Машка-Ромашка Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Про тату вообще что за бред? сделала тату и конец жизни? Ну вы даете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 А почему например ты не хочешь себе кольцо в носу сделать? Зачем себя маркировать то, в нашем обществе уже давно обходятся без этого) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 А, почему вы думаете, что у меня его нет? Ну фантазируйте получше) а как же тоннели, а как же аквариум?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Не, ну покрывай свое тело татуировками - оценить сможет только узкий круг людей.....очень узкий....за пределами Мкад Я пас) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 В пределах МКАД. Ты из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 нет, ты) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Ну я то в курсе, что я из Москвы) ЗАМКАДаши то тут причем?) У меня в окружении очень много татуированных тел)) и я уже в их числе давно :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Еще я обязательно набью имя того, кого реально полюблю, а потом и имена деток от любимого. Так, что да, буду бабулей с тату, куплю байк к пенсии и будем с любимым колесить по стране) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Еще я обязательно набью имя того, кого реально полюблю, а потом и имена деток от любимого. Так, что да, буду бабулей с тату, куплю байк к пенсии и будем с любимым колесить по стране) хахах, я такую как-то видела. В супермаркете, худая, седые прямые волосы в хвосте на верху, длиной до лопаток, кожаная куртка, черные джинсы,сапоги до колен. Покупала пару бутылок пива и ролтон)) на вид к шестидесяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Главное счастье это жить, как хочешь ТЫ а не как считают правильно бы другие. Анлин, я теперь над кольцом в нос призадумалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 слава Богу ты не моя дочь) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 У меня маман продвинутая, но кольцо в нос она уже не одобрит, а на тату она согласие дала сама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 покажи хоть картинку которую набьешь Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Я еще не определилась, хочу сама эскиз сделать, еще раз 10 подумаю. Может покажу, как сделаю эскизы ..хотя я жадная на инфу, лучше тату покажу, как сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Передавайте приветик Янчику Виктория, ты все еще думаешь, что я Настя?) Ушла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения