Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

У меня тоже мысль была, что танцуют, первым делом. Или едят. Но это без карт. И чисто логика. Раз есть посторонние люди - уже спектр действий ограничен. Да еще посторонний делает то же самое. Но, думаю, не так все просто.

В моем, например, задании лес ни о чем чисто логически не говорит. Но второе фото, скорее, для развлекухи я выложила. А вдруг кто попадет с ответом? Честно, серьезной считаю работу по открытому фото. Я не представляю, как Вы по замазанному гадаете да еще друг друга не зная. Вы экстрасенсы!!!! :TUZKI_42:

Но тут смотря что ищешь. В случае с замазанным фото, это как уловить момент здесь и сейчас. Потому что если дать открытое фото, гадать будет нечего)))На самом деле даже угадывают....Если взять просто фото лица и описать проблемы, это конечно, другое.

....

Светлана Сергеевна, я не совсем поняла, а карту тянуть будете? Просто спрашиваю, может уже можно ответь давать))))Или, интересно, Клава придет или нет)):pig_5:

....

Кидаю ответ. Да, все угадали сразу:)Я учусь (продолжаю) кататься на коньках. В этот день все было клево, получалось хорошо ехать)))))по прямой:lol:Уверена в себе вполне, хотя улыбка просто на камеру. На ногах лопаты коньки)))Весь этот день я провела в физ. занятиях того или иного рода. Утром на льду, потом на детском футболе, потом бегала 10 км, да, чуток подустала:ch7_6:Человек на заднем фоне, какая-то тетя)))

5f015858a3ec.jpg

• Like 1
  • Thanks 1

....

На карте Маг - поза как на фото. 

Суть карты уловили, но вот спорт - это только интуитивно можно было угадать. 

Визаут, спасибо за задание!)))) 

Это фото ваше из последних? Вы же здесь уже 40 с хвостиком кг? 

Только что, Inside сказал:

На карте Маг - поза как на фото. 

Суть карты уловили, но вот спорт - это только интуитивно можно было угадать. 

Визаут, спасибо за задание!)))) 

Это фото ваше из последних? Вы же здесь уже 40 с хвостиком кг? 

Пожалуйста, было интересно самой тоже. Да, это свежее фото))Это я сейчас:)

• Like 1

....

Какие молодцы!

Я сразу предупреждаю: меня в этом задании специально  не ждать. Если когда-то будет возможность, поучаствую. Просто с моим обилием малолетних дома разложиться очень сложно. А, когда спят уже, либо я уставшая, либо муж все это дело свернет) астрологию-то я почти всегда с телефона гадаю то на прогулках на улице, то пока спать укладываю, мимоходом, короче.

Я пока ответы не выкладываю, жду команды...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности