*** Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 То есть,такая вот странная "трансформация в кота" могла быть...основой его личности, жизненной необходимостью что ли. Запросто. Насколько я помню из интервью, он говорил, что происходит родом из какого-то индейского племени, и кот (тигр) - это его тотемный покровитель. Вот он и решил изменить себя, чтобы его тотем воплотился в нем. Короче, парниша целую систему накатал под свои заморочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Запросто. Насколько я помню из интервью, он говорил, что происходит родом из какого-то индейского племени, и кот (тигр) - это его тотемный покровитель. Вот он и решил изменить себя, чтобы его тотем воплотился в нем. Короче, парниша целую систему накатал под свои заморочки. Ого.Ну,кстати,кто же знает - быть может,в предыдущих воплощениях(если в них верить),он и жил в каком-то племени... Если время рождения поставить такое,чтобы Солнце с Плутоном попали в девятый дом,а Уран-Венера - в восьмой, то,по моей версии(ориентируясь на Лунные Узлы)получится - прошлый опыт личности связан с планетой Марс, а новое поле освоения - именно с Венерой...то есть,с восьмым домом,обителью Плутона...а Плутон у него - во Льве. В "коте".... Прямо,замкнутый круг какой-то у этого типа,а не натальная карта,похоже... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Надо много "трансформировавшихся" до неузнаваемости людей проверить на наличие этой звезды в картах). Весь вечер сегодня пыталась вспомнить имя парнишки, который сделал себе огромные туннели на обоих щеках и разрезал язык, прицепив к нему зиппер от джинсов. Так и не вспомнила. Это надо гуглить всякие фестивали фриков, но уж точно не на ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Вообще, я так понимаю, что к этой тематике можно отнести и операцию по изменению пола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Весь вечер сегодня пыталась вспомнить имя парнишки, который сделал себе огромные туннели на обоих щеках и разрезал язык, прицепив к нему зиппер от джинсов. Так и не вспомнила. Это надо гуглить всякие фестивали фриков, но уж точно не на ночь Ой,я где-то видела этого "продырявленного"...но тоже не помню имя). Ладно,поищщем попозже)... В любом случае,такие страшные трансформации(как и менее уродливые...)должны быть связаны,имхо,именно с влиянием Плутона\Урана. (У меня,допустим,восьмой дом силён - и планеты в нём связаны с Лунным узлом...вследствие чего я люблю готику и мрачноватые образы)... но сам по себе восьмой дом гармоничен - поэтому я в "кошку" или там...Козерога" какого-нибудь не превращаюсь, предпочитаю изящную готику,глэм-рок и т.д.)...) Вообще, я так понимаю, что к этой тематике можно отнести и операцию по изменению пола? На мой взгляд,абсолютно верно.На стремление изменить пол,на трансгендерность (желание выглядеть на сцене,как лицо иного пола). Ох,я тут как-то замозолившего всем глаза "чувака с бородой" попыталась интерпретировать...нашла дату,составила карту,а там...аспекты,прямо указывающие на эту самую "сценическую андрогинность".И тоже дисгармоничная Венера и восьмой дом задейстованы. (Потом ещё разок пересчитаю,я уж забыла,чего там нарыла в точности...). Поэтому,честно говоря,мне жалко этих людей всех,которые себя истязают операциями. Похоже,это высшие планеты их с ума сводят.... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Криво выразилась...в смысле - высшие планеты влияют на стремление человека изменить пол,имхо. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 июля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Знаю таких - 13.11.1989 и 15.11.1989, времени не знаю, знакомая и знакомый соответственно, ну туннели, пирсинги, крашенные волосы - хотя и не так фанатично, как всякие люди-кошки, ро ведь пример людей из обычной жизни тоже важен, ибо всякие люди-кошки - это уже крайности, а тут в пределах социальной нормы. Причём, это у них обоих было в 2007-2009 годах,такая мода, ща вроде оба уже не страдают особо на сей счёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Знаю таких - 13.11.1989 и 15.11.1989, времени не знаю, знакомая и знакомый соответственно, ну туннели, пирсинги, крашенные волосы - хотя и не так фанатично, как всякие люди-кошки, ро ведь пример людей из обычной жизни тоже важен, ибо всякие люди-кошки - это уже крайности, а тут в пределах социальной нормы. Причём, это у них обоих было в 2007-2009 годах,такая мода, ща вроде оба уже не страдают особо на сей счёт... Люди-кошки - это бррр....хотя ящер мне показался даже более жутким. Спасибо,попробую "проверить" обоих). Вообще-то даже неформальный образ может быть вполне привлекательным. Всё дело лишь в том,идёт ли это конкретному человеку,его внутреннему состоянию, и не дошло ли дело уже до крайности... Крашенные волосы - так и вовсе зачастую бывают очень даже). Эх,надо мне тогда ещё Ширлову лучшую подружку-музыкантшу "просмотреть").У неё такой...глэм панковский, глэм роковый образ...но ей идёт очень). Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Кстати,что характерно...оба - Скорпионы.И оба - 89-ого года рождения... Ох уж этот конец 80-х и 90-ые со Скорпионским Плутоном... Даже если карты рожденных в это,наше время людей более-менее гармоничны в целом, мне кажется,по факту у многих любовь к мрачноватой,модерновой\готической эстетике в той или иной мере присутсвует... Ну,этому ещё Козерожьи высшие планеты могут способствовать.... Попозже я погляжу эти две даты... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Дорогие форумчане прошу поделиться картами, если у Вас есть знакомые или есть просто данные людей, которые не просто сделали одно тату, а имеют экстремальный пирсинг и прочие деформации тела намеренно (туннели в ушах, рога на голове силиконом, и прочие вещи, даже не знаю как это называется),. Очень хочу изучить этот вопрос, что в карте должно быть поражено и какой планетой (думаю там что-то с Венерой). Или поделиться опытом. от скорпа зависит. Всех кого знаю, либо в скорпе марс или плутон или нептун там же. Но эти же положения и выдают ярых противников такого. Даже рождение в доме скорпа- достаточно для такого 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 от скорпа зависит. Всех кого знаю, либо в скорпе марс или плутон или нептун там же. Но эти же положения и выдают ярых противников такого. Даже рождение в доме скорпа- достаточно для такого Наверное. А мне,например,Нептун в Скорпе иной раз нравится.У тех же артистов)...как и Солнце в восьмом доме... Но жить с таким сильными сильными скорпионскими чертами,наверное,тяжко... "Человека-кота" даже жалко...не натальная карта,а фатальность какая-то у него просматривается. Это ж надо ТАК себя измучить пластикой и татуировками(.Жесть... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 июля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Кстати,что характерно...оба - Скорпионы.И оба - 89-ого года рождения... Ох уж этот конец 80-х и 90-ые со Скорпионским Плутоном... у них у обоих Венера довольно занятная, я думаю, во многом, с этим связано. Там в датах рождения разница совсем небольшая у них, потому мне стало интересно, чего же так их обоих на это потянуло, я лично грешу на Венеру, причем, у парня большие конфликты с обоими родителями на сей счет были, он даже из дома уходил, правда совсем ненадолго, ибо жить без родителей не приспособлен был на тот момент) Ну как-то договорились в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Как на счет Рика? 7 августа 1985 год. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 у него марс в доме водолея стоит плутон в скорпе. Марс в воде дает приобретенные 3аболевания ЦНС или травмы ЦНС, болезни ЦНС, переломы позвоночника шеи и черепа, сильные сотрясения. Он себе наал татуировать после того как ему удалили опухоль в мозгу или нашли(не знаю точно). венера в раке 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Как на счет Рика? 7 августа 1985 год. а без тату такой симпатичный! Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.