Астрокот Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Имеется отстранённый персонаж; маленькие М и Ж; маленькая Ж не чиста на руку)); драма для родителей 21 час назад, Inside сказал: Солнце п - это такое же Солнце, но с небольшим облаком. То есть все будет хорошо, но через какое-то время,через какие-то усилия. Да, интересоваться этим хорошо, но через какое-то время)) Большое спасибо! Мне понравилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Кто на изображении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Что происходит между животным и человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 22 часа назад, Inside сказал: 7 Мечей - это Меркурий, как символ хитрости. Кстати, хитрость - это же всё втихую, взрослые не видят, как снимаются трусы с манекена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Неожиданный поворот Нуууу... Тема эротики присутствуетуже близко))))) Спасибо за задание! =) Новые картинки смогу посмотреть только в субботу-воскр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 24 минуты назад, Астрокот сказал: вот когда я только увидела замалеваную картинку,сразу песня про одинокого голубя заиграла .Это была подсказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Только что, Inside сказал: Неожиданный поворот Нуууу... Тема эротики присутствуетуже близко))))) Спасибо за задание! =) Новые картинки смогу посмотреть только в субботу-воскр... Я и говорю, прикольно получилось)) Присутствует конечно)) Она хитруля - и там интересно, и за реакцией мальчика интересно наблюдать, а он хохочет Мальчик и девочка изучают мужские причиндалы - что-то есть в этом драматическое или так сказать театральное (есть актёр, место приложения усилий и зритель) Пожалуйста! Конечно-конечно, если будет желание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Только что, Виктория89 сказал: вот когда я только увидела замалеваную картинку,сразу песня про одинокого голубя заиграла .Это была подсказка. А как ты связываешь голубя и птыц с этим изображением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 У меня Солнце всегда выпадало на хорошее, светлое. И на карте ребетенок был... Тут хоть и хитрость, но она невинная, детская, правильная. Я начала "читать" расклад с первой карты, а надо было со старшего аркана. Да и вообще еще много логики присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 10 минут назад, Астрокот сказал: А как ты связываешь голубя и птыц с этим изображением? ключевым здесь является прилагательное.Одинокий,отстраненный,холодный.Кто ж знал что он и вправду холодный.Манекен.Все таки центровой фигурой на фото является именно он.А пцыцы...не знаю даже как.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Только что, Виктория89 сказал: ключевым здесь является прилагательное.Одинокий,отстраненный,холодный.Кто ж знал что он и вправду холодный. ну а холод в этот раз почувствовала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Только что, Inside сказал: У меня Солнце всегда выпадало на хорошее, светлое. И на карте ребетенок был... Тут хоть и хитрость, но она невинная, детская, правильная. Я начала "читать" расклад с первой карты, а надо было со старшего аркана. Да и вообще еще много логики присутствует. 5-й дом. Тут как любовники могли быть, так и дети Согласен насчёт логики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Тряхнули стариной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 7 минут назад, Астрокот сказал: ну а холод в этот раз почувствовала? издеваесься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения