Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Семь раз подумай, а один раз набей)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Маша предлагаю дружить. Но как с тобой дружить? Ты великолепна женственна прекрасна.

Она мне жаловалась, что мужчины не хотят с ней быть просто друзьями... печалька.

9726c72065cd.jpg

Да, именно так Ян. Дело не в том, что ты старый ленивый пень, который мне противен своим поведением, а в жене. Убей ее и мы будем вместе.

Какая ты..

9726c72065cd.jpg

Планета

0db1aa96eb80.jpg

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Возможно девушка зрелая ,но не в смысле возраста.С внутренним стержнем.

Каре может быть.Блондинка,шатенка.

Занятно... Это Маколей Калкин. Паренек из фильма "Один дома" Только версии 2.0.

TUMJ3voyV2.jpg

И я хочу здесь отметить, что у меня есть знакомый вот прям точно такой же типаж во взрослом состоянии... Честное слово, вроде бы с намёком на утонченность, но по поступкам баба натуральная. Слабак.

Даю краткий обзор: такие люди оч депрессивные (таблетками закидываются), прячутся в прослушивание музыки да и вообще куда угодно от жизни, очень подвержены вредным привычкам. Те самые, которые могут во все тяжкие пускаться в этом смысле - алкаши, наркоманы, курят немеренно. Плохо так говорить, но конченные люди. При этом избалованные обычно жизнью, считают что достойны лучшего, любят жить на широкую ногу, виноватых ищут среди всех, кроме себя. Часто живут прошлым.

9726c72065cd.jpg

2yA68Lh1mC.jpg

Был хорош в тех комедиях. Но не пережил такой звёздности в детстве, сейчас скатился очень сильно. Но по-прежнему продолжает получать от жизни "плохое" удовольствие.

9726c72065cd.jpg

Планета

0db1aa96eb80.jpg

Меркурий

acb0cfa94995.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности