amirarusl Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Что обо мне думает мч? много раз признавался в любви, но я это никак не воспринимала, тк думала что говорит не всерьез. все ещё признается, но я на это никак не реагирую, ждет взаимности.. выпало: 6 жезлов, умеренность, 4 пентаклей и в конце солнце ему со мной тепло и уютно, доверяет мне. не понимает меня. вроде симпатия есть. перемен не хочет. ему главное чтобы ему было комфортно. хочет внимания заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 26 минут назад, amirarusl сказал: Что обо мне думает мч? много раз признавался в любви, но я это никак не воспринимала, тк думала что говорит не всерьез. все ещё признается, но я на это никак не реагирую, ждет взаимности.. выпало: 6 жезлов, умеренность, 4 пентаклей и в конце солнце ему со мной тепло и уютно, доверяет мне. не понимает меня. вроде симпатия есть. перемен не хочет. ему главное чтобы ему было комфортно. хочет внимания заранее благодарю Можете задать хорарный вопрос. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.