Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ты мужчина, ты и веди, я за тобой пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Я от одного месяца в обморок упал (мусульманская символика) я с ними дел иметь не желаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Коровяк - ни пройти, ни проехать! )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 вывылокли свой коровяк, а другим и похвастаться нечем) Я видела вашу пассифлору))!)хиппи))так что.....)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Тоже посмотрела, чо там за пассифлооора. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 машка, давай уже дальше карты тяни. А то скучно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ну вот, битва откладывается (( А ты не отвлекайся на разговоры про сиси, девчата хитрые - знают чем тебя (и меня) сбить с толку))) впрочем отвлекайсяможет быт тогда Ромашка выиграет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Я от одного месяца в обморок упал (мусульманская символика) я с ними дел иметь не желаю Оффтоп конечно, но у меня есть соседи шумные, иногда ночами музон гонять любят. Я уже и свет им вырубал на щитке, и т.д, и т.п., а с недавних периодически громко гоняю: И прочие чеченские песни. Ну пока вроде тишина, но не хочу сглазить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Персона честно скажу - настрой никакой, но раз обещала...1. пол - 7 мечей, отшельник, суд п, туз жезлов. мужчина, отшельник у меня выпадал раньше на мертвых. 2. характеристика - смерть п, 6 жезлов, 8 пентаклей п смерть - больше у меня ассоциируется с характеристиками скорпиона, тяжелый человек, проницательный. перевернутая - болезненность. 6 жезлов - гордость, честолюбие 8 пентаклей - ханжество, фальш, двойственность. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 понятно - тяжело в таких условиях работать. Спасибо) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Я от одного месяца в обморок упал (мусульманская символика) я с ними дел иметь не желаю На нашей стороне покровитель смелым и отважным - Один, а с ним Тюр и Тор вознесут меч и топор справедливости! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 честно скажу - настрой никакой, но раз обещала... 1. пол - 7 мечей, отшельник, суд п, туз жезлов. мужчина, отшельник у меня выпадал раньше на мертвых. 2. характеристика - смерть п, 6 жезлов, 8 пентаклей п смерть - больше у меня ассоциируется с характеристиками скорпиона, тяжелый человек, проницательный. перевернутая - болезненность. 6 жезлов - гордость, честолюбие 8 пентаклей - ханжество, фальш, двойственность. Александр Гордон - телеведущий, 53 года, Рыбы) 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Александр Гордон - телеведущий, 53 года, Рыбы) зря я не раскинула, нравится такой тип мужчин))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ну вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Тамэлия, тебе задание! И другим тоже. Сегодня в 23-00 по Челябинскому времени ответ. 1. пол - мир, 10 пентаклей, паж кубков. мужчина молодой, привлекательный. не знаю, как понимать мир, но больше ощущение спокойствия. да и пентакли - земля.2. сфера деятельности - король пентаклей, колесо удачи п, 10 кубков. КП - бизнес, высокий статус, человек владеет, имеет много. руководитель. финансы. КУ - мнения разнятся - прибыль и процветание, либо перевернутая - "не судьба!". 10кубков - человек живет своей деятельностью, слава, достоинство. 3. характеристика - 6 жезлов п, суд, дурак п 6Ж - не понимаю эту карту, как хар-ка для человека суд - знак водолея, мощь. Дурак п - неспокойный, импульсивный, безрассудство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения