Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Еще несколько фотографий, а потом я постараюсь оставлять просветы

Но повторюсь, никогда не был заинтересован в подтасовке! :)

9726c72065cd.jpg

Маша, как в том мнекдоте! В жизни надо попробывать все. Обычно это алкоголь сигареты и развратный секс. А не походы в горы йога и изучение иностранных языков

Персона № 5

db9b0b0263526bfa625022e15cdc85bc.jpg

Возможно девушка зрелая ,но не в смысле возраста.С внутренним стержнем.

Каре может быть.Блондинка,шатенка.

И еще про тату - тот, одноклассник одобрял тату своей жены, сначала он даже подначивал, мол давай только на руке ( под футболку), потом раскрасилась вся рука и т.д. Сейчас они расстались, он вновь женился, у его жены нет ни одной тату, родился сын. Как сложилась жизнь той зататуированнной женщины не знаю.....осталась ли она в Паттайи или вернулась в Россию....

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Да нет , не знаю...

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Я знаю почему мы с Машей не можем быть вместе. Она боиться конкуренции. Женатые не ее. Тем более она видела мою жену та хер отпустит. А Маша собственница не стерва отбивать не ее. А так мы отличная пара. Если разведусь напишу ей

Да вы бы были замечательной парой - ты прекрасен, Машка еще лучше! :D

Да, именно так Ян. Дело не в том, что ты старый ленивый пень, который мне противен своим поведением, а в жене. Убей ее и мы будем вместе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности