Анна Снегирёва Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Только что, Scubа сказал: А его пипец как высоко подняли....да ? На "полтора" рубля...)) ну конечно с падением курса рубля увеличивается количество бедных--так как считается бедность в долларах--2 доллара в день на человека--предел. ниже--уже бедность. так как считается по эти критериям, у нас много бедных. но в США чизбургер стоит 3.5 доллара, в России--менее 1.5 доллара--рубль недооценён практически на 60%. зачем опустили рубль? для конкурентоспособности наших товаров и для вытеснения товаров ЕС и США. ВТО не позволяет демпинговать, а вот игры с курсами валют и санкции-контрсанкции--вполне позволяет обойти запреты ВТО и помочь своим производителям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 6 минут назад, Анна Снегирёва сказал: Я хочу создать систему при которой будет много возможностей желающим улучшить свою жизнь и своё благосостояние. для этого нужно воспитывать население, менять их ментальность. это целая программа, рассчитанная на 25 лет. А почему ваш президент не начал реализовывать этот план в масштабах всей (!) страны еще в начале 2000-х ? Почему только в "миллионниках" жизнь налажена, а дальше - все те же "дураки и дороги" ? И почему менталитет всё никак не поменяется, а наоборот, всё более обращается в сторону "совкового" ? Может стоит кое-где подкорректировать конституцию и сделать так, что бы не "засиживались" на местах....на целых 25 лет и была хоть какая-то сменяемость верхушки власти ? Сменяемость власти раз в 4-8 лет, - это необходимо условие НОРМАЛЬНОГО развития любого демократического гос-ва. Если этого не происходит, то происходит то, что происходит...И те, кто "засиделся", потом в учебниках истории прописываются далеко не в позитивном контексте. 1 "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Только что, Scubа сказал: А почему ваш президент не начал реализовывать этот план в масштабах всей (!) страны еще в начале 2000-х ? Почему только в "миллионниках" жизнь налажена, а дальше - все те же "дураки и дороги" ? И почему менталитет всё никак не поменяется, а наоборот, всё более обращается в сторону "совкового" ? Может стоит кое-где подкорректировать конституцию и сделать так, что бы не "засиживались" на местах....на целых 25 лет и была хоть какая-то сменяемость верхушки власти ? Сменяемость власти раз в 4-8 лет, - это необходимо условие НОРМАЛЬНОГО развития любого демократического гос-ва. Если этого не происходит, то происходит то, что происходит...И те, кто "засиделся", потом в учебниках истории прописываются далеко не в позитивном контексте. Потому что Президент--не я, поэтому ничего и не сделано Я жила по всякому, жила даже на 50 центов в день, я знаю как трудно людям жить. Олигархату тому что во власти это непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Не понимаю почему все за сменяемость.. ведь чтобы создать произведение искусства ходожник пишет от первого до последнего штриха. Что было бы если бы мазали 10 человек и каждый со своими взглядами. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 2 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: Олигархату тому что во власти это непонятно. Кто его избирает....из раза в раз ? Или выборы в РФ - это фикция ? "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Разве поймут бедных навальный на ламборджини с миллионнами наворованными на киров-лесе? Или сапчак в платье за 300 000? а может поймёт чюбайс или кудрин с зарплатами по 5 000 000 в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 3 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: Потому что Президент--не я, поэтому ничего и не сделано Я жила по всякому, жила даже на 50 центов в день, я знаю как трудно людям жить. Олигархату тому что во власти это непонятно. Олихарху который на гос службе все понятно. Но у него не должно быть соблазна. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 1 минуту назад, Scubа сказал: Кто его избирает....из раза в раз ? Или выборы в РФ - это фикция ? народ выбирает. потому что другие хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Только что, Анна Снегирёва сказал: Разве поймут бедных навальный на ламборджини с миллионнами наворованными на киров-лесе? Или сапчак в платье за 300 000? а может поймёт чюбайс или кудрин с зарплатами по 5 000 000 в месяц? Вы путаете воров и власть Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Только что, Шура сказал: Вы путаете воров и власть я не путаю. навальный и сапчак претендовали на президентсво, а кудрин с чюбайсом имеют доход с госпроектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 10 минут назад, Scubа сказал: Сменяемость власти раз в 4-8 лет, - это необходимо условие НОРМАЛЬНОГО развития любого демократического гос-ва. Если этого не происходит, то происходит то, что происходит...И те, кто "засиделся", потом в учебниках истории прописываются далеко не в позитивном контексте. Подскажи, сколько лет была Меркель у власти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Только что, Шура сказал: Не понимаю почему все за сменяемость.. ведь чтобы создать произведение искусства ходожник пишет от первого до последнего штриха. Что было бы если бы мазали 10 человек и каждый со своими взглядами. Подмена понятий. Классика жанра, когда сказать нечего...)) "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 4 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: я не путаю. навальный и сапчак претендовали на президентсво, а кудрин с чюбайсом имеют доход с госпроектов. А у петросяна 1.5млрд состояние. А у маслюкова, а у татьяны васильевой, и сколько их еще так живет "как собчак" Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 3 минуты назад, Шура сказал: Вы путаете воров и власть В РФ - это синонимы. Так уж исторически сложилось. А нынешние реалии - это очень уродливые реалии. Наверное, самое позорное время для России...(вне СССР). "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Только что, Scubа сказал: В РФ - это синонимы. Так уж исторически сложилось. А нынешние реалии - это очень уродливые реалии. Наверное, самое позорное время для России...(вне СССР). Это и будет скоро историей... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения