twice Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Давайте вызовем дьявола, т.е. астронавта @astronavt 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 1 минуту назад, Devushka сказал: Я ставлю собачку и начинаю писать ник, он потом автоматически отображается и надо по нему кликнуть Да, спасибо, я дошла опытным путём, эксперементируя над Вашим ником)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Только что, Devushka сказал: Давайте вызовем дьявола, т.е. астронавта @astronavt Это не я! Я мирный!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Может ещё кого вызвать из прошлой жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 3 минуты назад, Devushka сказал: Может ещё кого вызвать из прошлой жизни Кого нибудь вредного до ужаса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 13 минуты назад, Виктория89 сказал: Кого нибудь вредного до ужаса Кто это? Фастрич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 7 часов назад, Анна Снегирёва сказал: А мне кажется,что это молодая девушка, на моё внутреннее состояние похоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 1 час назад, Гостья сказал: А мне кажется,что это молодая девушка, на моё внутреннее состояние похоже Мне тоже кажется что молодая девушка,но только уверенности в карте не вижу.Обратила внимание почему то в первую очередь на её руку,как то она осторожно,даже с опаской держит посох(или это не посох?)Карта -препятствие в чем то,осторожность,смятение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 16 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 4 часа назад, Serf сказал: Вытащила карты на личную жизнь мужчины: Королева кубков, дополнительные Паж мечей и Королева жезлов. Получается, у него девушка, с которой все гармонично и прекрасно ? Королева кубков - женщина старше 40 (может это его мать) водного знака; Паж - молодой человек знака воздушной стихии, либо сама карта символизирует человека молодого; королева жезлов - эта карта может говорить о перспективности этого человека, на него можно положиться, вроде того. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 4 часа назад, Devushka сказал: Кто это? Фастрич Дев,ты видимо @Тео позвала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 3 часа назад, Анна100390 сказал: Мне тоже кажется что молодая девушка,но только уверенности в карте не вижу.Обратила внимание почему то в первую очередь на её руку,как то она осторожно,даже с опаской держит посох(или это не посох?)Карта -препятствие в чем то,осторожность,смятение. Мне вообще сначала показалось "Золушка спешит на бал")) либо Принцесса сбежала из замка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 эх,ничего не выиграла,как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 а кто-нибудь практикует расклады на да-нет? как, работают? и какой принцип в них используете? (перевёрнутые карты, номер карты, что-то ещё). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 11 час назад, Виктория89 сказал: Дев,ты видимо @Тео позвала ) ужоос Как теперь отправить его обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 2 часа назад, Devushka сказал: ужоос Как теперь отправить его обратно? Нинада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения