Машка-Ромашка Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Ахаха) Да, он не углядел в Виктории789 Викторию 89) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 2 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Тамэлия, вот задание! И всем остальным тоже. в 23-30, или около того по Челябинскому времени открою сегодня. Ладно, раз все равно все уже ответили, то нечего ждать, это был тупак шакур: Рэппер, убит. Не могу не отметить Тамриэль: 1. пол - 10 пентаклей(п), башня (п), король мечей))) - мужчина. не пойму почему башня, может нет в живых. 2. сфера деятельности - 4 кубков, 5 мечей(п) и 8 жезлов (п). 3. особенности характера 3 кубков - возможно дружелюбный, доброжелательный, общительный. над 2 пунктом надо подумать позже отпишусь 4 кубков - это что-то скучное, дело без энтузиазма 5 мечей переверн. - это неровная карьера 8 жезлов - это торможение, застой в этой сфере. картинка получается какая-то удручающая. предположу, что рок музыкант, который неудовлетворен своим творчеством. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Виктория, у вас вроде Венера в Раке?) И шо, не умеете просить мужчину?) Учитесь у Овневской) Дорогой Джинкси, мы тебя просим открыть нам картиночку, нам очень любопытно, что за твоими шедевральными каля-маля Мы очень ждем, скучаем и верим, что ты нас услышишь даже,если тебя сейчас тут нет может ему еще шах и мат в три хода поставить чтоб он картинку открыл Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Ну ты ж посмотри ка- черный 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Ох уж этот предсказуемый Джинкси) Ладно, мое любопытство удовлетворено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Вообще, если вглядеться, то видно, что там черная кожа) Джинкс, ну ты штрихуй получше в следующий раз) Кстати, а кто мне говорил, что Джи афроамериканец? У него же не черная кожа. Кто меня ввел в заблуждение??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Я говорила что он ващето белый Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 А кто то говорил, что афро, я не помню, но почему то отложилось, что афро) Да еще и его гифки вечно с лысыми мужиками и смуглой кожей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Я его прям ассоциирую с гифкой лысого афроамериканца, который смеется и качает головой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Да я и сама не знаю-ну афро, какая разница то Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Так прикольно же) но мы уже знаем, что нет) Руки то белые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Чо там я отгадала?Спокойный малчык. Он действительно спокойный.Умер. Да еще и мальчик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 2 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Тю,не хачу) Он мою страницу 789 забраковал.Нехороший человек-редиска. Викусь, не признал. Думал Лже-Вика какая-то, ну серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Фсе уже,канец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Персона: жив ли человек возраст на фото откуда родом знатный или нет есть ли украшения фото за пределами зданий/сооружений или внутри помещения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения