Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Кстати, вот эту персону как-то обошли вниманием, повторю, может в этот раз карты по-другому лягут))

iPoy1766S9.jpg

9726c72065cd.jpg

Занятно... Это Маколей Калкин. Паренек из фильма "Один дома" Только версии 2.0.

TUMJ3voyV2.jpg

И я хочу здесь отметить, что у меня есть знакомый вот прям точно такой же типаж во взрослом состоянии... Честное слово, вроде бы с намёком на утонченность, но по поступкам баба натуральная. Слабак.

Даю краткий обзор: такие люди оч депрессивные (таблетками закидываются), прячутся в прослушивание музыки да и вообще куда угодно от жизни, очень подвержены вредным привычкам. Те самые, которые могут во все тяжкие пускаться в этом смысле - алкаши, наркоманы, курят немеренно. Плохо так говорить, но конченные люди. При этом избалованные обычно жизнью, считают что достойны лучшего, любят жить на широкую ногу, виноватых ищут среди всех, кроме себя. Часто живут прошлым.

Блин,похож на женщину)Но мужик.и рыжий.

Передавайте приветик Янчику

Виктория, ты все еще думаешь, что я Настя?)

Ушла:)

Маш,ты интересная девчонка,но мне есть чем заняться )

Блин,похож на женщину)Но мужик.и рыжий.

Странное у вас представление о женщинах) я б не спутала его с женщиной никогда) помыть и причесать и все ок, и не такие в Голливуде статус секс символа имели и имеют)

Странное у вас представление о женщинах) я б не спутала его с женщиной никогда) помыть и причесать и все ок, и не такие в Голливуде статус секс символа имели и имеют)

Ок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности