Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Персона

8374458.jpg

1. Справедливость, Король Пентаклей, Жрица.

2. 2 пентаклей, Сила, 5 жезлов.

3. 8 пентаклей, Паж жезлов, 9 кубков.

--------------

1. Мужчина. Солидный. Внешность презентабельная. Самопрезентация соответствующая. Глаза скорее всего темные. Не улыбается. Есть некая загадочность .Немного мистики….такой может воздействовать на людей.

2. Сфера деятельности.

«Великий комбинатор». «Фигаро тут, Фигаро там». Гибкость, ловкость, деловитость и предприимчивость, способность адаптироваться. Какая то двойственность. Две сферы деятельности – совмещенные. Чел сразу в двух разных областях чувствует себя неплохо. Возможно, что в одной из сфер пошел «раскосяк» - разлад, и чело переметнулся в другую. ХЗ.

Параллельно идет что то энергичное. Многообразное творчество (это не обязательно из сфер искусства). Способность идти на риск. Профессии, так или иначе требующие физической силы и хорошей физподготовки. Спорт. Армия. Способность вступать в поединок, драться. Брать свое. Кроме того, работа может быть так или иначе связана с небезопасным контингентом людей и требовать хорошего понимания бессознательных, инстинктивных сторон психики. Это может быть актуально в самых разных областях деятельности, от работы спортивного тренера до психолога в тюрьме.

3. Черты характера.

Дисциплинированный, усердный, сознательный. Интеллектуально развитый. Критический ум с некой толикой жестокости…даже….возможно….Осмотрительный, благоразумный. Осторожный.

Прям вот такой…..есть какая то хитрость, проницательность, стратегическое мышление. Немного эскапист…в себе. Думы думает – верные выводы делает.

• Like 2

Нууу..... расклад что надо :)

8380663.jpg

http://danibak.blogspot.ru/2012/11/blog-post_7877.html?view=snapshot

Джеки Чан – интервью

А насчёт улыбки - тут видно что не настроен на общение, коммуникацию - пальцы перекрещены, ноги тоже - закрытая позиция. Либо размышлял о своём, а улыбнулся только для фото. Либо это подготовленный кадр - но суть та же - просто улыбка для снимка

• Like 2

9726c72065cd.jpg

• Тролли

Ну да....две сферы. И спорт и кино.

Но он - улыбается....а у меня шла картинка прям такого серъезного....и неулыбчивого.

smile.png

Я могу тока свой пример привести - мне часто приходится улыбаться, например на работе, когда мне этого совсем не хочется.... Какая бы у тебя в таком случае карта вышла?

9726c72065cd.jpg

• Тролли

Ну скорее всего вышло бы нечто "серьезное"...Но Чан почти все время лыбу давит......Луна и Юпитер - близнецовские, Марс - стрельцовский, Солнце - Овен....Рейтинг роденовский "C"...согласно которому, асцендент в первом градусе Близнецов...т.е такой "огненно - воздушный" .

Король пентаклей - это очень стабильная и серьезная "земля". Скорее всего это просто его "крепкость" и непоколебимость. Улыбаться то он - улыбается....но....

348ce873f006.jpg

• Like 1

Эта фотка демонстрирует вот этот абзац

"Дисциплинированный, усердный, сознательный. Интеллектуально развитый. Критический ум с некой толикой жестокости…даже….возможно….Осмотрительный, благоразумный. Осторожный.

Прям вот такой…..есть какая то хитрость, проницательность, стратегическое мышление. Немного эскапист…в себе. Думы думает – верные выводы делает."

Пойман более естественный для него момент. И не каждому свойственно вообще такое выражение лица в силу отсутствия перечисленных качеств

9726c72065cd.jpg

• Тролли

Да...это естественный момент. Если все таки, асцендент у него в Близнецах, а асцендент - это часто личина, маска, то....

Почитай сам себя. Получилось:

По п. 1. некая загадочность .Немного мистики….может воздействовать на людей.

По п. 2. Гибкость, способность адаптироваться. Какая то двойственность. Способность идти на риск. Брать свое. хорошего понимания бессознательных, инстинктивных сторон психики.

По п. 3. Интеллектуально развитый. Критический ум. Осторожный. есть хитрость, проницательность, стратегическое мышление.…в себе. верные выводы делает.

Нехреновая смесь, да?

Так что тут не то что армия, тут разведка очень подходит.

9726c72065cd.jpg

• Тролли

Почитай сам себя. Получилось:

По п. 1. некая загадочность .Немного мистики….может воздействовать на людей.

Это я ориентировался на Жрицу в первом триплете ( т.е внешность и самопрезентация).В ведении Жрицы также находятся проницательность и прозорливость, спокойствие и понимание.

По п. 2. Гибкость, способность адаптироваться. Какая то двойственность. Способность идти на риск. Брать свое. хорошего понимания бессознательных, инстинктивных сторон психики.

По п. 3. Интеллектуально развитый. Критический ум. Осторожный. есть хитрость, проницательность, стратегическое мышление.…в себе. верные выводы делает.

Ну учитывая что он и спортсмен и актер и режиссер и певец и продюссер - тут без стратегического мышления, развитого интеллекта вообще и активной адаптации точно не обойтись.

• Like 1

• Тролли

Персона

8363194.jpg

1. 7 жезлов, МИР, Королева мечей.

2. 8 жезлов, СОЛНЦЕ, СМЕРТЬ.

3. ВЛЮБЛЕННЫЕ, Рыцарь мечей, Паж жезлов.

-----------

Расклад – абракадабра.)

1. Пол….сбивает с толку немного. Здесь не могу точно сказать. Опираясь на Королеву, скажу что это женщина….хотя именно эта карта может указывать и на мужчину… … потому как много мужского в ней. Странный триплет….Что то такое немного агрессивное, немного холодное, «не в бровь, а в глаз»….черты лица такие возможно, резковатые, но гармоничные….правильные черты лица. Человек вызывает на спор, интеллектуальный. Смесь воздуха и огня…..Глаза яркие ! Не могу понять цвет. Проницательный взгляд…..Скорее всего, человек внешне очень стильный. Такая холодноватая гармония….Паззл сложился. Все на месте. Очень трудно описать этот триплет. Пуская все таки это будет мужчина.

2. Сфера деятельности. Что то очень быстрое, яркое. Интенсивное коммерческое взаимодействие. Наплыв информации. Искусство может быть. Вообще, большие успехи, достижения в любой области деятельности (и особенно в сфере искусства и общественных отношений). Пребывание в центре внимания. Очень – очень яркое. Смерть здесь скорее рассматривается как принцип трансформации. Человек в этой сфере меняется, переходит из одного состояния в другое…Это очень похоже на актерскую профессию. Он явно связан с творчеством. Причем могут внедряться какие то «инновации», что то новенькое….ранее неизвестное. Грамотное лавирование в этой сфере.

3. Характер такой же противоречивый, как и внешность. И гармоничный и агрессивный одновременно…..

Если честно, я даже не представляю, кто там. Я не понимаю этот расклад совершенно.

Такое впечатление, что там какая то "Леди Гага" или какой то "Мистер Гага"....фигурально... - абракадабра.

Вр всех трех триплетах есть по очень гармоничному Старшему Аркану...которые окружены непонятно чем....не в кассу.

Скорее всего шоу - биз.

• Like 1

Не открывайте, я тоже хочу попробовать)

Едва заметил вас, Леся)

Вы уж постарайтесь, а то больше ждать не буду.

В течение какого времени будет ваш ответ?

9726c72065cd.jpg

Едва заметил вас, Леся)

Вы уж постарайтесь, а то больше ждать не буду.

В течение какого времени будет ваш ответ?

я попробую...мин 20

К зелёному квадрату))

1. Вестник пент. Королёва жезл. 4куб

2. 7меч, 6жезл, 6меч

3. 3 жезл, Всадн.жезл, 4 пент.

Кто? Молодая женщина, яркая, стильная, светлая, возможно дочь богатых родителей

Сфера деятельности: путешествия, человек постоянно в движении, на виду, очень популярный, возможно ведущий передачи, может, шоу...

Характер: идёт напролом, дабивается, какой-то радостный как щенок))неоднозначно нервный, не робкий.

Не судите строго))вот захотелось и мне присоединиться

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности