Экаа Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 Здравствуйте! Замужем 13 детей нет. Лечились без результата. 2021 году сделали ЭКО. Получилась с первой попытки. Забеременела двойней. На 16 неделе раскрылась шейка матки и ч потеряла детей. На душе очень тяжело. Виню себя, что не смогла выносить. У меня такой вопрос: почему у меня такие проблемы с деторождением? Будут ли у меня дети? Заранее огромное спасибо за ответ. Я родилась 21.10. 1985 года город Тбилиси. Время рождения 15:00 Муж 25.03.1084 года город Зестафони. Время рождения 23:45 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 30 минут назад, Экаа сказал: У меня такой вопрос: почему у меня такие проблемы с деторождением? Будут ли у меня дети? Судя по всему, здесь совместимость (вернее её отсутствие в контексте вопроса) с мужем вырулила. Врачи что-либо говорили об этом, проводили исследования на генетику и проч.? Т.е. дети по вашей карте не запрещены, но от этого ли партнёра - тот ещё вопрос. 30 минут назад, Экаа сказал: Муж 25.03.1084 года город Зестафони. Время рождения 23:45 Я всё же взял более близкий к текущему веку год рождения мужа. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Экаа Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 3 часа назад, Денис Караваев сказал: Судя по всему, здесь совместимость (вернее её отсутствие в контексте вопроса) с мужем вырулила. Врачи что-либо говорили об этом, проводили исследования на генетику и проч.? Т.е. дети по вашей карте не запрещены, но от этого ли партнёра - тот Нет, никакие генетические исследования не проводили. Так как эмбрионы получились качественные и с первой попытки получилась забеременеть. И дети развивались хорошо, если только шейка матки не раскрылась. Получается с мужем детей может и не быть? Врачи сказали через пол года уже можно готовится к следующему ЭКО. ( А детей потеряла 11.03.2022 ) Спасибо вам большое, что не прошли мимо. Цитата Ссылка на комментарий
Экаа Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 3 часа назад, Денис Караваев сказал: Я всё же взял более близкий к текущему веку год рождения мужа. Ой, опечатка. 25.03.1984 года 1 Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 6 часов назад, Экаа сказал: Здравствуйте! Замужем 13 детей нет. Лечились без результата. 2021 году сделали ЭКО. Получилась с первой попытки. Забеременела двойней. На 16 неделе раскрылась шейка матки и ч потеряла детей. На душе очень тяжело. Виню себя, что не смогла выносить. У меня такой вопрос: почему у меня такие проблемы с деторождением? Будут ли у меня дети? Заранее огромное спасибо за ответ. Я родилась 21.10. 1985 года город Тбилиси. Время рождения 15:00 Муж 25.03.1084 года город Зестафони. Время рождения 23:45 Здравствуйте. С детьми сложно, но можно. Вы период выбрали неудачный. По прогностике все так и должно было быть. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Экаа Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 38 минут назад, svetlana5319 сказал: Здравствуйте. С детьми сложно, но можно. Вы период выбрали неудачный. По прогностике все так и должно было быть А когда будет удачный период? Через 5-6 месяцев можно делать ЭКО. Детей потеряла 11.03.2022 Спасибо большое за ответ. Цитата Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 7 минут назад, Экаа сказал: А когда будет удачный период? Вряд ли кто бесплатно здесь Вам ответит. Общипать могут, но не более того. Астрологи, что занимаются благотворительностью - Шотландский Барсик в осаждённом Киеве, а Станислав Лукич - в Мариуполе. На связь не выходят. 8 минут назад, Экаа сказал: Детей потеряла 11.03.2022 Судя по дате, гороскоп у Вас точный, на оппозиции управителя дома детей к его куспиду и потеряли. Будут разводить на ректификацию - не ведитесь. Но у Вас будет шанс в 2023 году. Может, к тому времени Лукич объявится. Он на "Астропро" обычно тусуется, сюда не заходит. Попробуйте там его пошукать, он сузит период с года до более точного периода. Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 24 минуты назад, Экаа сказал: А когда будет удачный период? Через 5-6 месяцев можно делать ЭКО. Детей потеряла 11.03.2022 Спасибо большое за ответ. Напишите в личку, я посмотрю. Судя по событиям у вас время рождения правильное. Более дотошно посмотрю. 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Marinella Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 9 часов назад, Экаа сказал: Муж 25.03.1084 года город Зестафони. Время рождения 23:45 Муж тут непричём, проблема в Вас. У Вас всё на узлы завязано - выполняете их программу или нет? Если выполняете, то скоро идёт их возврат и они Вашу Луну отпустят и нормально забеременеете и родите. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 6 часов назад, Экаа сказал: Получается с мужем детей может и не быть? Я только в этом вижу загвоздку, а именно в совместимости в контексте вопроса продолжения рода, но не в картах по отдельности - вашей и вашего мужа. 13 лет безрезультатного планирования - это серьёзный прогнозный срок и недавнее событие со срывом беременности лишь частность. Безусловно, следует пытаться вновь, специалистывыше по теме указывают вам благоприятные сроки. Если вновь неудачно, попробуйте пойти путём донорского материала, хотя этот путь граничит с этическими вопросами, которые также следует принять к сведению. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Экаа Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 3 часа назад, Shura сказал: Судя по дате, гороскоп у Вас точный, на оппозиции управителя дома детей к его куспиду и потеряли. Будут разводить на ректификацию - не ведитесь. Но у Вас будет шанс в 2023 году. Может, к тому времени Лукич объявится. Он на "Астропро" обычно тусуется, сюда не заходит. Попробуйте там его пошукать, он сузит период с года до более точного периода. Попробую поискать. Спасибо большое за ответ и что не прошли мимо. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Экаа Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 1 час назад, Marinella сказал: У Вас всё на узлы завязано - выполняете их программу или нет? Пожалуйста, объясните я не поняла на счёт узлов и программы? Цитата Ссылка на комментарий
Экаа Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 49 минут назад, Денис Караваев сказал: Безусловно, следует пытаться вновь, специалистывыше по теме указывают вам благоприятные сроки. Если вновь неудачно, попробуйте пойти путём донорского материала, хотя этот путь граничит с этическими вопросами, которые также следует принять к сведению. Спасибо вам большое за ответ. Будем пытаться. Надеюсь все получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 31.03.2022 в 10:50, Экаа сказал: У меня такой вопрос: почему у меня такие проблемы с деторождением? 31.03.2022 в 14:55, Экаа сказал: И дети развивались хорошо, если только шейка матки не раскрылась. Может у Вас изначально слабая энергетика изголовья,которая не может держать будущие события под контролем. Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.Если сегодня не успею,то на неделе. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Экаа Опубликовано: 2 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 7 часов назад, Анатолий Николаевич сказал: Может у Вас изначально слабая энергетика изголовья,которая не может держать будущие события под контролем. Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.Если сегодня не успею,то на неделе. Здравствуйте. Я сфотографировала. Думаю правильно замер задела. Заранее большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.