Шура Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 тогда символами) вот под лягушку на самом деле мало вариантов натянуть, а на скобочку с кружочком - вариантов масса) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 не поверите, но я рисовала карты, СА на обычном альбомном листе, можно сказать просто названия написала, символ и номер - не работали, не показывали) Что странно на самом деле, по логике любая колода купленная , типичная типографская печать, а своей рукой вроде как энергийная синхронизация....особенно при соблюдении символизма. Может еще и в личном отношении дело к такому рисунку. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Что странно на самом деле, по логике любая колода купленная , типичная типографская печать, а своей рукой вроде как энергийная синхронизация....особенно при соблюдении символизма. Может еще и в личном отношении дело к такому рисунку. Визаут, читала, что своя нарисованная колода тоже может работать. некоторые просто распечатывали, и вроде говорят что прекрасно все работает. но такие отзывы видела на форумахТаро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Что странно на самом деле, по логике любая колода купленная , типичная типографская печать, а своей рукой вроде как энергийная синхронизация....особенно при соблюдении символизма. Может еще и в личном отношении дело к такому рисунку. Дорисуйте свою колоду,будем проверять работает ли)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 да ну, карты должны быть красивыми и детальными, рисовать можно, но это надо дофига времени, чтоб сделать так как тебе нравиться... Вот накалякаете свою колоду, поглядим что она выдаст))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 их со временем еще дорисовывать можно Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Дорисуйте свою колоду,будем проверять работает ли)) Я боюсь мой художественный порыв закончился))буду с тремя картами работать 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ооо гадание на трех картах..))надо в каждой мильон символов.одна выпала, а там выбирай что хочешь! какой будет простор для интерпретации))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ну чо) я приготовила, теперь свободна, продолжим или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Котяра, я тебя давно не тискала, иди сюда Кот! Ты опять меня игноришь! Усади свою пушистую рядом, буду за ушком чесать! это ты мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Этого ты уже не узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 девочки и мальчики, если серьезно, самая простая колода карт Таро стоит копейки. почему бы не приобрести и не попробовать. занятие увлекательное. от этого Водолея странное ощущение было, когда раскладывала... ощущение спокойствия, уверенности и .....доверия. какого-то абсолютного доверия. а ведь он маньячина. ( О)), Тамэлия, если будут силы, то и мне посмотрите. Я пробовала сегодня по ссылке Джинкса на всех сделать, мне выпадали карты с интерпретациями Не очень, что-то мне не нравились, не идет ассоциация с фопумчанами по ним... Точно Не моё. Никакая реклама не возьмёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 4 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Сержик, определи, плиз, хорарно мой асцендент!!!! Давно мучаюсь! Агния, посмотрите, пожалуйста, цветочек!И асцендент, если можно! Ромаша-Маша, тоже хочу знать свой асцендент!!!! Пысы: на собаку не надо раскладывать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 А я сейчас напишу мистическую историю. Вчера когда читала про цветы, решила поглядеть колоды, тоже нашла сайт и там можно разложить, так вот тут Агния попросила вытянуть, ну я о ней думала, и тыкнула карты....и в общем 2 из трех карт (я просто третью не помню)выпали как у Ромашки (а карт много, я не запомнила сколько)...и я не видела ее расклада, это было до ее сообщения, но я подумала, фигня какая-то и закрыла сайт вообще. А потом увидела карты Ромашки :o Быстренько легла спать))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ты мужчина, ты и веди, я за тобой пойду. Ну вапще... нераспутываемо... Я решил пойти на уступки, зная твою авторитарную натуру, так теперь и ты идёшь на попятную одновременно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения