Тролли כהה Опубликовано: 10 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Надо понимать что есть "ПЕРСОНА", а что есть мультяшный герой. Проработака карт так и происходит. ---- Если есть желание кидать задание по ПЕРСОНАМ или четко обозначенным неодушевленным предметам, то кидайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Маэльстром, красавчик!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Надо понимать что есть "ПЕРСОНА", а что есть мультяшный герой. Проработака карт так и происходит. ---- Если есть желание кидать задание по ПЕРСОНАМ или четко обозначенным неодушевленным предметам, то кидайте. Хорошо, давайте разбираться. Вы тренируете здесь свои навыки работы с картами, а мы предоставляем материал для тренировок и проверку адекватности читки. О каких-либо ограничениях читки вы не говорили, я же о них не знаю и не догадываюсь. Изучив ответы, я понял, что вы получаете в ответ ровно то, что спрашиваете, с различной степенью правдивости, конечно, но не в этом суть. Я решил протестировать границы применения карт (а вообще, на самом деле, вовсе не карт, вы, и гадатели вообще, карты используете лишь как усилитель для своих экстрасенсорных способностей. Причины могут быть различны, но фактически, информацию извлекаете именно вы, а не карты, насколько я понимаю. Впрочем, я отвлёкся), ради чего и поставил сразу двух выдуманных героев, для надёжности. Характеристики которых вы успешно (ну как успешно, в пределах обычного) считали. Замечу, что вы получили в ответ от карт ровно то, что спрашивали, и они, во всяком случае, на мой дилетантский взгляд, не сделали никаких различий между существующим человеком и придуманным персонажем. В силу этого у меня отсутствует понимание принципиального различия персон и персонажей в контексте сканирования того, что вы сканируете обычно, то есть самопрезентации, сферы деятельности и особенностей характера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 11 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Оба фото - люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Оба фото - люди я знаю кто на второй фотке )))))) интнресненько что скажут карты....жду с нетерпением Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 12 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Maelstrom.... очень много лишнего текста.... Если тебя интересует "как забава" что там скажут карты....то это не для меня. Таким сканом можно и колоду запороть....потому как настройка идет на ПЕРСОНУ, а не на фантастических мультяшек, которыми ты по ходу жутко увлечен....))) Трудно понять конечно, что значит "колоду запороть", но это - факт. Больше такого не делай. --- Свежие фотки просканирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Оба фото - люди вторая фотка чот дофига палевная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 12 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Я тоже решил несерьезно отнестись к заданию …..и после двух бутылок вина…. Фотка №1 ( та, что крупного формата)..... под трек Уильяма Орбита «Just A Night Or Two»...)) а) Пол, внешность , самопрезентация : Умеренность,Рыцарь кубков, Король жезлов б) Сфера деятельности : Колесо фортуны, 5 жезлов в) Особенности характера : 9 жезлов…. Много «жезлов», а значит много мужской энергетики. Очень удивлюсь если там окажется женщина…)) а) Это мужчина. Возраст средний. Не старик но и не молодой…где-то 35- 45….либо выглядит на это возраст. Глаза скорее всего светлые. Внешность чисто мужская, никаких неоднозначностей. Очень сильная харизма во внешности. Женщины его любят….Внешность гармоничная, возможно он даже красив…как идеальный типаж мужской. Точно не простой…. б) Сфера деятельности как говорят - «не для всех»….Амплитуда «вверх –вниз», очень зависит от личного везения. Сфера деятельности « по судьбе» - она с ним очень резонирует, ничего другого не умеет делать. Возможно опасная сфера деятельности. Опасность, там где только на случай и судьбу и остается уповать… Там где другой переломает все кости, этот выйдет без повреждений…Конфликты. в) «Гармоничная агрессия». Человек социально активен. На виду. Его многие не любят, потому как он сам неоднозначно относится к окружению…. Вот тот трек Орбита, который я слушал пока сканировал – соответствует этой персоне….Это насыщенное электронное бренчание….. Вот стал сканировать вторую фотку и альбомчик «Strange Cargo 5» выключать не захотелось…. Это фото пошло под «Lode Star» и очередной бокал…. а) Император, Солнце, 4 жезлов б) 2 кубков, 6 пентаклей в) Паж кубков Это тоже мужчина. Тоже средний возраст, но ближе к …..полтиннику….в ту степь…Активность, экспрессия. очень живой, темпераментный…У него густой волос, он любит хорошую и качественную одежду, ухаживает за собой…По внешности схож с предыдущим товарищем. Есть что-то общее….только у этого в самопрезентации чуть больше позитива. Первый навряд ли часто улыбается, а это все время лыбу давит…. Сфера деятельности….Он общается с людьми тет- а –тет….помогает им. Советует. Протежирует. Сидит на стуле за столом а напротив него - тот на ком он делает деньги. Возможно что он – меценат. Жертвует. Активно. Он – сама « вода». Погружен в себя. Много женского в характере. Эмоционален. Часто наивен и непосредственно себя ведет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 12 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ок, я пока выложу фотки без особых комментариев, вечером если ещё понадобится напишу. 1) wes borland, гитарист группы limp bizkit. (Сегодня вечером идем на их концерт кстати) Известен частой сменой сценических образов. 2) И.Джай, ноу комментс. По поводу фото - взято из инета, т.е он сам выложил. Чтоб никто не ныл)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 12 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ну вот как отнеССи к заданию - таков и результат...))) Т.е - никакой.... Но они - реально похожи. Такое впечатление было что по внешности я сканировал одного и того-же человека... А Джай точно - солнышко ясное....и сплошная "вода", т.е такой милый долб*еб от астрологии.....сорри.... ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 12 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 А три "жезла" для гитариста " бисквитов" - это кончено же РОК, как "огонь"... ( они еще живы? дают концерты ? )))) Карты неплохие пошли, расшифровка хреновая....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 12 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ну про И.Джая то все точно, насколько это возможно. Особенно про род деятельности. Про Вес'а - я конечно ждал про всякие образы скилетов, и прочие костюмы, что он на себя во время концертов надевает) если б было про это, то можно было б даже без относительно дальнейшей интерпретации защитать как успех. Но опять же, мужественное лицо, это да + чаще хмурое, тоже верно) Концерты ещё дают, с одним и тем же сет-листом уже лет 10 кажется катаются по всяким провинциям, где публика понеискушенней на "мировых" знаменитостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 12 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Вот в контексте Рыцаря кубков для Борланда - это интересно.... Если смотреть это как самопрезентацию, то любая "вода" (кубки) идет как творчество, а любой "рыцарь" - это в принципе "огонь"...вот такой симбиоз....интересный... Сфера его деятельности.....Колесо Фортуны и 5 жезлов очень тяжело ложаться на творческую личность в контексте того, что человек САМ творит...видимо как гитарист группы ( читай : наемник) все зависит от общего успеха команды....Он не фронтмен. Насчет того что "ничего другого не умеет делать" - это я думаю достаточно верно для любого гитариста....они с гитарами спят....не с девушками.... Не знаю, почему пошли светлые глаза и красивая внешность....не мне оценивать, женщинам виднее..возможно там либидо ого-го !!! А Джай да....если честно, рука так и просилась накалякать : " придурковатый весельчак"........Но этот Император - это конечно же его наигранная импозантность,,,и Солнце там...ухаживает...следит за собой...красавчеГ.... Прости Джай ( если читаешь), но ты и твои он-лайн конференции реально такое впечатление производят на большинство "смотрящих".... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Тут речь зашла о персонах, интересно, как карты пробьют этого человека? Это не мультяшный персонаж, довольно известный, жив до сих пор, и в вопросах персоны весьма любопытен. Хотя, конечно же, термин "персона" можно интерпретировать по-разному, но все же) И вот за этого перса интересно) Тоже не рисунок, не предмет, а человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Долго думал каких выбрать знаменитых людей, в итоге остановился на тех, чьи автобиографии читал. Первая фотка Вторая фотка Эх Птица опередила , теперь придется стоять в очереди. чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения