Анна Снегирёва Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 1 час назад, Светлана Сергеевна сказал: классная. Образы СА такие простые, ничего лишнего. Интересны Солнце (совсем не Уэйтовское) и Колесо Фортуны (понравилась идея 4х возрастов). А номерные карты в плане деталей сложнее СА. Не поняла, почему их рисовал "ХУДОжник", это же стилизация под Средневековье... не про это, а про вулкан--наивное искусство называется хотя остальные карты круто сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 я пожалуй куплю эту колоду, она в стиле театральных костюмов\декораций--хорошая колода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 эта вообще шикарна, женская колода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 7 часов назад, Скуба сказал: Да не будет никакого карьерного роста, пока ты свою "вялоткущую шизу" не будешь так явно показывать... А ведь это состояние реально грамотно завуалировать.... у всех здесь вялотекущая шиза--только шизанутые интересуются астролохией--это показатель, можешь поинтересоваться у психологов или психиатров--они часто об этом пишут, правда они же всякие соционики придумали, что тоже показатель лёгкой невменяемости, пытаются классифицировать уникальность так что я выделяюсь среди прочих всех особой вменяемостью но тематические форумы хороши тем, что собирают одиноких шизофреников в одну тусовку, и докторам не нужно бегать искать их--они все в куче, остаётся только доктора-админа над ними поставить чтобы не слишком буянили и вовремя дать галоперидолу особо буйному 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 5 часов назад, Скуба сказал: Анна не напишет нам колоду, потому что Анна - не умеет рисовать...Это у неё в голове - фантазии. художественная школа и теперь учусь в академии художеств. так что на старости лет будет корочка профессионального художника ещё ко всему прочему. всю жизнь учусь--то курсы, то Плешка, то Литературный Горького, то гидромет, то профессиональный повар курсы МВА, то курсы Бурда швейное дело, вот жизнь, а? у меня муж классный все мои хотенчики оплачивает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Хоспаде, теперь и здесь половину сообщений придётся игнорировать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 а я здесь посижу, можно? здесь нет крыс. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 В 08.08.2019 в 23:08, Скуба сказал: буду созерцать... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 8 минут назад, Serf сказал: Хоспаде, теперь и здесь половину сообщений придётся игнорировать можешь вообще свалить и игнорить весь форум--всем пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 1 минуту назад, Шура сказал: буду созерцать... на глицерин льющийся похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Только что, Анна Снегирёва сказал: на глицерин льющийся похоже вода через край......наполнение. как жизнь. 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Может, я что-то не понимаю, но неужели снегирь никого не бесит здесь? Или уже просто смирились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 16 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 19 минут назад, Анна Снегирёва сказал: можешь вообще свалить и игнорить весь форум--всем пофиг А на ваши простыни про шитьё кому не по фиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 16 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 6 минут назад, Serf сказал: Может, я что-то не понимаю, но неужели снегирь никого не бесит здесь? Или уже просто смирились По ходу ток нас с тобой, ога 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 меня не бесит. Хочу читаю- хочу нет. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения