Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Скуба, вот это фото посмотри на колоде Уэйта. Считаю, что она правильно показала аварию, просто в развернутом виде, как историю жизни.

персона (человек жив)

10795788.jpg

Персона

темно-серый квадратик:

попробую без подробностей, одним триплетом

8 кубков - Жрец - Умеренность (квинт Отшельник)

мужчина, возраст от среднего и дальше... непростой, одиночка, возможно долго искал себя, менял занятия и образ жизни...

сильный характер и своя система внутренних ценностей, которую выработал с годами и теперь может передавать какие-то знания другим или просто успокоился в своей самодостаточности, глубокий человек......

может быть в прямом смысле какой-то отшельник (не схимник, а просто подальше от возни людской)

или в какую-то религию ушел.... философию... пишет что-то...

высокое мировоззрение, истинные ценности

ну и мой "коронный номер" - Внешность - Дьявол... не буду даже комментировать)))... посмотрим кто там... окрас темный должен быть или фото какое-то постановочное

• Тролли

Скуба, вот это фото посмотри на колоде Уэйта. Считаю, что она правильно показала аварию, просто в развернутом виде, как историю жизни.

Я ее выбросил.

Аварию она никакую не показала. "Развернутые виды" - это ни о чем.

Я ее выбросил.

Аварию она никакую не показала. "Развернутые виды" - это ни о чем.

Башня - авария... хоть в голове, хоть ситуационно... самая подходящая карта для этого

там прям видно, что мужчина (КМ) разбился........

а у тебя какая карта аварию показывает?

• Тролли

Рыцарь жезлов например. Или мечей.

Башня да, она аварию может показывать. Но я этого не увидел.

Я вообще по этой колоде никогда и ничего не видел. Т.е тут даже не важно что она показывает. Не моя колода. Из чужих рук. Работали с ней уже. Видимо.

• Like 1

вот поэтому мне интересно стало именно на ней посмотреть что получится, для себя прикинуть.....

на универсальных колодах труднее видеть как ни странно, там столько вариантов.... картинки "общие"

ну посмотри тогда на своей колоде

• Тролли

1. Дурак, 3 кубков, 3 пентаклей.

2. 6 жезлов, Рыцарь жезлов, 5 кубков.

3. Сила,Дьявол, 2 жезлов.

------

1. Мужчина. Скорее всего молодой (либо выглядит значительно моложе своего возраста). Достаточно привлекательная внешность. Гармоничная. Скорее всего светлый (как общий фон) – нет ярко выраженного темного во внешности (глаза, волосы), либо нейтральный. Русый, шатен, серые, зеленые глаза. Проявляет себя вовне достаточно позитивно. Спокойствие, уравновешенность, никакой агрессии. Но грамотный напор во взгляде есть. Такой взгляд занятого, профессионального человека. Видимо и одет соответствующе. Грамотно подобранный костюм ? Или просто все «уложено» как надо.

2. Здесь он звезда ! Победитель. В сфере профессиональной – он один из лучших. Стоит на пьедестале. «Медалист». Герой. Этому способствует бешеная активность, скорость, быстрота реакции и высокая мотивация. Но эта работа может также доставлять и немало проблем, чисто психологического характера (выматывает силы, вводит в небольшие фазы депрессии). Скеорее всего это либо шоу бизнес, либо спорт. Деятельность, связанная с разъездами. Что то связанное с пиаром (либо сам пиарит, либо распиаренный).

3. Характер очень …...такой……!!! Человек достаточно хитрый. Уверен в себе и знает как «вырулить». Внутренний стержень. Умеет оказывать влияние на окружение. Начинал с того, что ломал себя, потом (вполне возможно) стал ломать (воздействуя) других. Такой характер способствует продвижению вверх. Это – звезда.

• Like 1

темно-серый квадратик:

попробую без подробностей, одним триплетом

8 кубков - Жрец - Умеренность (квинт Отшельник)

мужчина, возраст от среднего и дальше... непростой, одиночка, возможно долго искал себя, менял занятия и образ жизни...

сильный характер и своя система внутренних ценностей, которую выработал с годами и теперь может передавать какие-то знания другим или просто успокоился в своей самодостаточности, глубокий человек......

может быть в прямом смысле какой-то отшельник (не схимник, а просто подальше от возни людской)

или в какую-то религию ушел.... философию... пишет что-то...

высокое мировоззрение, истинные ценности

ну и мой "коронный номер" - Внешность - Дьявол... не буду даже комментировать)))... посмотрим кто там... окрас темный должен быть или фото какое-то постановочное

8317514.jpg

:P ))

• Like 1

9726c72065cd.jpg

1. Дурак, 3 кубков, 3 пентаклей.

2. 6 жезлов, Рыцарь жезлов, 5 кубков.

3. Сила,Дьявол, 2 жезлов.

------

1. Мужчина. Скорее всего молодой (либо выглядит значительно моложе своего возраста). Достаточно привлекательная внешность. Гармоничная. Скорее всего светлый (как общий фон) – нет ярко выраженного темного во внешности (глаза, волосы), либо нейтральный. Русый, шатен, серые, зеленые глаза. Проявляет себя вовне достаточно позитивно. Спокойствие, уравновешенность, никакой агрессии. Но грамотный напор во взгляде есть. Такой взгляд занятого, профессионального человека. Видимо и одет соответствующе. Грамотно подобранный костюм ? Или просто все «уложено» как надо.

2. Здесь он звезда ! Победитель. В сфере профессиональной – он один из лучших. Стоит на пьедестале. «Медалист». Герой. Этому способствует бешеная активность, скорость, быстрота реакции и высокая мотивация. Но эта работа может также доставлять и немало проблем, чисто психологического характера (выматывает силы, вводит в небольшие фазы депрессии). Скеорее всего это либо шоу бизнес, либо спорт. Деятельность, связанная с разъездами. Что то связанное с пиаром (либо сам пиарит, либо распиаренный).

3. Характер очень …...такой……!!! Человек достаточно хитрый. Уверен в себе и знает как «вырулить». Внутренний стержень. Умеет оказывать влияние на окружение. Начинал с того, что ломал себя, потом (вполне возможно) стал ломать (воздействуя) других. Такой характер способствует продвижению вверх. Это – звезда.

10775318.jpg

Аманда Лир. То что мужчина вышел неудивительно, там и голос... и фигура (козлоножки), вообще на транса смахивает...... А насчет остального сам смотри как вышло, знаешь её, наверное..... Дьявол, как я и предполагала, выпал в раскладе, правда не на внешность)))

:P ))

Астрокот, а как сами его видите? Что скажете насчет характеристики? Понятно, что мужчина, который постоянно себя ищет, не вписывается и с внешностью дьявола...

а про Жреца и Умеренность что? я не слежу за ним, прошу пояснить)

• Тролли

Аманда Лир - это и есть мужчина по рождению. Он сменил пол !

))

Начинал с того что "ломал" себя...- точно Сила с Дьяволом легли. Трансы конечно - это трансы

• Like 2

Астрокот, а как сами его видите? Что скажете насчет характеристики? Понятно, что мужчина, который постоянно себя ищет, не вписывается и с внешностью дьявола...

а про Жреца и Умеренность что? я не слежу за ним, прошу пояснить)

Первое что я вспоминаю. это фильм "Любить по-русски" аж в трёх частях. Что происходило дальше трудно сказать... Внешне - пиарился весьма лихо и откровенно, постоянно на фотках держит жену простите за прелести... и вообще (если можно этому верить) - даже видео секса записывал для общественности... но точно не знаю. Она выглядит очень довольной, хотя ее отец был против него. Она у него фигуристка (если всё еще в браке)

Любить по-русски - это кино с серьёзными ценностями, может, ему это и соответствует. Также вполне возможно, что выше описанное для него является естественным - различные откровенные человеческие взаимодействия. Ну есть же например нудисты... Или всё-таки немного тронулся.

9726c72065cd.jpg

Аманда Лир - это и есть мужчина по рождению. Он сменил пол !

))

Начинал с того что "ломал" себя...- точно Сила с Дьяволом легли. Трансы конечно - это трансы

это женщина, а то что ты говоришь - глупые слухи из бульварной прессы)... а уж Дали тем более не оплачивал ей никаких операций)))

ничего не ломала, два раза замужем...

последний род деятельности - художница

скорпион по солнцу

сила и дьявол, может быть, характер бл...й, который в клипах воплощала...)))

я, наверное, отличу женщину (пусть и такую) от транса)))

Я не думаю, что он отшельник. Я ожидал от расклада появления карты, отвечающей за харизму :lol: Это его сила))

9726c72065cd.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности