Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Джи: Спасибо за расклад и потраченное время! Это всегда ценю. 1 карта оболочка, которая привлекает 2 характер, который привлекает 3 как должна проявлять себя Ж,чтобы влюбить Джи 1 2 воды- Венера в Раке, образ очень хрупкой девушки, учитывая вопрос и персонажа - предпочтение брюнеткам. Образ Венеры в Раке это наверное небольшая грудь нравится. ну а дальше земля лезет. В след сообщении допишу Ну смотри, хрупкие - мой типаж, да. Вообще Раки сами по себе - всегда нравились и продолжают) Нежные, чувственные, глубокие. Тоненькие, худенькие во всех отношениях, это моё. Ничего не имею против девушек "в теле", но просто учитывая, что сам худоватой комплекции, оно так лучше и вернее. Насчет брюнеток - тоже скорее да, чем нет, но тут не так определенно. Всадница земли это очень независимые женщины, они не должны жить и дышать Джи, у них обязательно должнв быть своя жизнь, карьера, свое мнение на все. Плюс женщина на коне, она управляет, скорей всего ты не против оказаться в роли коня (грубо говоря под каблуком). Так же карта суховата, тебе нужна очень спокойная девушка по характеру, без страстей и эмоций. Больше партнер даже, нежели любовница. Как сказать, это тоже скорее так, чем нет. Мне в этом плане скорее близка стабильность и предсказуемость, по крайней мере, на перспективу. Конем быть конечно не, но независимость, расчетливость, практическая жилка, ну кому оно может не понравиться? Туз земли - та же всадница. Девушка должна показать, что она живет в реальном мире, твердо стоит на ногах, умеет работать и зарабатывать, важно, чтобы это была практичная и с деловой хваткой. Ага, получается вода и две земли. Пожалуй, всегда нравились водно-земные сочетания всякого рода. С упором на второе. Спасибо, у тебя очень неплохо, на мой взгляд, получилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Как с телефона картинки закрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ржи ржи, скоро везде волосенки повыпадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Никак Пошел вон из темы! Хорарщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Еще и удалил сообщение?! Пха. Все равно облысеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Сама пошла, курва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Джи, фэнкс) Ну стабильность всем нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Петух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 1. пол - мир, 10 пентаклей, паж кубков. мужчина молодой, привлекательный. не знаю, как понимать мир, но больше ощущение спокойствия. да и пентакли - земля. 2. сфера деятельности - король пентаклей, колесо удачи п, 10 кубков. КП - бизнес, высокий статус, человек владеет, имеет много. руководитель. финансы. КУ - мнения разнятся - прибыль и процветание, либо перевернутая - "не судьба!". 10кубков - человек живет своей деятельностью, слава, достоинство. 3. характеристика - 6 жезлов п, суд, дурак п 6Ж - не понимаю эту карту, как хар-ка для человека суд - знак водолея, мощь. Дурак п - неспокойный, импульсивный, безрассудство. Брейвик, да, Водолей. Был директором собственной конторы, но "прославился" убив 77 человек в Норвегии. Смотри, третьи карты норм вышли. Дурак и Суд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ого, интересный персонаж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ну вы шарите, конечно, ребят. Пора контору со школой открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Блин а здесь опять угадала Водолея.....ничесебе... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 А тебе пора в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Блин а здесь опять угадала Водолея.....ничесебе... Карта - Суд. Фотка то из зала суда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 спасибо! я выделила, что более менее подходит, ревность только последнее время появилась, раньше такого не было, но мне и нафиг не нужны оказались те, кого ревновала, не мои люди насчет благих намерений - у меня никогда не бывает дурных намерений, все только для пользы стараюсь, но вот так чтобы я прям была озабочена приносить людям благо и намеренно стремилась всем подряд помогать - нет а что значит свобода от эмоциональных ограничений? если 1 словом, я бы сказала "легкость". то есть к примеру, возникла эмоция - Вода этой эмоцией начнет жить, эта эмоция будет ею руководить и дальше Вода делает уже не то, что планировала изначально.здесь же человек не позволит эмоциям руководить собой. как то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения