Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Спасибо! 

1. Может, Иерофант говорит о том, что все честно, без подвоха, прямой вопрос? Но это если по классической колоде. А в этой я не пойму что там мужчина делает, вообще не вижу что у него в руках и что на заднем фоне, да и не похож на мудрого, скорее исследователь-испытатель-трудяга))).

2. Никаких особых эмоций, не охота ходить по магазинам искать.

3. Отпишусь.

1 час назад, Inside сказал:

1.Иерофант,жрец. Удивила меня эта карта. Агния у меня ассоциируется с молодой девушкой, эта же карта описывает очень мудрого человека. 

Человек, обладающий тайным знанием))

• Like 1

9 минут назад, Агния сказал:

Может, Иерофант говорит о том, что все честно, без подвоха, прямой вопрос? Но это если по классической колоде. А в этой я не пойму что там мужчина делает, вообще не вижу что у него в руках и что на заднем фоне, да и не похож на мудрого, скорее исследователь-испытатель-трудяга))).

По-моему, он в кузнице работает. Там, кажется, наковальня на переднем плане.

• Like 1

9 минут назад, Агния сказал:

Спасибо! 

1. Может, Иерофант говорит о том, что все честно, без подвоха, прямой вопрос? Но это если по классической колоде. А в этой я не пойму что там мужчина делает, вообще не вижу что у него в руках и что на заднем фоне, да и не похож на мудрого, скорее исследователь-испытатель-трудяга))).

2. На самом деле как раз таки износились, очень не охота ходить по магазинам искать, но они нужны, именно такие же на все случаи жизни и на любое время года. Остальные почти не ношу, редко, на случай. 

3. Отпишусь.

Это цыганская колода. 5-й аркан называется Кузнец. Но значение такое же, как у Жреца. 

А как по поводу эмоций от предстоящей покупки? 2-ая карта соотв-ет? 

• Like 1

7 минут назад, Inside сказал:

Это цыганская колода. 5-й аркан называется Кузнец. Но значение такое же, как у Жреца. 

А как по поводу эмоций от предстоящей покупки? 2-ая карта соотв-ет? 

ничего себе параллель)

даже не знаю, ну какие могут быть эмоции, это просто нужно сделать и все... возможно, Дама просто говорит о том, что я отношусь к вопросу по-женски, буду выбирать именно то что идет, а не что попало, чтоб я выглядела в них привлекательно)))

• Like 1

задание для Таро, открытое изображение (кто знает, не говорите)

что за здание? для чего предназначено? и др. инфа на ваше усмотрение

0c9c4cb70daf.jpg

• Like 1

52bae8b0f7fb.jpg

6 Мечей п

3 Посохов(Жезлов) 

Отшельник

Наука, знания. Перевернута 6мечей - может, разоблачение? Изначально было создано из каких-то эгоистичных и корыстных целей, и в результате...публичное...неожиданное разоблачение. 

Возможно, это было так только в начале "жизни" данного здания. 

Далее идет карта успеха и роста. Опять здесь Меркурий, но уже во Льве, также эквивалент Солнца в Овне. Зарождение и процветание какого-то вида учения, которое получило широкое распространение. 

Последняя карта Отшельник. Сейчас это ненужное здание, одинокое, холодное, но мудрое)))) в том плане, что являлось местом(основой) зарождения чего-то важного, значимого. 

:6f9a2b63fa5b:как то так... 

• Thanks 1

38 минут назад, WITHOUT сказал:

Похоже просто логически на здание суда, либо на библиотеку))) Нашу местную пушкинку вспомнила)))

а на музей не похоже, на загородный дворец там или еще что?)))

давайте, накидывайте варианты, глядишь и умнее тех, кто на картах смотрит, покажетесь)))

• Confused 1

6 минут назад, Агния сказал:

а на музей не похоже, на загородный дворец там или еще что?)))

давайте, накидывайте варианты, глядишь и умнее тех, кто на картах смотрит, покажетесь)))

И на музей похоже. А на загородный дворец - нет. И к чему ваше умнее, я хожу где хочу и пишу, что пожелаю. 

• Thanks 1

....

Русским языком ведь сказала, задание для Таро, по-человечески попросила картинку не обсуждать, так нет - обязательно надо показать себя, плевать что мысли подбрасывает участникам, главное выступить.

а что вы от Таро то хотите услышать про библиотеку?

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

еще одна поумничать пришла :D

я ничего не хочу, человеку нужно разрабатывать колоду, учиться понимать свои карты, тренироваться, вот я и даю задание, а заодно и про библиотеку интересно было бы услышать от карт как впрочем и обо всем, и странно, что это не понятно взрослым людям

с какой целью вмешиваетесь в процесс?

• Thanks 1

так, кто там еще, давайте, налетайте, это предсказуемо

почему никто не кричит: я знаю! это библиотека Конгресса!!!

я что, сама что ли должна ответ давать?)))

1 минуту назад, Агния сказал:

с какой целью вмешиваетесь в процесс?

ну во первых - вход свободный( странно что это непонятно Агнии)

а во вторых почему картинку не закрасили? ( неужели вы считаете что на библиотеку человек будет вам про пейзажи расписывать)

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности