Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, yulka сказал:

здесь человек, кто это, пол/возраст/внешность, характер, чем занимается и т. д.

cfa601dfc125t.jpg

женщина, брюнетка, какое то отношение к литературе/искусству

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

16 минут назад, Шура сказал:

я тоже отпишусь

Цитата

то же показалось что уазик или буханка военный авто. с времен ВОВ

Цитата

женщина, брюнетка, какое то отношение к литературе/искусству

и кому это интересно что там тебе показалось? карты где? тема называется Таро, нет Таро - гуляй в другом месте

взяли моду оттягивать на себя внимание, мужика не хватает - на сайт знакомств, или будь в теме, а то вьетесь здесь вокруг них как с... недоделанные)))

• Haha 1

1 минуту назад, yulka сказал:

и кому это интересно что там тебе показалось? карты где? тема называется Таро, нет Таро - гуляй в другом месте

взяли моду оттягивать на себя внимание, мужика не хватает - на сайт знакомств, или будь в теме, а то вьетесь здесь вокруг них как с... недоделанные)))

ухожу-ухожу, не знала что это брачный танец)

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

3 часа назад, yulka сказал:

здесь человек, кто это, пол/возраст/внешность, характер, чем занимается и т. д.

cfa601dfc125t.jpg

Пол : Папесса/Верховная Жрица. Даже запощу карту, потому как нравится картинка...

20190112-143259.jpg

Внешность : Паж кубков, 10 мечей.

Чем занимается : Отшельник, 7 кубков...

))

Ну и карты !

Ну это женщина.

Внешность – очень своеобразная. Мягкие черты лица в коллаборации с очень жесткими, с неким надрывом. 10 мечей – это трагизм. Паж кубков – наивняк. Светлые глаза и темные волосы, либо темные глаза и светлые волосы ? хз. Но внешность – нетривиальная. Взгляд скорее всего – безрадостный. Но глубокий. Она не улыбается.

Чем занимается. Я думаю что эти карты каким-то образом должны монтироваться с картой Папессы/Жрицы.

Это что то из области «духовного». Ну сама подумай : Жрица + Отшельник....7 кубков – это уже выход за пределы, мост в область «духовного».

"Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" 

24 минуты назад, Шура сказал:

ухожу-ухожу, не знала что это брачный танец)

у вас одно на уме)

Шура, желаю тебе удачно выйти замуж! чтоб муж боготворил, считал самой умной и достойной женщиной на свете, заказал твою статую и поставил в красном углу!) а по утрам - полторта в постель)))

• Haha 1

22 минуты назад, Scubа сказал:

Пол : Папесса/Верховная Жрица. Даже запощу карту, потому как нравится картинка...

20190112-143259.jpg

карта женская, а изображен мужик... прикольно!

Только что, yulka сказал:

карта женская, а изображен мужик... прикольно!

Да ! Я когда первый раз увидал, - у меня аналогичное восприятие было. Ну это немецкая колода. Без комментариев ))

1 час назад, Scubа сказал:

Задание ты мне задала – зашибись. Авто я еще не сканировал ))

О.к. Как скажешь.

Какого цвета авто ?  - 7 кубков

Размер авто ? - 7 монет

Название авто ? - 10 мечей

История авто ? - 6 дубинок, Туз кубков, 4 мечей.

Цвет. От противного пойдем : не красный, не желтый, не зеленый...Кубки – вода. Синий, голубой, черный. 7 – запредельное число. Возможно, в «раскраске» присутствуют какие-то вкрапления, элементы ;  либо, это ярко синий или ярко голубой. Лазурь, что то типа того...Не исключаю, что 7 кубков описала «внешность» авто вообще. Тогда, это явно что-то нетривиальное. Буйство фантазий.

Размер. Опять Семерка. Трудно сказать....Но «по монетам», - это навряд ли стандартный размер обычного легкового авто. Явно больше и внушительней. Либо сам движок – литраж явно более мощный. И опять, возможно, с учетом Семерки, - идет подтверждение, что это нечто особенное. Необычный проект. Возможно, многофункциональный.

История. 6 дубинок – это успех. Пьедестал. Выставки. На это авто смотрят разинув рот. Возможно, что само авто – «победитель» в неком соревновании. Либо это просто – результат инженерной мысли, которая вознаграждена успехом.  Туз кубков – это подтверждает. 4 мечей – авто уже не на ходу. Стоит. Им любуются. Как вариант.

Название авто. 10 мечей – это что «жесткое» по саунду. Близкое к тому, что может угрохать...Например, Хамви, Хаммерррр....Рычащее и скрежущее...агрессивное. 

В коллаборации всех карт, я предположу, что это авто может быть гоночным или военным. Он отслужил свою службу, получил лавры...

6f9e57311266t.jpg

выпускается с 1946, экземпляр скорее всего 50-х годов

размер не больше обычного авто, скорее даже недостаточный для современников

а название авто для немецкой колоды, конечно, по 10 мечей идет)))

• Like 1

51 минуту назад, Scubа сказал:

(здесь нарисован мужик)

Внешность : Паж кубков, 10 мечей.

Чем занимается : Отшельник, 7 кубков...

))

Ну и карты !

Ну это женщина.

Внешность – очень своеобразная. Мягкие черты лица в коллаборации с очень жесткими, с неким надрывом. 10 мечей – это трагизм. Паж кубков – наивняк. Светлые глаза и темные волосы, либо темные глаза и светлые волосы ? хз. Но внешность – нетривиальная. Взгляд скорее всего – безрадостный. Но глубокий. Она не улыбается.

Чем занимается. Я думаю что эти карты каким-то образом должны монтироваться с картой Папессы/Жрицы.

Это что то из области «духовного». Ну сама подумай : Жрица + Отшельник....7 кубков – это уже выход за пределы, мост в область «духовного».

b3f3f10df58ft.jpg

• Like 1

Мимо. )) Всё мимо по второму фото. НО физиономия у него конечно - характерная.

Отшельник....старик. Ветеран сцены ?  7 кубков - шоу биз и долбоебизм ? )) 

23 минуты назад, yulka сказал:

6f9e57311266t.jpg

а название авто для немецкой колоды, конечно, по 10 мечей идет)))

Возможно, что само авто – «победитель» )) (себя цитирую)

И это явно массивное авто. Таким угрохать/раскатать - как нефиг.  и да - отгулял свое. Стоит. 

Результатами по авто я больше доволен. НЕчто такое у меня в голове и было....

12 минуты назад, Scubа сказал:

Юленька, тебе задание сделать ?

спасибо, если только на потом, сегодня уже не смогу, завтра сатанинский день... 

Слушай, а карта Папессы/Жрицы сработала как оракул. Так получается..Потому как там баба-мужик изображен(а). ))

Как и в случае твоего задания на "Рождение Венеры", когда у меня МИР упал.  Там тоже оракульно сработало. 

Короче говоря - беру на заметку. Жрица в этой колоде - может выйти на патлатых мужиков творческой профессии. Игги, прости...))

• Like 1

карты твои в общем правильно показали, только разобраться нужно

7 -ки на авто, видимо, к тому, что это некая колоборация или синтез, а может и плагиат, инженеры сделали что-то мощное и новое в плане двигателя и каркаса, но внешность то Опеля)))

Игги - да, ветеран сцены, а внешность ребенка и убитая одновременно Паж+10 мечей, еще и что-то женское от Жрицы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности