Астрокот Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 3 часа назад, Агния сказал: а что Вы к нему так привязались? рубль должен? ну почему сразу привязался?) тогда верёвка должна за мной тащиться, если б привязался , которой мы с ним связаны один раз всего лишь спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 вот уж действительно, прицепилась к котенку публично, несносная девчонка Вы так интересно рассуждаете, что возникает вопрос: это врожденное понимание или опыт? а может вообще бред? ) я ж не разбираюсь в теме отношений, вот и хочется знать: можно ли принимать все сказанное во внимание или чисто художественный свист... диссонанс потому что я выбиваю Вас из роли, но это не специально, просто не вижу смысла в болтовне без содержимого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 32 минуты назад, Астрокот сказал: я знаю и мне никак не отшутиться много вот так надо было шутить, а не переводить стрелки на меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Только что, Агния сказал: вот уж действительно, прицепилась к котенку публично, несносная девчонка Вы так интересно рассуждаете, что возникает вопрос: это врожденное понимание или опыт? а может вообще бред? ) я ж не разбираюсь в теме отношений, вот и хочется знать: можно ли принимать все сказанное во внимание или чисто художественный свист... диссонанс потому что я выбиваю Вас из роли, но это не специально, просто не вижу смысла в болтовне без содержимого вы не слышали о таком эффекте, как всё вижу, всё отлично понимаю, во всём разбираюсь, любому дам совет, но только не самому себе? это как когда интуиция работает но больше по отношению к другим людям чем самому себе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Только что, Агния сказал: много вот так надо было шутить, а не переводить стрелки на меня))) Агния, "много" вы публично говорите) мне что придётся отправить посылку которую когда открываешь заглядываешь - а оттуда бац! игрушечный кулак на пружине прямо в тюпку)) хотите поговорить - напишите лично. в этой теме прямо какие-то флюиды наглости из прошлого витают)) Отвечаете публично на вопрос, который был мне адресован. можно конечно до бесконечности перебирать чужих каких-то барышень и мч, которые в детском саду рядом на горшках сидели, да чего там - начинайте со связей, которые появлялись еще в младенчестве, когда кто-то кому-то "агу" сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Только что, Астрокот сказал: вы не слышали о таком эффекте, как всё вижу, всё отлично понимаю, во всём разбираюсь, любому дам совет, но только не самому себе? это как когда интуиция работает но больше по отношению к другим людям чем самому себе Да, нашёл, "Улыбка Моны Лизы" фильм называется посмотрите, потом расскажете, что вы думаете это о том, будь ты сто раз правильным - это ничего не гарантирует будь ты сто раз неправильным - это не значит что всё потеряно и т.д. если не смотрели, там изобразительное искусство присутствует - ну это чтоб вас лично немножко заинтересовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 я изменяю запись, но вы всё поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 спокойно, Кот, не хотите шутить - отвечайте просто: секрет кстати, а с теми что на горшках сидели тоже может при встрече страсть возникнуть на одну ночь?))) шучу, не отвечайте, а то напишу лично, вот тогда уже Вы почувствуете настоящие флюиды наглости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Только что, Агния сказал: спокойно, Кот, не хотите шутить - отвечайте просто: секрет кстати, а с теми что на горшках сидели тоже может при встрече страсть возникнуть на одну ночь?))) шучу, не отвечайте, а то напишу лично, вот тогда уже Вы почувствуете настоящие флюиды наглости так... ну скоро я злиться начну) Я прокомментировал карту "Слуга воды" в Манаре, т.к. я вижу её так. А вы мне что-то шьёте??!) Покусаю, не посмотрю что женщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 тааак, это что же получается, козерог, который злится, превращается в рака? или Вы сейчас применили самое страшное оружие для меня? как жестоко... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Только что, Агния сказал: Кстати, а с теми что на горшках сидели тоже может?))) а я отвечу я хорошо понимаю природу человеческих отношений, инстинктов, но это же не означает, что я это делаю, не находите?) на то оно и понимание, чтобы выбирать разум)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Только что, Агния сказал: или Вы сейчас применили само страшное оружие для меня? как жестоко... да, именно ничего страшнее вам не грозит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 В 31.01.2018 в 10:56, Астрокот сказал: Да, нашёл, "Улыбка Моны Лизы" фильм называется посмотрите, потом расскажете, что вы думаете это о том, будь ты сто раз правильным - это ничего не гарантирует будь ты сто раз неправильным - это не значит что всё потеряно и т.д. если не смотрели, там изобразительное искусство присутствует - ну это чтоб вас лично немножко заинтересовать Кот, не могу я его смотреть, больше 5 мин. не стала бы, решила все таки продолжить, чтобы понять как Вы видите и воспринимаете инфу, но не хочу, не интересно чем там дело закончилось? что было правильным, а что нет? о каких потерях речь вообще в то время, когда делать нечего людям, кроме как копаться и возиться между собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Только что, Агния сказал: Кот, не могу я его смотреть, больше 5 мин. не стала бы, решила все таки продолжить, чтобы понять как Вы видите и воспринимаете инфу, но не хочу, не интересно чем там дело закончилось? что было правильным, а что нет? о каких потерях речь вообще в то время, когда делать нечего людям, кроме как копаться и возиться между собой? Нигде не написано, что мне понравился этот фильм кстати. Скорее, нет. Но уж больно показательный. Пересматривать не хотел бы. И тем более не смогу воспроизвести. Дж.Робертс я вообще не люблю. А надо заставить себя досмотреть. Нет, я всё-таки не готов воспроизводить, особенно с учётом разницы понимания. Сами выводы сделайте, пож-та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 3 минуты назад, Астрокот сказал: Нигде не написано, что мне понравился этот фильм кстати. Скорее, нет. Но уж больно показательный. Пересматривать не хотел бы. И тем более не смогу воспроизвести. Дж.Робертс я вообще не люблю. А надо заставить себя досмотреть. Нет, я всё-таки не готов воспроизводить, особенно с учётом разницы понимания. Сами выводы сделайте, пож-та чем показательный? кому показательный? для чего заставлять себя? впариваете какой-то фильм, который самому не нравится и еще какие-то выводы кто-то должен делать разница понимания из-за того, что Вы разговариваете не с людьми, а сами с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения