Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Едва заметил вас, Леся)

Вы уж постарайтесь, а то больше ждать не буду.

В течение какого времени будет ваш ответ?

откроете?

Очень хорошо, что присоединилась.

А что у тебя за колода ? Как называется ?

капец))а они ещё как то и называются?))

Очень хорошо, что присоединилась.

А что у тебя за колода ? Как называется ?

классная аватарка)))

Я и не признала тебя сразу)

Я не знаю, что за колода...нашла дома...идёт в руки))а что Таро сильно чем-то отличаются?

• Тролли

Я не знаю, что за колода...нашла дома...идёт в руки))а что Таро сильно чем-то отличаются?

Хорошо что идет в руки. Значит будет получаться.

Ну они конечно отличаются......визуально.

Молодец, Леся, первый блин не комом

Повторяет даже первое описание чем-то

9726c72065cd.jpg

Ваш ответ уже лежит в теме "Музыкальное настроение" :)

9726c72065cd.jpg

Хорошо что идет в руки. Значит будет получаться.

Ну они конечно отличаются......визуально...

Да, я знаю, их так много разных...и названия- то пентакли, то монеты...то всадник, то рыцарь..но суть та же

Мой расклад посмотрела, что похож на твой, вот только я толковать не умею так круто))

1. 7 жезлов, МИР, Королева мечей.

2. 8 жезлов, СОЛНЦЕ, СМЕРТЬ.

3. ВЛЮБЛЕННЫЕ, Рыцарь мечей, Паж жезлов.

-----------

Расклад – абракадабра.)

1. Пол….сбивает с толку немного. Здесь не могу точно сказать. Опираясь на Королеву, скажу что это женщина….хотя именно эта карта может указывать и на мужчину… … потому как много мужского в ней. Странный триплет….Что то такое немного агрессивное, немного холодное, «не в бровь, а в глаз»….черты лица такие возможно, резковатые, но гармоничные….правильные черты лица. Человек вызывает на спор, интеллектуальный. Смесь воздуха и огня…..Глаза яркие ! Не могу понять цвет. Проницательный взгляд…..Скорее всего, человек внешне очень стильный. Такая холодноватая гармония….Паззл сложился. Все на месте. Очень трудно описать этот триплет. Пуская все таки это будет мужчина.

2. Сфера деятельности. Что то очень быстрое, яркое. Интенсивное коммерческое взаимодействие. Наплыв информации. Искусство может быть. Вообще, большие успехи, достижения в любой области деятельности (и особенно в сфере искусства и общественных отношений). Пребывание в центре внимания. Очень – очень яркое. Смерть здесь скорее рассматривается как принцип трансформации. Человек в этой сфере меняется, переходит из одного состояния в другое…Это очень похоже на актерскую профессию. Он явно связан с творчеством. Причем могут внедряться какие то «инновации», что то новенькое….ранее неизвестное. Грамотное лавирование в этой сфере.

3. Характер такой же противоречивый, как и внешность. И гармоничный и агрессивный одновременно…..

Если честно, я даже не представляю, кто там. Я не понимаю этот расклад совершенно.

Такое впечатление, что там какая то "Леди Гага" или какой то "Мистер Гага"....фигурально... - абракадабра.

Вр всех трех триплетах есть по очень гармоничному Старшему Аркану...которые окружены непонятно чем....не в кассу.

Скорее всего шоу - биз.

К зелёному квадрату))

1. Вестник пент. Королёва жезл. 4куб

2. 7меч, 6жезл, 6меч

3. 3 жезл, Всадн.жезл, 4 пент.

Кто? Молодая женщина, яркая, стильная, светлая, возможно дочь богатых родителей

Сфера деятельности: путешествия, человек постоянно в движении, на виду, очень популярный, возможно ведущий передачи, может, шоу...

Характер: идёт напролом, дабивается, какой-то радостный как щенок))неоднозначно нервный, не робкий.

Не судите строго))вот захотелось и мне присоединиться

Да, она Королева. МИР – человек всё же достиг многого несмотря на то, что долго был в опале (большущий пробел в карьере). Или как она трактуется – окончание всего после достижения всего?

СОЛНЦЕ, СМЕРТЬ – известный признанный человек, уже ушедший….

ВЛЮБЛЕННЫЕ – всегда на первом месте кроме работы стояли отношения с мужчинами. Даже перед самым концом жила с молодым мужчиной.

Она не общалась с собственной дочерью, не могли найти взаимопонимания. Старшее поколение говорит правда о том, что выходила замуж и когда мужчина не мог удовлетворить её амбиции или важные для неё потребности, достаточно хладнокровно и без особых раздумий разводилась. Я про это мало знаю…. Может, и писать этого не стоило. Что она думала о взаимоотношениях полов в последний период жизни, остается только догадываться. Возможно, мировоззрение поменялось.

Когда Солнце в Скорпионе, пол действительно может сбивать с толку, мне кажется, это нормально. Сюда же проницательный взгляд…. Сюда же принцип трансформации….

«немного агрессивное, немного холодное» - согласен, для меня она такая или очень близко к этому.

«правильные черты лица, человек внешне очень стильный» - она красива и изысканна

«Пребывание в центре внимания. Очень – очень яркое» – может быть она и Леди Гага своего времени, даже не знаю) Вообще у неё ведь есть присущие только ей особенности например очень тонкая талия. Ни у кого такой не припомню, разве что у актрисы из фильма Римские каникулы.

«Во всех трех триплетах есть по очень гармоничному Старшему Аркану» – мне это нравится, т.к. она мне симпатична вообще. Она год Кабана, кстати) Это я к вот этому – «Человек вызывает на спор, интеллектуальный»

9726c72065cd.jpg

• Тролли

Мой расклад посмотрела, что похож на твой, вот только я толковать не умею так круто))

Да, схоже....очень....

Я сам еще толком не научился "толковать". Скорее у меня идет "картинка"....что то типа образа...Трудно объяснить, как это происходит...

Да, схоже....очень....

Я сам еще толком не научился "толковать". Скорее у меня идет "картинка"....что то типа образа...Трудно объяснить, как это происходит...

скажите кто это?у меня не открылись картинки)))

Да-да,саму фотку-то забыл выложить

8377359.jpg

Вот ваша персона

• Like 1

9726c72065cd.jpg

• Тролли

О!

Актриса, шоу - биз....и что то типа Леди Гаги....))).....Эта мишура и яркость у меня перед глазами все время стояли. И резкие черты лица, но гармоничные.

Кстати, СМЕРТЬ, как трансформация - это еще и пластические операции.

А характер у нее, кстати, был - очень даже "эгрессив".

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности