Scubа Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 6 минут назад, yulka сказал: когда человек сам не осознал, Ну я умею и готов осознать. Мне не в лом...)) Я знаю, что я - злой. Животных люблю, людей - ненавижу. Как массу. Как род. Как вид. И что теперь ? "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 2 минуты назад, Scubа сказал: Ну я умею и готов осознать. Мне не в лом...)) Я знаю, что я - злой. Животных люблю, людей - ненавижу. Как массу. Как род. Как вид. И что теперь ? вот тебя и задело, что он протролил тебя вместе со всеми, с общей массой, а ты считаешь, что должен быть с другой стороны кадра, Джеком ты быть не можешь - не то, значит ты просто люди со всеми их глупостями, как он смеет вообще...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 1 минуту назад, yulka сказал: вот тебя и задело, что он протролил тебя вместе со всеми, с общей массой, а ты считаешь, что должен быть с другой стороны кадра, Джеком ты быть не можешь - не то, значит ты просто люди со всеми их глупостями, как он смеет вообще...))) Так и есть. Другое дело, что далеко не все это поняли и прочувствовали... Хоть какой то плюс во всей этой истории. Но я на другую реплику тебя направлял. На ту, где я пишу, что потепял "друга". Ведь я обожал его кино.... "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 1 час назад, Scubа сказал: Ты не поверишь, но я хотел написать (но потом - стер) что там НЕЧТО, что есть Я ! Но это еще не все. Я сделал (зачем то !?) форум по Таро....Пустой...Там нет никого. Вообще. При том, что у меня есть два блога. Очень активно посещаемые. А теперь, - барабанная дробь....он в шапке идет как " 7 of swords". Я тебе могу даже ссылку в личку кинуть.)) Вот как это объяснить ? А теперь перечитай мой гневный пост по поводу последнего фильма Триера в теме "кино". Там есть одна фраза.... что за фраза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Только что, yulka сказал: кидай) фраза о том, что ты ему благодарен? Нет. Я там дописал выше... "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 14 минуты назад, Scubа сказал: Так и есть. Другое дело, что далеко не все это поняли и прочувствовали... Хоть какой то плюс во всей этой истории. Но я на другую реплику тебя направлял. На ту, где я пишу, что потерял "друга". Ведь я обожал его кино.... ты оцениваешь людей... нравилось его кино - хорошо, друг, не понравилось - до свидания он просто занимается своим делом как умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 14 минуты назад, yulka сказал: ты оцениваешь людей... нравилось его кино - хорошо, друг, не понравилось - до свидания он просто занимается своим делом . "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 20 минут назад, yulka сказал: ты оцениваешь людей... нравилось его кино - хорошо, друг, не понравилось - до свидания он просто занимается своим делом как умеет Нет. Если ты успела прочесть....о.к. Если нет - отвечу другим образом. "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Триер скорее всего обижен на мать, не читала биографию, но там похоже была какая-то моральная жестокость в семье или пофигизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 31 минуту назад, yulka сказал: Триер скорее всего обижен на мать, не читала биографию, но там похоже была какая-то моральная жестокость в семье или пофигизм Ты мне сегодня устроила психотерапевтический сеанс. Сама того не ожидая. )) Это - ценно. И я - благодарен. Ты сработала как триггер на "задание". И смотри, что получилось. Всё - круто. Спасибо тебе ! "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 на здоровье! будешь теперь мне по гроб жизни расклады в личку делать по всяким глупостям))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 2 минуты назад, yulka сказал: на здоровье! будешь теперь мне по гроб жизни расклады в личку делать по всяким глупостям))) Тебе когда задание делать ? "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 6 минут назад, Scubа сказал: Тебе когда задание делать ? когда хочешь, можно несколько, но я только с понедельника начну делать, то есть завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 О.к. Это комплекс памятников. Там - несколько фигур. Я там был. И энергетика - бешеная. Вообще от этого места. Это подтверждают очень многие люди, кто там бывал. 1. Какова природа этой энергетики ? Нужно описать эту энергетику. Энергетику этого места. С чем она связана. Что это вообще за место такое ? Картами. 2. Сколько там фигур в камне ? Картами. "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения