Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, Opium сказал:

Кинь лучше фотку на коньках. 

А то я проглядел как-то.

Не знаю, как так вышло, я почти сразу ответ слила. Теперь неудобно мне как-то. Сама всегда спрашиваю, когда будет ответ, чтоб не проворонить.

....

8 часов назад, Opium сказал:

Кинь лучше фотку на коньках. 

А то я проглядел как-то.

я тоже

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

6 часов назад, WITHOUT сказал:

Вы жеже меня видели:)

сорокакилограммовую на коньках? Нет.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

В Monday, April 09, 2018 в 19:37, Светлана Сергеевна сказал:

Новое задание, если кто пожелает. Это картина:

834d9f5a383d.jpg

Попробуйте что-нибудь сказать о её авторе: мужчина/женщина, может быть, астрологический знак, может, какие-то черты характера всплывут.

Ну, и, разумеется, что-нибудь про саму картину. Если Вы экстрасенс - то что на ней)) а если ещё пока нет, - то хотя бы настроение, эмоции; что эта картина может вызывать у человека без сильных психических отклонений))

6d7991308b8a.jpg

Верхние 3 карты - автор. 

Нижние - сама картина. 

Автор картины женщина. Сильная характером, мудрая, умная. В этом случае, мне почему то сложно назвать солнечный знак. У меня нет чувствование самого знака. Может потому, что не сам человек закрашен на картинке. На вопрос о знаке выпал 2й аркан - это Телец и Близнец. 

На характер автора выпала перевернутая умеренность. У человнка есть какой-то внутренний дисбаланс, упрямство, высокая эмоциональность, резкая смена настроения, непредсказуемые поступки. 

Сама картинка, судя по картам, депрессивная, грустная. 

5 колес - это карта людей, живущих сердцем. То есть она хороша для любви, но плоха для денег. 

Далее выпадают королева и король мечей. Как то невольно на ум приходит сцена любовная, но трагическая. Что-то темное в плане цветовой гаммы. 

Почему-то королева мечей перевернута... Может и смерть, убийство... Не знаю. 

5монет это утрата, ошибки. Потрясения, преобразование. 

Король мечей это хладнокровное принятие безжалостного трудного решения. Это власть, это опасность, негатив. 

Королева мечей - "женщина горе" , перевернута - утратившая контроль над ситауцией,обессиленна. 

Подавление одного другим, унижение, может страх. 

... 

• Like 1

В 09.04.2018 в 17:37, Светлана Сергеевна сказал:

Новое задание, если кто пожелает. Это картина:

834d9f5a383d.jpg

Попробуйте что-нибудь сказать о её авторе: мужчина/женщина, может быть, астрологический знак, может, какие-то черты характера всплывут.

Ну, и, разумеется, что-нибудь про саму картину. Если Вы экстрасенс - то что на ней)) а если ещё пока нет, - то хотя бы настроение, эмоции; что эта картина может вызывать у человека без сильных психических отклонений))

вобщем я представила сальвадора дали. эмоции картина вызывает больного на голову человека. Вытащу карту из мафии)- мирный житель:  на картине предметы быта

И вот теперь думайте, кто в чём прав. Восприятие у всех разное. По-моему, Клава права, - на картине предметы быта (деревня внизу). В остальном... не вызывает у меня картина негативных эмоций типа тех, что есть у Дали.

Инсайд - в точку по 5 колёс и даме с королём! Королева перевёрнута и не имеет, по-моему, контроля над ситуацией. А дальше Вы начали трактовать, включились мозги...

По Шагалу ничего не могу сказать. Солнечный Рак. Может, есть в нём нечто женственное... 

• Like 2

Может кто хочет задать вопрос картам Таро? :ch7_23:

Можно и реально интересующие вопросы. Желательно без прицела на очень далекое будущее.  Я ж еще учусссь... :blush:

8 минут назад, Агния сказал:

а можно самые простые вопросы? зато ОС будет...

куплю ли я джинсы до конца этого месяца? 

Можно)))) 

Отвечу в ближайшие 2 дня(надо благоприятное время подобрать) . Даже если ОС будет готово, ответ не давайте))) 

21 час назад, Агния сказал:

а можно самые простые вопросы? зато ОС будет...

куплю ли я джинсы до конца этого месяца? 

f83761c96f83.jpg

Для того, чтобы настроиться на вопрос, сначала вытянула 2 карты на Агнию. 

1.Иерофант,жрец. Удивила меня эта карта. Агния у меня ассоциируется с молодой девушкой, эта же карта описывает очень мудрого человека. 

2. Как Агния относится к своему вопросу? Какие эмоции вызывает? Королева Чаш. Эквивалент:Весы, Венера, Луна, Нептун. Радость   и Удовлетворение. Ну, предположу, что Агния покупает джинсы не по той причине, что старые износились до дыр))))) 

3.Ответ на вопрос: Туз Мечей. Либо не купит, либо будет очень недовольна покупкой. 

• Thanks 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности