Marette Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 Мужчина-Дева с Марсом в Весах=осторожность в квадрате? Знаю, что Девы всегда из разряда "7 раз отмерь", а тут ещё и Марс неуверенный. Как такие люди себя проявляют в отношениях (знакомства, инициатива и тд)? Всем спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaMel Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Здесь желательно посмотреть другие показатели натальной карты, чтобы дать точный ответ. Если солнце в Деве, это не может говорить только о "7 раз отмерь", нужно учитывать в каком доме находится это солнце и с какими планетами содействует через аспекты. То же самое можно сказать про Марс. Действительно, Марс в весах может долго колебаться, взвешивать все за и против и к решению приходит чаще всего через советы со своим партнёром или близкими людьми. Марс в весах действует в паре более активно, чем один. А если Марс в 1 доме, например, или в аспекте к Плутону, то показатели весов перепрошьются и сделают человека более уверенным и самостоятельным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КатяСиняева Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Маретте , у вас есть в гороскопе планеты в весах и деве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marette Опубликовано: 25 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 15.05.2022 в 21:41, КатяСиняева сказал: Маретте , у вас есть в гороскопе планеты в весах и деве? В весах Юпитер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrolog Sheff Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Я как раз Дева с Марсом в Весах) Должен сказать, что ничего плохого в данном положении не вижу! Проблемы с мотивацией решаются компенсаторикой и правильной проработкой Марса, так что даже в одиночку можно многого добиться. Вообще, из приятных бонусов: несколько масштабных проектов и бизнесов запущены в партнерстве (классно еще синастрию с партнером сделать), а Дева помогает грамотно выстроить порядок действий и найти правильный путь; выходные провожу со своей женой и только (а не в тусовках), для многих женщин это очень важно; парные виды спорта хорошо подходят (у меня в парных танцах карьера была); ну и много чего еще 1 Цитата Сертифицированный компенсаторный Астролог, член команды Международной "Академии Астрологии" Academy of Astrology. Запись на консультацию - Telegram: @astrolog_sheff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RakhaHasse Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 Я Солнечный Дева с Марсом в Весах). 02.10.2022 в 21:24, Astrolog Sheff сказал: Должен сказать, что ничего плохого в данном положении не вижу! Ой, а можете сказать как на мне сказывается такое положение планет в карте? Цитата В жизни что-то предопределено, а что-то — нет Ты хочешь быть права, либо счастлива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.