловое сотрудничество на производство детей) если грубо сказать. у вас и обоих у мужа и жены семьиуже есть родительские вы создаете семью для БУДУЩИХ детей а не для себя. вам семья не нужна у вас с мужем СОЮЗ а семья это дети и ваши отношения с ними. у мужа свои у вас свои и у всех вместе триетьи отношения. у самих детей между собой четвертые тношения. именно для этого союз родители и заключают- брак то бишь Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 я на своих сообществах выставлю эту тему по браку Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Virgo Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 у вас пятый дом на границе знаков из-за этого достоверно сказать по поводу рождения и тем более делать прогноз я не могу. по вашему времени выходит дом детей в Рыбах, но если у вас проблемы, то скорее, что он в Овне, поэтому требуется ректи по Луне не видно особых проблем, а вот если пятый окажется в Овне, то вполне реальны проблемы У нас мужской фактор, по здоровью у меня все в норме Мужчина 22.11.61, время по бирке 3:00, Казахстан, город Аральск Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Аборт это грех. Деторождкние, как и само зачатие вне брака это не грех. Появление ребёнка=явление Ангела. Не могу говорить о других городах,но на данный момент в нашем городе городские больницы заключают соглашения с епархией ради того,чтобы в больницах сидели служители церкви и уговаривали женщин не делать аборт,не зависимо от того в браке ребёнок или нет,оказывая в дальнейшем им поддержку. Касательно даты брака, по ней можно сказать как и что относительно отношений,НО все же, на мой взгляд, карта на момент рождения далеко не второстепеннее карты брака в вопросах плодовитости. Не должна женщина в ситуации при зачатии вне брака ставить на себе крест,если зачатие произошло быстрее брака или вышло так,что вообще осталась беременной без мужчины,она должна жить ради своего будущего и ребёнка. Жить, осознавая,что сверху дан подарок, а не проклятие. Другое дело,если сама женщина не желает этого ребёнка. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 у мужа то в скорпионе нептун стоит. там уже наверное проблемы с простатой есть. посмотрю есть у него дети еще? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Гостья, я с вами согласна, но есть еще один момент- ка каборт по медицинским показателям. и аборт по психологическим показателям, есть мамаши, которые родив ребенка после уговоров той же церкви сделают его несчастным (хорошо если на помойку не выкинут) и после этого ребенок будет в лучшем случае плодить таких же несчастных- а это целые поколения, в худшем уголовником станет(где есть вопрос нищеты например беспросветной). гумманый аборт, когда мать не готова и не хочет рожать ребенка- это самый лучший вариант, потому что если эта безмозглая курица не удосужилась подумать о контрацепции. то там уже ничто не поможет. Если она решается на такое на то есть причины, хотя по мне- это ужас. потому что чтобы не случалось всегда найдется выход ВСЕГДА! 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Virgo Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 у мужа то в скорпионе нептун стоит. там уже наверное проблемы с простатой есть. посмотрю есть у него дети еще? Сын есть от первого брака 07.08.94 время не знаю, место рождения город Алматы Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Аборт это грех. Деторождкние, как и само зачатие вне брака это не грех. Появление ребёнка=явление Ангела. Не могу говорить о других городах,но на данный момент в нашем городе городские больницы заключают соглашения с епархией ради того,чтобы в больницах сидели служители церкви и уговаривали женщин не делать аборт,не зависимо от того в браке ребёнок или нет,оказывая в дальнейшем им поддержку. Касательно даты брака, по ней можно сказать как и что относительно отношений,НО все же, на мой взгляд, карта на момент рождения далеко не второстепеннее карты брака в вопросах плодовитости. Не должна женщина в ситуации при зачатии вне брака ставить на себе крест,если зачатие произошло быстрее брака или вышло так,что вообще осталась беременной без мужчины,она должна жить ради своего будущего и ребёнка. Жить, осознавая,что сверху дан подарок, а не проклятие. Другое дело,если сама женщина не желает этого ребёнка. абсолютно согласна! Я просто призываю думать о браке прежде, чем родится ребёнок.Но это дело каждого Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Гостья не будм брать вариант долбанутых мужиков которые бросают своих беременных подруг вне брака, но в нашей стране женщина ксоциально не защищена, и вопрос - бросить в браке уже сложноватенько чем без брака. понимаете о чем я? женщина ДОЛЖНА думать головой о ребенке а не звездой о мужчине и делать как ему удобно. это ваша жизнь не надо ее ломать, пожалуйста. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.