Гостья Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Можно вопрос?! Вы в своих раскладах используете отдельно колоду младших и отдельно колоду старших арканов? Или они в одной колоде перемешаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 13 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Конечно же полную колоду. Старшие арканы - это нечто наподобии зодиакального круга. Только более емкого - их 22. Т.е идет некий символический процесс (буквально по кругу) : от ДУРАКА (0) (новорожденный, начало жизни, ) до МИР (21) ( конец, уход в новые сферы, пазл сложился). Далее идут фигурные и младшие - это можно рассмотреть как усложненную сетку домов - их 56. Это очень упрощенное объяснение. Там вообще, все намного и проще и сложнее одновременно. Исключительно со старшими арканами (СА) как правило проводят магические ритуалы. Это уже для профи....для настоящих профи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Конечно же полную колоду. Старшие арканы - это нечто наподобии зодиакального круга. Только более емкого - их 22. Т.е идет некий символический процесс (буквально по кругу) : от ДУРАКА (0) (новорожденный, начало жизни, ) до МИР (21) ( конец, уход в новые сферы, пазл сложился). Далее идут фигурные и младшие - это можно рассмотреть как усложненную сетку домов - их 56. Это очень упрощенное объяснение. Там вообще, все намного и проще и сложнее одновременно. Исключительно со старшими арканами (СА) как правило проводят магические ритуалы. Это уже для профи....для настоящих профи.... Ага, спасибо, поняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Я понимаю, что в раскладах берутся и старшие , и младшие арканы. Просто думала, может вы их из отдельных колод тянете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Леся, вы писали, что хотели бы научиться. А для чего вам это нужно? Я гадаю по картам, но не по таро)хотелося б что-то ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Я гадаю по картам, но не по таро)хотелося б что-то ещё) На обычных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 На обычных? Нет, колода из 37 карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Я сначала подумала, Ленорман, но там их тоже вроде 36, а не 37) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Конечно же полную колоду. Старшие арканы - это нечто наподобии зодиакального круга. Только более емкого - их 22. Т.е идет некий символический процесс (буквально по кругу) : от ДУРАКА (0) (новорожденный, начало жизни, ) до МИР (21) ( конец, уход в новые сферы, пазл сложился). Далее идут фигурные и младшие - это можно рассмотреть как усложненную сетку домов - их 56. Это очень упрощенное объяснение. Там вообще, все намного и проще и сложнее одновременно. Исключительно со старшими арканами (СА) как правило проводят магические ритуалы. Это уже для профи....для настоящих профи.... Вот, что ещё забыла спросить, вы учитываете только прямое или ещё и перевёрнутое положение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Я сначала подумала, Ленорман, но там их тоже вроде 36, а не 37) О, у меня колода так сказать авторская)от бабулички приёмной досталась, 32 карты без 6 и 5 карт-знаков 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 14 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Вот, что ещё забыла спросить, вы учитываете только прямое или ещё и перевёрнутое положение? Я пока не учитываю (мне с прямым еще далеко не все ясно), но вообще, при личностных раскладах рекомендуется учитывать.и перевернутое положение. ----------------------------- Агнешка, а ты используешь перевернутые ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Я пока не учитываю (мне с прямым еще далеко не все ясно), но вообще, при личностных раскладах рекомендуется учитывать.и перевернутое положение. ----------------------------- Агнешка, а ты используешь перевернутые ? нет, мне бы с прямыми сначала разобраться) хотя, с другой стороны, когда только прямые, то нужно как-то определяться положит. значение карты брать или другое... но опять же перевернутые тоже не всегда показывают именно инверсию в чистом виде как я поняла, не все так просто... в общем, мне легче с прямыми... и колоде так легче я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 как раз только что сделала еще один расклад на Даниеля-аутиста, понравился (фиг знает что меня в таких привлекает) интересно стало уточнить как карты это показывают, спрашивала на открытое фото, все правильно пошло, хоть и другими картами... и ТузЖ снова выпал - нашла инфу и поняла почему, он очень даже подходит... оказывается, он не божий одуванчик как я подумала, а вполне норм. мужчина, хоть и в другую сторону вектор, живет с парнем (гей)... ничего себе: вилку в розетку он не может вставить, а ... это ж надо додуматься еще теперь понятно почему мужские и энергичные карты падали в общем, интересное задание, было о чем подумать и сопоставить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Скуба, спасибо Вам большое за внимание к моему вопросу! Вы очень правильно все сказали, и даже мысли вроде прочли)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения