Тролли ---- Опубликовано: 14 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Чем могу - тем помогу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Нашла колоду карт таро...старая, непонятно откуда, все карты на месте, кроме 5мечей и есть пустая карта. Скажите, пустая карта нужна?можно ли на ней дорисовать 5 мечей и использовать или лучше новую колоду купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 14 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Можете дорисовать......в принципе.... Но, если желаете иметь ЧИСТО персональную колоду - покупайте нулевую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Можете дорисовать......в принципе.... Но, если желаете иметь ЧИСТО персональную колоду - покупайте нулевую. часто говорят "шестидомник", "восьмидомник" - это по чему видно? и еще "родился в доме денег или переездов". я смотрела, за что отвечает каждый дом, но 3 Близнецы дом отвечает не только за переезды. Где посмотреть, как понять, в каком доме родился? это, если скорпион на АС , то родился в доме смерти или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 14 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 "родился в доме денег или переездов". Здесь только одна ПЕРСОНА так говорит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 14 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 часто говорят "шестидомник", "восьмидомник" - это по чему видно? Акцент на дом - скопление планет. Либо очень мощно аспектированное светило (Солнце, Луна). Не совсем понятно, при чем тут тема ТАРО....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Тут только избранная одна знает,в каком доме кто родился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Здесь только одна ПЕРСОНА так говорит.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Акцент на дом - скопление планет. Либо очень мощно аспектированное светило (Солнце, Луна). Не совсем понятно, при чем тут тема ТАРО....))) извините, не в той теме написала...а нет, в той))просто хотелось нормальный ответ)вы его дали, спасибо! но я так поняла, что таро как раз связаны с астрологией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Тут только избранная одна знает,в каком доме кто родился я не очень запоминаю, кто именно что сказал, просто это была новая информация, вот и спросила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 я не очень запоминаю, кто именно что сказал, просто это была новая информация, вот и спросила)) Хозяйка кармы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Не хочу называть её кличку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 сегодня, я так понимаю, воскресенье и праздник, так никто раскладов не делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 14 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Я может вечерком сделаю.....как Луна появится.....так и сделаю.....)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Персона. Причина смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения