Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Я всё путаюсь в терминологии, ВЫ НИЧЕГО НЕ УГАДЫВАЕТЕ, прошу прощения :)

9726c72065cd.jpg

А вот что пора угадать и кому - так это мне ваше Солнце.... Но мне это будет мешать..... Поэтому, как бы я ни просил, вы мне не говорите! :P:lol:

9726c72065cd.jpg

Вот Агния насчёт Кадырова

это всё равно, что смотреть в Космос, иметь кучу вопросов в голове и не иметь на них ответов.... и понимать, что ты скорее всего никогда этого не узнаешь.... А всё что отпущено - это век. Что такое век в масштабах Вселенной... Математики и астрономы многие сходят с ума, ибо ВСЕ расчёты математические ведут к единственному ответу - БЕСКОНЕЧНОСТЬ

9726c72065cd.jpg

Астрокот, я не буду сегодня делать задание, поэтому сами смотрите - открывать или меня ждать. Как хотите)

А оно вам нравится?) Если вы собираетесь им заняться, подожду.... А хотите открою, а вы угадаете (именно по внешности), кто на фото?

9726c72065cd.jpg

1. Иерофант, Маг, 6 пентаклей

2.Смерть, Паж пентаклей, 10 жезлов

3. Королева кубков, 7 пентаклей, 4 кубков

________

1. Мужчина. Очень запоминающаяся внешность. Меркурианского типа а значит глаза – темные, волосы скорее всего тоже темные. Очень ярко себя презентует. Победитель. Прям кидайте цветы к ногам….Я ИДУ ! Скорее всего в возрасте. Солидняк. Очень умные глаза. У профессоров и прочих ГУРУ такая внешность.

2. Человек трансформирует. Возможно что его сфера деятельности связана с тем, что постоянно нужно как бы переходить из одного состояния в другое. Заканчивает один проект и тут же начинает другой.

Вообще конечно странное сочетание, очень несуразное…по сути.

Идет загрузка, загрузка различными проектами, куча дел, человеку нужно постоянно менять себя, подстраиваться, мобилизовать все свои силы. Что такое очень насыщенное, стресса много.

Работа связана с 8-ым домом…..возможно. Знаком Скорпиона. Где требуется мобилизация всех внутренних ресурсов.

3. Характер достаточно спокойный. Такой…смесь тихой воды и земли. Мудрый. У ученых такое состояние души. Немного уставший внутри. Нет огня, нет экспансии и такого яркого желания проявить себя…Хотя с внешностью это немного не резонирует.

Там что то интересное. Попахивает наукой или что то близкое к этому.

---------

Дополнительно вылил воск от свечи…..Получилось УХО ! )))

da038920c4a1.jpg

Очень значимая символически часть тела; органа получения информации и пассивного общения Ухо слышит «слово» творения и ассоциируется с дыханием жизни. По древним представлениям — местопребывание памяти.

восприимчивость, настороженность; искушение, колдовское заклятие; слух, подслушиванье, коммуникацию, слушанье и послушанье (послушничество) заинтересованность, знание, совет,

Вообще уши связаны с УМОМ.

8281763.jpg

Агния, кто это?

• Like 1

9726c72065cd.jpg

великий плакальщик всех времен и народов...)))

драмы, обиды, переживания...... понятно..... здесь карта правильно легла, но я бы не назвала конкретно персону по ней

)))))))))))))))))))))) На этого плакальщика до сих пор клюют, Агния! ))

9726c72065cd.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности