Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

я тоже так думала, что кубки или жезлы...

раньше не задавалась этой темой, вот здесь только пробую

по идее, если это урожай - клубника, то вполне могут быть пентакли, тем более туз, дары....

А может это медитация?!)))

Посвящение.....

Агния, премного благодарна Вам за проделанный труд!)

За бесценную обратную связь.

Немного предисловия. Когда готовила задание, думала-гадала какие могут выпасть карты и из головы не выходили Мечи. Символика постоянно перед глазами была. Так и получилось – много Мечей.

По раскладу обо мне. Так много точного, что аж не по себе…

Типаж подростковый, взгляд тяжелый – многократно слышала о себе такой отзыв.

Умение манипулировать…никогда о себе так не думала, но…меня однажды обвинили в этом качестве. Значит так оно и есть. Упертая, поэтому если мне что-то нужно – да, добиваюсь всеми возможными способами, наступая себе на горло.

Переживание

Боль

Разочарование

Невозможность изменить ситуацию

Ощущение рестарта (начать все с сначала), начать жить как заново, но по-другому.

Эмоции под жестким контролем, чувства УБИТЫ. Пустота- в точку! Именно это определение мысленно на днях сформировалось. Вакуум невообразимых размеров. Это не пессимизм, не расстройство, не отчаяние, не потеря интереса к жизни. Нет. Именно Пустота. Но она, благо, заполняется. Переживу)

Карту Маг сама на себя тоже вытягивала.

Теперь что касается события.

c6880c397e23.png

Сегодня мне сделали хирургическую операцию.

Последние дни – состояние волнения, страха, переживания.

Медитация была…перед операцией. Иначе я сошла бы с ума от страха, ведь операция делалась «наживую», без общего наркоза, без искусственного сна. Только лидокаин, но это как «мертвому припарка»)

Этому не предшествовало заболевание, ухудшение самочувствия. К этому событию давно готовилась, как морально, так и финансово.

Состояние после – эйфория! Я счастлива!!!)))

Я безмерно довольна результатом. Наконец все закончилось!

В целом, к ситуации отношусь, как к символу. Даже то, что в организме было изменено на физическом уровне, в любой символике несет огромную силу.

П.с.: во время операции, чтобы отвлечься от гнетущих мыслей, думала о Вас, Агния)

:wub:

• Like 1

Агния, премного благодарна Вам за проделанный труд!)

За бесценную обратную связь.

Немного предисловия. Когда готовила задание, думала-гадала какие могут выпасть карты и из головы не выходили Мечи. Символика постоянно перед глазами была. Так и получилось – много Мечей.

По раскладу обо мне. Так много точного, что аж не по себе…

Типаж подростковый, взгляд тяжелый – многократно слышала о себе такой отзыв.

Умение манипулировать…никогда о себе так не думала, но…меня однажды обвинили в этом качестве. Значит так оно и есть. Упертая, поэтому если мне что-то нужно – да, добиваюсь всеми возможными способами, наступая себе на горло.

Переживание

Боль

Разочарование

Невозможность изменить ситуацию

Ощущение рестарта (начать все с сначала), начать жить как заново, но по-другому.

Эмоции под жестким контролем, чувства УБИТЫ. Пустота- в точку! Именно это определение мысленно на днях сформировалось. Вакуум невообразимых размеров. Это не пессимизм, не расстройство, не отчаяние, не потеря интереса к жизни. Нет. Именно Пустота. Но она, благо, заполняется. Переживу)

Карту Маг сама на себя тоже вытягивала.

Теперь что касается события.

c6880c397e23.png

Сегодня мне сделали хирургическую операцию.

Последние дни – состояние волнения, страха, переживания.

Медитация была…перед операцией. Иначе я сошла бы с ума от страха, ведь операция делалась «наживую», без общего наркоза, без искусственного сна. Только лидокаин, но это как «мертвому припарка»)

Этому не предшествовало заболевание, ухудшение самочувствия. К этому событию давно готовилась, как морально, так и финансово.

Состояние после – эйфория! Я счастлива!!!)))

Я безмерно довольна результатом. Наконец все закончилось!

В целом, к ситуации отношусь, как к символу. Даже то, что в организме было изменено на физическом уровне, в любой символике несет огромную силу.

П.с.: во время операции, чтобы отвлечься от гнетущих мыслей, думала о Вас, Агния)

:wub:

На лице делали?

надеюсь на понимание, надеюсь никто не обидится, но дальнейшие вопросы - без комментариев.

достаточно много личного.

• Like 1

Тамэлия, спасибо за ОС подробную!

Теперь понятны стали карты сегодняшнего дня (Туз М, 4 М, Отшельник). Это прям за 5 мин. до события вытягивала.

А Королева Кубков неспроста, значит, выпала, Женщина останется довольна)

Мне, конечно, даже в голову такое не могло придти, поэтому не догадалась. И сейчас не совсем понимаю что там такое было.

Надеюсь, все хорошо будет!!! ;)

Восстанавливайтесь! :TUZKI_2:

• Like 1

спасибо, Гостья (Тамэлии тоже)... :)

а то от Кота никакого толку, не понимает ничего... :blush: (заболел, бедняжка)

пока не ясно.... он же сложный тип)))

вообще всегда такой был, приболевший, с некоторыми просветлениями... но это, наверное, мое личное восприятие

Я всё слышу, между прочим ... :s12042:
  • Like 1

9726c72065cd.jpg

От себя могу добавить, что за достаточно длительное время Агния так и не смогла (судя по её посту) ко мне привыкнуть :) И я тоже могу сделать выводы

9726c72065cd.jpg

Вероятно, Агния, вы мне нравитесь больше, чем я вам, но должен констатировать, что ваше заявление выше довольно-таки нахальное ;)

9726c72065cd.jpg

а я убежала... и спряталась... :unsure:

Бэтмена уже разыскивали, теперь надо Агнию искать! :P:lol:

9726c72065cd.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности