Scuba Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 А вот это, моя любимая девушка .Kat Von D Точного времени рождения нет. Но асцендент скорее всего - вода....вода, вода... По космограмме : Луна (на полдень в Мехико) в квадратуре с Ураном. Вообще Луна в эти сутки держит хороший орб с Ураном. Распадается только в ночь на 9-ое. Венера в секстиле с Ураном. В пределах этих суток, все три "воды" хорошо ложатся на асцендент. Наилучший вариант - Рак (после полудня и до 3-его часа). В этом случае, управитель Асц (Луна) отлично стоит в 3 дом, а Уран стоит в 5-ом. У нее кардинальная вода на лице. ИМХО. Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Я в свое время изучал этот вопрос. Так как сам люблю тату, и имею их, но в то-же время ненавижу пошлятину. Очень заинтересован и по темам "хипстеров". Наблюдения такие : 1. Контакт Венеры с Ураном. 2. Контакт Урана с управителем асцендента. 3. Мощно аспектированная Венера "высшими". 4. Контакт Урана с Луной (чаще всего в женских картах). 5. Слабый Марс в контакте с женскими планетами + сильные аспекты "высших" ( в мужских картах). Это все. вот здесь поподробней 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 вот здесь поподробней Марс в аспекте с Венерой, Луной и высшими - Уран, Нептун, Плутон, Эрида. "Слабый" в классическом понимании, т.е в знаках изгнания и падения. Мужской Марс в "воздухе" дает тягу к такому. Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Марс в аспекте с Венерой, Луной и высшими - Уран, Нептун, Плутон, Эрида. "Слабый" в классическом понимании, т.е в знаках изгнания и падения. Мужской Марс в "воздухе" дает тягу к такому. у меня уран в оппозиции с луной. эрида в оппозиции с плтоном в трине с венерой. тату пока нет но планирую 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 у меня уран в оппозиции с луной. эрида в оппозиции с плтоном в трине с венерой. тату пока нет но планирую Но Вам в любом случае нравится эта тема. Так? Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Но Вам в любом случае нравится эта тема. Так? я ее делать хочу чтобы шрам закрыть. но бо.юсь что после первой появится и вторая 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 но бо.юсь что после первой появится и вторая Понимаю.....у самого такой соблазн.....Это может затянуть. Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 ага. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Бровь кстати тоже была проколота. В молодости носил ирокез. Белый. ))) Это все работа Марса в соединении с Венерой и Плутоном + аспект к Нептуну + аспект управителя асцендента к этому соединению + Уран неаспектированный. Эстетический вкус у меня - особый Здесь работа Венеры - эстетика. Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жека Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 у меня тату и еще хочу) венера в скорпионе , слабая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.