Астрокот Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Спи сладко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Персона № 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Еще несколько фотографий, а потом я постараюсь оставлять просветы Но повторюсь, никогда не был заинтересован в подтасовке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Маша, как в том мнекдоте! В жизни надо попробывать все. Обычно это алкоголь сигареты и развратный секс. А не походы в горы йога и изучение иностранных языков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Персона № 5 Возможно девушка зрелая ,но не в смысле возраста.С внутренним стержнем. Каре может быть.Блондинка,шатенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 И еще про тату - тот, одноклассник одобрял тату своей жены, сначала он даже подначивал, мол давай только на руке ( под футболку), потом раскрасилась вся рука и т.д. Сейчас они расстались, он вновь женился, у его жены нет ни одной тату, родился сын. Как сложилась жизнь той зататуированнной женщины не знаю.....осталась ли она в Паттайи или вернулась в Россию.... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Анлин,грустная история.Ты знаешь девушку лично?Как у нее дела сложились ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Да нет , не знаю... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Я знаю почему мы с Машей не можем быть вместе. Она боиться конкуренции. Женатые не ее. Тем более она видела мою жену та хер отпустит. А Маша собственница не стерва отбивать не ее. А так мы отличная пара. Если разведусь напишу ей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Маша предлагаю дружить. Но как с тобой дружить? Ты великолепна женственна прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Ян,заколебал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 ;(согласен буду покладистый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Да вы бы были замечательной парой - ты прекрасен, Машка еще лучше! Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Да, именно так Ян. Дело не в том, что ты старый ленивый пень, который мне противен своим поведением, а в жене. Убей ее и мы будем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Астрокот молодец,заходит сюда по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения