Астрокот Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Прям бешенство... какой ураган из-за одного меня! но главное ведь что ждёте дела у меня были, да. когда я говорю, что сделаю что-то завтра - значит у меня целое завтра впереди, и завтра наступило в 0:00 ещё много времени вот.... бешенство ... поэтому я иногда дрожу как будто под грозой мокну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Лучше не надо, а то дадите что-нибудь не то... И так еле сдерживаюсь, чтоб не разнести Кота... вроде жду, а как придете - убила бы, то ли ментальное несовпадение, то ли энергетич. дисбаланс, не пойму Прям бешенство... ну хотя бы откровенно.... я могу хоть что-то пытаться проанализировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 аналитик...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Прям бешенство... или третий пункт у Гостьи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 да, надо предупредить, чтоб не было шока, если что... не принимайте близко чувствуете же, что подкрадывалась... не ровен час, все может случиться быстро и неожиданно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 у одной знакомой умер брат. которого всегда было за что поругать и т.д. она плачет и говорит: "На кого я теперь буду ругаться?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 попробуйте мои задания, если хотите... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 да, надо предупредить, чтоб не было шока, если что... не принимайте близко чувствуете же, что подкрадывалась... не ровен час, все может случиться быстро и неожиданно))) Я даже думать не хочу, о чём это!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 или третий пункт у Гостьи)) Не трогайте вы меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 какой ураган из-за одного меня! но главное ведь что ждёте дела у меня были, да. когда я говорю, что сделаю что-то завтра - значит у меня целое завтра впереди, и завтра наступило в 0:00 ещё много времени вот.... бешенство ... поэтому я иногда дрожу как будто под грозой мокну... А вот это (с пятого прочтения) - сексуальненько... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ну что, продолжать будете или можно расходиться?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Не трогайте вы меня Гостья, не знаю.... теперь Агрессия Ревность и Страсть с вами ассоциируются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Гостья, не знаю.... теперь Агрессия Ревность и Страсть с вами ассоциируются Пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Лучше не надо, а то дадите что-нибудь не то... И так еле сдерживаюсь, чтоб не разнести Кота... вроде жду, а как придете - убила бы, то ли ментальное несовпадение, то ли энергетич. дисбаланс, не пойму Прям бешенство... Тьфу ты! Вот ЭТО сексуальненькоЧё-та совсем я плох, перепутал со своим сообщением я себя теряю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ну что, продолжать будете или можно расходиться?)) Привет, Астроняшка Я вроде с переездом собирался затеваться, у меня раздвоением, то ли задание взять, то ли переездом заняться а вообще чё-та я путаться стал... стОит ли ТАРО вопросы задавать...как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения