Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Devushka сказал:

Я ставлю собачку и начинаю писать ник, он потом автоматически отображается и надо по нему кликнуть:TUZKI_40:

Да, спасибо, я дошла опытным путём, эксперементируя над Вашим ником)) 

• Haha 1

Только что, Devushka сказал:

Давайте вызовем дьявола, т.е. астронавта 

@astronavt:rolleyes:

:752::935m:

Это не я! Я мирный!! 

• Like 1
  • Haha 1

7 часов назад, Анна Снегирёва сказал:

a9cc1ecd68acc973216fe50d022709c2--tarot-

А мне кажется,что это молодая девушка, на моё внутреннее состояние похоже :5744506a2734:

• winki 1

1 час назад, Гостья сказал:

А мне кажется,что это молодая девушка, на моё внутреннее состояние похоже :5744506a2734:

Мне тоже кажется что молодая девушка,но только уверенности в карте не вижу.Обратила внимание почему то в первую очередь на её руку,как то она осторожно,даже с опаской держит посох(или это не посох?:lol:)Карта -препятствие в чем то,осторожность,смятение.

• Тролли
4 часа назад, Serf сказал:

Вытащила карты на личную жизнь мужчины: Королева  кубков, дополнительные Паж мечей и Королева жезлов. Получается, у него девушка, с которой все гармонично и прекрасно ?

Королева кубков - женщина старше 40 (может это его мать) водного знака; Паж - молодой человек знака воздушной стихии, либо сама карта символизирует человека молодого; королева жезлов - эта карта может говорить о перспективности этого человека, на него можно положиться, вроде того.

• Thanks 1

3 часа назад, Анна100390 сказал:

Мне тоже кажется что молодая девушка,но только уверенности в карте не вижу.Обратила внимание почему то в первую очередь на её руку,как то она осторожно,даже с опаской держит посох(или это не посох?:lol:)Карта -препятствие в чем то,осторожность,смятение.

Мне вообще сначала показалось "Золушка спешит на бал")) либо Принцесса сбежала из замка :776:

• Haha 1

а кто-нибудь практикует расклады на да-нет?

как, работают? и какой принцип в них используете? (перевёрнутые карты, номер карты, что-то ещё). 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности