Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

• Тролли

10712885_m.jpg

---

Взял другую колоду. Практически нулевая.

1.Пол - 5 пентаклей

2. Внешность - МАГ

3.Самопрзентация - Королева пентаклей

4. Сфера деятельности - СУД, 4 жезлов

5.Особенности характера - 4 мечей.

-------

ничего не буду пояснять, просто фотку откройте.

• Тролли

Ну вот! Пичалька :lol: Это фото - моя личная фотография трехгодичной давности.

А я думаю, какого хрена она пишет : "вот этого перса", а по картам идет женщина... это во первых.

А во вторых, опять чувствовал подвох....либо фотку не откроют, либо что то подсунут...

Чуйка у меня работает отлично господа.

В эти игры на лохов играйте сами с собой.

)))

• Like 1

А я думаю, какого хрена она пишет : "вот этого перса", а по картам идет женщина... это во первых.

А во вторых, опять чувствовал подвох....либо фотку не откроют, либо что то подсунут...

Чуйка у меня работает отлично господа.

В эти игры на лохов играйте сами с собой.

)))

При таком подходе чуйка у всех работает отлично.

Не хочу обидеть, но про женщину было сказано только после моего коммента :)

К слову, подвоха не было - таро пробивает фото, таковы были правила? Какой тут подвох? Вот с мультяшками да, был подвох. А тут? Только то, что это моя фотография, а не какого-нибудь известного полит.деятеля или актера?

• Like 1

• Тролли

Номерные пентакли и кубки - это женщины ( земля - вода).

Мечи и жезлы - мужчины ( воздух - огонь).

---

Если я не захотел расписывать расклад по фотке, значит был подвох.

Либо Вы не согласились бы с трактовкой и стали все отрицать....либо просто не открыли бы фотку.

Я написал внизу : просто откройте фотку.

Фотка так и не открыта.

Я чувствовал что есть подвох.

• Like 1

Не согласилась бы с трактовкой - с чего вы это взяли? Не открыла бы фотку - откуда такое убеждение? Ведь вы же сами написали, что не страдаете шаблонным восприятием.

А фотка не открыта по одной простой причине - не было трактовки этой фотографии. Как говорится, нет тела, нет и дела. Была бы трактовка, было бы и открытое фото, я своей внешности не стесняюсь, так же как и откровенничать про себя. Но коли уж вы не стали себя утруждать, то и я себя не буду :)

В любом случае спасибо за потраченное время))

• Like 1

Не согласилась бы с трактовкой - с чего вы это взяли? Не открыла бы фотку - откуда такое убеждение? Ведь вы же сами написали, что не страдаете шаблонным восприятием.

А фотка не открыта по одной простой причине - не было трактовки этой фотографии. Как говорится, нет тела, нет и дела. Была бы трактовка, было бы и открытое фото, я своей внешности не стесняюсь, так же как и откровенничать про себя. Но коли уж вы не стали себя утруждать, то и я себя не буду :)

В любом случае спасибо за потраченное время))

Печаль-горе, так и не обломилась фотография Птицы : (

Лошары. Вам тут Люди верят, прислушиваются, а вы стебаетесь. Заведите свой личный сайт "Сообразим на троих"

Лошары. Вам тут Люди верят, прислушиваются, а вы стебаетесь. Заведите свой личный сайт "Сообразим на троих"

Над теми, кто слишком много слушает и не хочет посмотреть по сторонам, грех не постебаться. Да и тем более, это не справочное бюро, а форум, где определенное количество людей, что-то перетирает на разные темы, иными словами просто общается. А где в реальной жизни обычное общение происходит по типу вопрос-ответ?

• Like 1

чистый рандом

Я сам, заходил с полной уверенностью, что люди серьёзные, а оказвлось - Девушки, серьёзно, Паца.. нет Мужики, стебаются.

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности