Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

и, я смотрю, сюда не так много народу пока заглядывает. Вы скажите, когда ответ высылать. После выходных или раньше.

22 часа назад, Inside сказал:

Желающим потренировать интуицию. 

1. Пол. 

2. Сфера деятельности. 

3. Особенности характера. 

4. Солнечный знак. 

04d218780e4b.jpg

Ответ в пятницу вечером. 

либо очень юный ,либо наоборот пожилойДелаю ставку что на фото некто молодой....или молодая.Хмммммм,пусть  будет мужчина,возраст до 25

• Like 1

Карт у меня нет, писала, что принципиально не беру их в руки, единственная колода которая понравилась, это у Агнии - цветы. Красиво и трогательно, невинно, радует глаз. Поэтому просто почитаю, посмотрю. И вопрос не в тему, Светлана Сергеевна, у вас АСЦ Рак же с Луной в Водолее, интересен рост? 170+? Ну это так, просто интересно, выглядите на фото 170+))или это оптический обман.))

....

6 минут назад, WITHOUT сказал:

Карт у меня нет, писала, что принципиально не беру их в руки, единственная колода которая понравилась, это у Агнии - цветы. Красиво и трогательно, невинно, радует глаз. Поэтому просто почитаю, посмотрю. И вопрос не в тему, Светлана Сергеевна, у вас АСЦ Рак же с Луной в Водолее, интересен рост? 170+? Ну это так, просто интересно, выглядите на фото 170+))или это оптический обман.))

175, почти точно. И еще, пока не в беременности, на каблуках обычно. Но тут я в тапках

Асц и Луна - верно

• Thanks 1

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

и, я смотрю, сюда не так много народу пока заглядывает. Вы скажите, когда ответ высылать. После выходных или раньше.

Раньше поболее было народа. Я предлагаю ответ выслать после выходных. Вдруг Астрокот, Агния или еще кто заглянет и пожелают участвовать. 

Да, у меня тоже сразу включилась логика и мысль о помолвке и свадьбе, фото сделано дома у жениха. 

Посмотрим,  что карты скажут. 

4 часа назад, Opium сказал:

1) Переезд, поездка. 

2) хз

3) :776: защита диплома.

а какие карты выпали на "хз"??

3 минуты назад, Opium сказал:

Монахиня. 

:lol:

Я реально без понятия, что это могло бы значить. 

Это Жрица в Вашей колоде, да? Ну, я бы тоже растерялась. 

В Friday, April 06, 2018 в 12:03, Светлана Сергеевна сказал:

Значит, так. Предоставляю Вам моё достаточно стрёмное фото)) сделано оно давно. 

2fc2a4d9d76b.jpg

Вопросы такие: 1 - что за событие, значимое для жизни, произошло в этот день Если не точно событие, то с чем это событие может быть связано. Происходило это днём, а на фото вечер.

2 - как видно, на фото квартира, но я не у себя дома. Где я нахожусь (в смысле не город и район указать, а у кого)?

3 - к чему (какому событию, действию) я готовлюсь на завтрашний день. С чем оно связано, какие эмоции вызывает?

Второе фото:

a4195b150e61.jpg

Что там происходит? (фото тоже имеет отношение ко мне, если Вы на меня уже настроились с первым фото, то уже настроились))

Даю подсказку (жаль, не знаю, как здесь сделать спойлер), но, кому не надо подсказку, дальше не читайте!!!)))

на фото два человека, один смотрит, а второй что-то делает. 

72dfd4c00d5a.jpg

1.какое событие в этот день? Король Колес. Картинку карты воспринимаю буквально - мужчина+колесо(дорога) - приглашение уехать с мужчиной. 

2.где находитесь? 2 посохов. У мужчины. Сильная влиятельная персона, которому не нравится то, что происходит. 

3.к какому событию готовитесь. Сила. Я не знаю.. Это что-то, что потребовала от вас много решительности, внутренних сил, храбрости. 

4.с чем связано? Паж мечей. С мужчиной, молодым, горячим.. Но мечи - это все же риск, опасность. 

5.какие эмоции вызывает? 4 чаш. Это перебор, излишнее, слишком много...если чаш, то чувств..ммм....любви,наверное.

Следующее фото. 

Кто на фото 2-й человек, кроме Светланы? 6 мечей. Человек, который уехал, которого сейчас нет рядом. Карта холодная. Может уже умер(заранее извините, если ошиблась). 

Что делаете? Король колес. Карта плодородия. Может зажаете дерево или закапываете монетки. Что-то вроде ритуала, как символа дальнейшего роста, приумножения. 

• Like 1

36 минут назад, Inside сказал:

1.какое событие в этот день? Король Колес. Картинку карты воспринимаю буквально - мужчина+колесо(дорога) - приглашение уехать с мужчиной. 

2.где находитесь? 2 посохов. У мужчины. Сильная влиятельная персона, которому не нравится то, что происходит. 

3.к какому событию готовитесь. Сила. Я не знаю.. Это что-то, что потребовала от вас много решительности, внутренних сил, храбрости. 

4.с чем связано? Паж мечей. С мужчиной, молодым, горячим.. Но мечи - это все же риск, опасность. 

5.какие эмоции вызывает? 4 чаш. Это перебор, излишнее, слишком много...если чаш, то чувств..ммм....любви,наверное.

Следующее фото. 

Кто на фото 2-й человек, кроме Светланы? 6 мечей. Человек, который уехал, которого сейчас нет рядом. Карта холодная. Может уже умер(заранее извините, если ошиблась). 

Что делаете? Король колес. Карта плодородия. Может зажаете дерево или закапываете монетки. Что-то вроде ритуала, как символа дальнейшего роста, приумножения. 

Комментировать пока не буду, вдруг ещё кто возьмётся. Мне бы, конечно, интересно было, если бы ещё Клава поучаствовала, раз у неё так хорошо перед этим задание получилось. Ну, на тех, кто редко заходит, надежды мало(( 

И вопрос такой. Вы не используете перевёрнутое положение? 2 посохов со значением "не нравится, что происходит" - это она перевёрнутая вышла или просто собственные наработки по интерпретации?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности