Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Эх, мне тоже захотелось... 

Может, как-нибудь поучаствую... Это у меня не суеверное убеждение про беременность и карты. Просто уже так было: как в положении, так совсем ничего не клеится по раскладу. И не берусь делать, потому что боюсь человеку с проблемой ещё и навредить своими интерпретациями. А тут в общем-то всё безвредно)) ну, не выйдет ничего - и ладно, это же на интерес. 

• Like 1

10 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

И вопрос такой. Вы не используете перевёрнутое положение? 2 посохов со значением "не нравится, что происходит" - это она перевёрнутая вышла или просто собственные наработки по интерпретации?

Раньше использовала. В этот раз нет. 

Когда приходится тянуть много карт, перевернутое положение больше запутывает смысл, лично для меня. 

Да, 2посохов была перевернутой. 

Интерпретацию иногда пишу по первым мыслям, которые пришли в голову, иногда использую конкреное значение данного аркана, иногда ассоциации с рисунком на карте. 

По 2 посохов написала так, поскольку было такое ощущение от карты. Мужчина на ней недовольный изображен. 

• Thanks 1

3 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Эх, мне тоже захотелось... 

Светлана, давно хотела спросить: как вы пришли к Таро? 

Почему вы не суеверны к картам в целом? Ведь очень многие считают это плохим занятием, грехом. Правда, на чем это основано - нет конкретных и внятный объяснений. 

7 минут назад, Inside сказал:

Светлана, давно хотела спросить: как вы пришли к Таро? 

Почему вы не суеверны к картам в целом? Ведь очень многие считают это плохим занятием, грехом. Правда, на чем это основано - нет конкретных и внятный объяснений. 

Это всё, наверное, мой филологический факультет. Таро - это, по сути, герменетивка в чистом виде, символика, архетипы. Нас так много грузили всякими курсами по истории культуры и пр... И ещё у меня специальность по древним германским языкам, приходилось постоянно разные тексты средневековые читать-переводить... В общем, всё это где-то рядом. Люблю историю, психологию и эзотерику, а в таро всего понамешано. 

К картам я суеверна. В отличие от астрологии. Выпивши, например, никогда не берусь. А то часто бывает: приедешь на чей-нибудь день рождения - и начинается "давай разложим". Я всегда до первой рюмки раскладываю. Когда дети рядом не берусь. У них энергетика живая и подвижная очень, все сбивает. Не люблю, чтобы на столе что-то ещё было (еда, комп). А заниматься с картами на практике (не просто читать о них) начала, когда мне попалась колода Паулины Кэссиди, вот на ней стало хорошо получаться. Чуть позже я второй дочкой забеременела, даже назвала её Полиной в честь автора колоды, так она меня вдохновила.

• Like 1

Что я делаю на фото, какое у меня настроение? Как прошел тот день? п.с. На фото есть еще один человек, я его не знаю, но он делает то же что и я. Попал в кадр случайно.

6b148a7c79fa.jpg

• Like 2

....

Судя по тому как мало желающих,можно сказать что задание довольно непростое.

У Светланы вообще задание со звездочкой.

Это как угадать асцендент по карте, который чудесным образом меняется в  зависимости от системы.

Задание Светланы Сергеевны решать нужно строго по картам,посему не рискну.У Визаут на ум приходит некое увеселительное заведение.

• smilecl 1

6aa1415dd481.jpg

Что делает Визаут? 10 посохов. Буквально - держит. Но карта динамики и огня, поэтому возможно в процессе, в движении. 

Какое настроение у Визаут? Маг. Этот аркан меня удивил. Маг это проявление Солнца и Меркурия. Это сила воли и уверенность в себе. Но на картинке тетенька такая серьезная и воинственная. Предположу, что на фото Визаут не улыбается, сосредоточенна на чем-то. 

Как прошел тот день. 3 колес. Эта карта означает работу и соотв-ет Марсу в Козероге. 

Визаут.... Вы там поле вспахивали штоле? :lol:

Физический труд, Визаут уставшая несет инструмент, типа лопаты или грабли))))))) 

• Like 1
  • Haha 1

39 минут назад, Виктория89 сказал:

У Визаут на ум приходит некое увеселительное заведение.

У меня тоже мысль была, что танцуют, первым делом. Или едят. Но это без карт. И чисто логика. Раз есть посторонние люди - уже спектр действий ограничен. Да еще посторонний делает то же самое. Но, думаю, не так все просто.

В моем, например, задании лес ни о чем чисто логически не говорит. Но второе фото, скорее, для развлекухи я выложила. А вдруг кто попадет с ответом? Честно, серьезной считаю работу по открытому фото. Я не представляю, как Вы по замазанному гадаете да еще друг друга не зная. Вы экстрасенсы!!!! :TUZKI_42:

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности