Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

а, это типа платная консультация предполагалась? я думала, что знакомые попросили....

то есть не смог ты взять за это деньги... понимаю.....

• Тролли

а, это типа платная консультация предполагалась? я думала, что знакомые попросили....

то есть не смог ты взять за это деньги... понимаю.....

И знакомые в том числе....

Так. Вот это расклад Агнии

Кто? Королева Жезлов.

Женщина. Красивая. Может быть в красном или фон красный. Скорее всего темненькая или рыжеватая. Притягательная энергетически, живая. Успешная. Харизматичная.

Род деятельности. Император.

Если это женщина, то может быть при каком-то мужчине, чья-то жена, занимает какое-то положение в обществе. У неё есть покровители.

Борется за правду, законность и порядок. Помощь слабым, защита.

Руководитель какого-нибудь проекта или комитета. Благотворительный фонд.

Гос. служащий, в правительственном аппарате.

Представитель силовых структур.

Собственный бизнес, директор крупной фирмы или предприятия. Сама себе хозяйка.

Довольно таки конкретная деятельность. Дисциплина и труд.

Может быть какой-то императорский театр ( в них служат), поскольку Королева Жезлов запросто может быть артисткой.

Преподаватель, строгий учитель, воспитатель.

Образование, профессия. 3 пентаклей.

Творческое что-то, но прикладное. Художник, архитектор, полиграфия, артист… или просто какое-то любое училище, где учат мастерству. Может и не быть какого-то конкретного образования. Чья-то протеже.

История искусств. Реклама и сервис тоже могут быть.

Характер. 7 пентаклей. Спокойный, терпеливый. Трудолюбие. Упорство в достижении целей.

Внешность. 4 кубков. Что-то привлекательное, но грустное… скучающее. Может быть уголки глаз опущены. Какое-то внутреннее недовольство… типа улететь бы куда-нибудь отсюда, надоело все, душевные переживания. То ли фон фото такой ситуационный, настроение не очень или стесняется… Образ такой тонкий, мечтательный. Человек закрыт, хоть внешне может быть и улыбка скромная, приличная.

Это сильный человек, но внешне может и не показывать этого.

1. Выпало 4 карты на половую принадлежность.)) Первая – Паж мечей. Это либо молодая девушка, либо молодой парень. Либо ребенок. «Размытый» пол (sex) - не могу понять…+ выпали из колоды 9 мечей, 4 пентаклей, 9 пентаклей….К чему ЭТО – также непонятно. Что то запутанное с половой принадлежностью….)) По пажам скорее девушки идут.

Внешность – 7 пентаклей. Земля. Скорее карие глаза, волосы также ближе к темному.

Самопрезентация – Туз жезлов. Активный вовне. Яркий. Горящий взгляд, сила и т.п…

2. Рыцарь пентаклей, 8 пентаклей, СУД. Это сфера деятельности.

Что тут прям….работящее. Ни одна карта не указывает ни на какую ярко выраженную сферу. Тем более они все вместе. Просто пахота, причем успешная (именно пахота). Какой то призыв к действию, восхождение, новые начинания….Какой то технарь с прицелом на творчество. Либо творческий человек который возможно внедряет в своей сфере новые концепты. Это – творческая сфера. Искусство. Тут и успех и шумиха. Возможно яркая политическая фигура, которая так популярна…прям как в шоу бизе….Либо просто- фигура из шоу –биза. Если это серьезное творчество, то, допустим очень раскрученный художник….Короче говоря – эта сфера.

3. Дурак,Колесница, 2 кубков. Это – характер. Полная непосредственность. Почти долбоебизм…)) Активность, вовлеченность, часто необдуманность, но при этом – жизнерадостность. «Детскость». Улыбчивость…

По этим картам, то точно что то МОЛОДОЕ, ЯРКОЕ, УЛЫБЧИВОЕ и ОЧЕНЬ УСПЕШНОЕ.

еЩЕ и эти лишние карты вывались из колоды.....)))

Да, я только удивлен, что там с полом происходит

Михаэль Шумахер однако

8367288.jpg

• Like 2

9726c72065cd.jpg

Странно) Ну по идее спрашивать, был ли полностью расклад похож не имеет смысла - фотки разное время отражают по-любому

Может, он тоже делал операцию по смене пола? :lol:

Я правда подумал сначала ты собираешься сканировать фото со стр 78 (самое начало)

9726c72065cd.jpg

• Тролли

Почитай. стр 19 -20.

Жаль мои фотки пропали ( ссылки ушли).

Понятно что он не делал никакой операции. Он - мужик. Но внешность!

И главное второй раз у меня вышел раздрай с половой принадлежностью, в контексте " и парень и девушка одновременно" относительно Шумахера...)))

Да, надо же, твои карты его хорошо знают и запомнили B)

А раз он второй раз появился, будем считать что он популярный персонаж этой темы)

9726c72065cd.jpg

мой расклад по моему только машину показал, ну и он там где-то сбоку-припека с опущенными уголками глаз и скромной улыбкой)))

• Тролли

Популярный....)

у меня......ни первый расклад особо не удался, ни второй...Так, в общих чертах + кое какие нюансы.

Карты на профессию кстати тоже пошли не те. Никакой связи со спортом по ним нет. Техника если только. Технарь.+ "звездность" по Суду.

Персона

Я обоих попрошу этот расклад сделать, для Скубы это так же хорошая возможность попрактиковать выявление причины смерти

8353965.jpg

Кто это был? Был ответ то?

Леся, вы писали, что хотели бы научиться. А для чего вам это нужно?

9726c72065cd.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности