yulka Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 В 08.01.2019 в 08:38, Scubа сказал: Вопрос про "одно дело". Возможно что всё идет не так, потому как всё это не воплощается в изящной дипломатии, когда проявление мнений одного, не задевая и не обижая мнения и интересы другого, приводят к взаимовыгодному взаимодействию. Все довольны в том случае, когда обе стороны настроены по отношению друг к другу - позитивно. Что та за "дело" - тебе должно быть виднее. там не касается переговоров, я приняла не верное решение и за это придется заплатить, там где один теряет - другой приобретает, это и есть, наверное, взаимодействие двойки, но я, возможно, потом верну свое) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 1 час назад, yulka сказал: там не касается переговоров, я приняла не верное решение и за это придется заплатить, там где один теряет - другой приобретает, это и есть, наверное, взаимодействие двойки, но я, возможно, потом верну свое) Попробуй взять карту на вопрос : "как я могу вернуть своё ?" (имеется ввиду направление мысли : как это сделать наиболее эффективно). "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Жуть, сколько оракульных колод Таро вокруг. Развелось. Никто с классикой работать не хочет (Марсель). Захотелось немного пообсирать, кое что.... Дико популярная Manara tarot. Насколько я успел изучить «рынок», - популярна она не только у старых дев и экзальтированных озабоченных дамочек...)) То, что неплохо будет смотреться на стенах дешевой мужской бани в виде календаря, явно не подходит для карт Таро. Неа.... Таро Уэйта-Смит Самая незаслуженно расхайпенная колода Таро. Имхо. И самая популярная в нынешней среде тарологов вообще. Надуманная и с апломбом (как и сам её автор), которого явно не заслуживает. "Плоская", неживая и ничем особым не примечательная, по сути...И не надо называть это "классикой", - это классикой не является. Очень часто упоминаемый и видимо, используемый Tarot of the Elves. Нет ничего более "приторного" и безвкусного в семействе Таро, чем нелепая компьютерная графика воплощенная в образах эльфов....Туда же и единорогов пасущихся в полях и лесах окрашенных пастельными тонами (таких колод также - полно )) Starman Tarot / 2017, которую уже «хайпят» что есть мочи...При всём моем уважении к Дэвиду Боуи и к его творчеству, хочется спросить у автора этого "шедевра" ( Davide De Angelis) : "а что Вы употребляли внутрь ?". Да, Боуи (царство ему небесное) был ярким и эпатажным, но колода "его имени" получилась нездорово кислотной и откровенно "trash". Очень популярная колода Tarot Illuminati / 2013. Ещё один "кислотный аут" - вакханалия цвета и красок. На эти карты дольше 15 минут смотреть невозможно - дикий дискомфорт )). А эпилептикам они явно категорически противопоказаны ( как и предыдущий "стармэн") Этим же авторам принадлежит еще одна подобная абракадабра под названием "Tarot Apokalypsis". Т.е, - со вкусом и чувством меры у этих художников явные проблемы... Уже from Russia. Astar Tarot. Авторы: Алексей Клюев и Владимир Странников. Даже не знаю, как ЭТО комментировать )) Вроде старые пердуны, "употреблять" ничего тяжелого не должны, что бы так колбасило....Но ведь гонят такую херь (там таких колод - несколько, даже с котами есть) Есть такая категория тарологов, которые манерно во «всем темном». Перманентно. )) Этот Dark Angels Tarot / 2010 у них в большом почете. ..Это не темные Ангелы, это какие-то обдолбанные ушлепки, бесцельно шатающиеся по "хтоническим" местечкам...Визуальное воплощение, качество картинки и т.д - ниже плинтуса...И эта колода пользуется спросом. Да ладно ! Я видимо такой злой, потому как моя "темная" колода (которую я так долго подбирал) и заказал накануне Рождественского бардака из Германии, - ко мне уже не придет...( 1 "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 К чести вконец опопсевшей в последние годы Lo Scarabeo...Они в этом году делают два хороших релиза. Оба - в лимитированных изданиях (что важно) Это очередное (от них) издание шикарной Sola Busca, 15 век ( уже чисто музейное факсимиле со всеми "трещинками") и Марсельская колода от Николя Конвера (1760). Обе уже на предзаказе. "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 В 09.01.2019 в 10:28, Scubа сказал: Попробуй взять карту на вопрос : "как я могу вернуть своё ?" (имеется ввиду направление мысли : как это сделать наиболее эффективно). там ничего не сделаешь, только ждать чем закончится, повезет-не повезет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 В 10.01.2019 в 03:17, Scubа сказал: Я видимо такой злой, потому как моя "темная" колода (которую я так долго подбирал) и заказал накануне Рождественского бардака из Германии, - ко мне уже не придет...( почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 8 часов назад, yulka сказал: почему? Пришла эта колода сегодня. С сюрпризом. Нема Рыцаря Мечей, но есть два Рыцаря Кубков. Нема Королевы Монет, но есть две Королевы Мечей. )) Но самое интересное, что подписи на картах - разные. Соответствуют набору. Т.е., рисунок как для Королевы Мечей, но подпись на карте - Королева Монет. Так и с Рыцарем. Т.е., придется что то менять в картинке. Растворителем краска снимается...Я уже там кое-что наворотил, - завтра буду исправлять. )) А колода - прикольная. Карты большие. Чистой воды "дойтч - урбан - АРТ". Аккурат из 90-х. http://www.rozamira-tarot.ru/tarot/b/bazovoe-taro-basic-tarot.html Не знаю, как она будет откликаться....Но визуально мне очень нравится. "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 12 часа назад, Scubа сказал: Пришла эта колода сегодня. С сюрпризом. Нема Рыцаря Мечей, но есть два Рыцаря Кубков. Нема Королевы Монет, но есть две Королевы Мечей. )) Но самое интересное, что подписи на картах - разные. Соответствуют набору. Т.е., рисунок как для Королевы Мечей, но подпись на карте - Королева Монет. Так и с Рыцарем. Т.е., придется что то менять в картинке. Растворителем краска снимается...Я уже там кое-что наворотил, - завтра буду исправлять. )) А колода - прикольная. Карты большие. Чистой воды "дойтч - урбан - АРТ". Аккурат из 90-х. http://www.rozamira-tarot.ru/tarot/b/bazovoe-taro-basic-tarot.html Не знаю, как она будет откликаться....Но визуально мне очень нравится. ну и оставил бы так, индивидуальная колода считай можно написать туда где покупал, чтоб прислали эти две карты или распечатать карты на цветном принтере и приклеить к тем сверху 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 51 минуту назад, yulka сказал: ну и оставил бы так, индивидуальная колода считай можно написать туда где покупал, чтоб прислали эти две карты или распечатать карты на цветном принтере и приклеить к тем сверху Нарисовать в конце концов. Ну, высшее образование на что)))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 1 час назад, yulka сказал: можно написать туда где покупал, чтоб прислали эти две карты Не получится. Эта колода вышла из печати, и остатки тиража разбросаны по разным магазинам. Будет время, сделай задание. Я хочу её проверить. "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 на фото автомобиль, опиши его: чье произв-во, марка, название, размер, цвет, история и т. п., все что увидишь вплоть до года выпуска и цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 здесь человек, кто это, пол/возраст/внешность, характер, чем занимается и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 3 часа назад, yulka сказал: на фото автомобиль, опиши его: чье произв-во, марка, название, размер, цвет, история и т. п., все что увидишь вплоть до года выпуска и цены Задание ты мне задала – зашибись. Авто я еще не сканировал )) О.к. Как скажешь. Какого цвета авто ? - 7 кубков Размер авто ? - 7 монет Название авто ? - 10 мечей История авто ? - 6 дубинок, Туз кубков, 4 мечей. Цвет. От противного пойдем : не красный, не желтый, не зеленый...Кубки – вода. Синий, голубой, черный. 7 – запредельное число. Возможно, в «раскраске» присутствуют какие-то вкрапления, элементы ; либо, это ярко синий или ярко голубой. Лазурь, что то типа того...Не исключаю, что 7 кубков описала «внешность» авто вообще. Тогда, это явно что-то нетривиальное. Буйство фантазий. Размер. Опять Семерка. Трудно сказать....Но «по монетам», - это навряд ли стандартный размер обычного легкового авто. Явно больше и внушительней. Либо сам движок – литраж явно более мощный. И опять, возможно, с учетом Семерки, - идет подтверждение, что это нечто особенное. Необычный проект. Возможно, многофункциональный. История. 6 дубинок – это успех. Пьедестал. Выставки. На это авто смотрят разинув рот. Возможно, что само авто – «победитель» в неком соревновании. Либо это просто – результат инженерной мысли, которая вознаграждена успехом. Туз кубков – это подтверждает. 4 мечей – авто уже не на ходу. Стоит. Им любуются. Как вариант. Название авто. 10 мечей – это что «жесткое» по саунду. Близкое к тому, что может угрохать...Например, Хамви, Хаммерррр....Рычащее и скрежущее...агрессивное. В коллаборации всех карт, я предположу, что это авто может быть гоночным или военным. Он отслужил свою службу, получил лавры... 1 1 "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 я тоже отпишусь Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 12 минуты назад, Scubа сказал: В коллаборации всех карт, я предположу, что это авто может быть гоночным или военным. Он отслужил свою службу, получил лавры... то же показалось что уазик или буханка военный авто. с времен ВОВ Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения