Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Агния сказал:

а что Вы к нему так привязались? рубль должен?:D

ну почему сразу привязался?) тогда верёвка должна за мной тащиться, если б привязался :lol:, которой мы с ним связаны

один раз всего лишь спросил :4:

9726c72065cd.jpg

вот уж действительно, прицепилась к котенку публично, несносная девчонка :unsure:

Вы так интересно рассуждаете, что возникает вопрос: это врожденное понимание или опыт? а может вообще бред? )

я ж не разбираюсь в теме отношений, вот и хочется знать: можно ли принимать все сказанное во внимание или чисто художественный свист...

диссонанс потому что я выбиваю Вас из роли, но это не специально, просто не вижу смысла в болтовне без содержимого

32 минуты назад, Астрокот сказал:

я знаю B) и мне никак не отшутиться

много:)

вот так надо было шутить, а не переводить стрелки на меня)))

Только что, Агния сказал:

вот уж действительно, прицепилась к котенку публично, несносная девчонка :unsure:

Вы так интересно рассуждаете, что возникает вопрос: это врожденное понимание или опыт? а может вообще бред? )

я ж не разбираюсь в теме отношений, вот и хочется знать: можно ли принимать все сказанное во внимание или чисто художественный свист...

диссонанс потому что я выбиваю Вас из роли, но это не специально, просто не вижу смысла в болтовне без содержимого

вы не слышали о таком эффекте, как всё вижу, всё отлично понимаю, во всём разбираюсь, любому дам совет, но только не самому себе? это как когда интуиция работает но больше по отношению к другим людям чем самому себе

• smilecl 1

9726c72065cd.jpg

много:)

вот так надо было шутить, а не переводить стрелки на меня)))

Агния, "много" вы публично говорите) мне что придётся отправить посылку которую когда открываешь заглядываешь - а оттуда бац! игрушечный кулак на пружине прямо в тюпку))

хотите поговорить - напишите лично. в этой теме прямо какие-то флюиды наглости из прошлого витают)) Отвечаете публично на вопрос, который был мне адресован.

можно конечно до бесконечности перебирать чужих каких-то барышень и мч, которые в детском саду рядом на горшках сидели, да чего там - начинайте со связей, которые появлялись еще в младенчестве, когда кто-то кому-то "агу" сказал

9726c72065cd.jpg

Только что, Астрокот сказал:

вы не слышали о таком эффекте, как всё вижу, всё отлично понимаю, во всём разбираюсь, любому дам совет, но только не самому себе? это как когда интуиция работает но больше по отношению к другим людям чем самому себе

Да, нашёл, "Улыбка Моны Лизы" фильм называется

посмотрите, потом расскажете, что вы думаете

это о том, будь ты сто раз правильным - это ничего не гарантирует

будь ты сто раз неправильным - это не значит что всё потеряно

и т.д.

если не смотрели, там изобразительное искусство присутствует - ну это чтоб вас лично немножко заинтересовать

• Thanks 1

9726c72065cd.jpg

спокойно, Кот, не хотите шутить - отвечайте просто: секрет:)

кстати, а с теми что на горшках сидели тоже может при встрече страсть возникнуть на одну ночь?)))

шучу, не отвечайте, а то напишу лично, вот тогда уже Вы почувствуете настоящие флюиды наглости:D

спокойно, Кот, не хотите шутить - отвечайте просто: секрет:)

кстати, а с теми что на горшках сидели тоже может при встрече страсть возникнуть на одну ночь?)))

шучу, не отвечайте, а то напишу лично, вот тогда уже Вы почувствуете настоящие флюиды наглости:D

так... ну скоро я злиться начну)

Я прокомментировал карту "Слуга воды" в Манаре, т.к. я вижу её так. А вы мне что-то шьёте??!) Покусаю, не посмотрю что женщина :3:

9726c72065cd.jpg

тааак, это что же получается, козерог, который злится, превращается в рака?:huh:

или Вы сейчас применили самое страшное оружие для меня? как жестоко...:(:rolleyes::)

• Like 1

Кстати, а с теми что на горшках сидели тоже может?)))

а я отвечу

я хорошо понимаю природу человеческих отношений, инстинктов, но это же не означает, что я это делаю, не находите?) на то оно и понимание, чтобы выбирать

разум))

9726c72065cd.jpg

или Вы сейчас применили само страшное оружие для меня? как жестоко...:(:rolleyes::)

да, именно

ничего страшнее вам не грозит :rolleyes:

• smilecl 1

9726c72065cd.jpg

В 31.01.2018 в 10:56, Астрокот сказал:

Да, нашёл, "Улыбка Моны Лизы" фильм называется

посмотрите, потом расскажете, что вы думаете

это о том, будь ты сто раз правильным - это ничего не гарантирует

будь ты сто раз неправильным - это не значит что всё потеряно

и т.д.

если не смотрели, там изобразительное искусство присутствует - ну это чтоб вас лично немножко заинтересовать

Кот, не могу я его смотреть, больше 5 мин. не стала бы, решила все таки продолжить, чтобы понять как Вы видите и воспринимаете инфу, но не хочу, не интересно

чем там дело закончилось? что было правильным, а что нет? о каких потерях речь вообще в то время, когда делать нечего людям, кроме как копаться и возиться между собой?

Кот, не могу я его смотреть, больше 5 мин. не стала бы, решила все таки продолжить, чтобы понять как Вы видите и воспринимаете инфу, но не хочу, не интересно

чем там дело закончилось? что было правильным, а что нет? о каких потерях речь вообще в то время, когда делать нечего людям, кроме как копаться и возиться между собой?

Нигде не написано, что мне понравился этот фильм кстати. Скорее, нет. Но уж больно показательный. Пересматривать не хотел бы. И тем более не смогу воспроизвести. Дж.Робертс я вообще не люблю.

А надо заставить себя досмотреть. Нет, я всё-таки не готов воспроизводить, особенно с учётом разницы понимания. Сами выводы сделайте, пож-та

9726c72065cd.jpg

3 минуты назад, Астрокот сказал:

Нигде не написано, что мне понравился этот фильм кстати. Скорее, нет. Но уж больно показательный. Пересматривать не хотел бы. И тем более не смогу воспроизвести. Дж.Робертс я вообще не люблю.

А надо заставить себя досмотреть. Нет, я всё-таки не готов воспроизводить, особенно с учётом разницы понимания. Сами выводы сделайте, пож-та

чем показательный? кому показательный?

для чего заставлять себя? впариваете какой-то фильм, который самому не нравится и еще какие-то выводы кто-то должен делать

разница понимания из-за того, что Вы разговариваете не с людьми, а сами с собой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности