Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Если будет желание) Вот персона, никаких птиц и т.п отребья.( надеюсь, правильно закрасил :rolleyes: )....

bac7286cc36c.jpg

Не, неправильно) Просили некислотные цвета, замажьте серым.

• Like 1

Может быть и так. Но Человек склонен верить.

Вы знаете, всякий раз, когда вы так церемонно говорите слово "человек", у меня возникает ощущение, что вы пафосно говорите о себе самом. Как вы этого добиваетесь?

Я сам, заходил с полной уверенностью, что люди серьёзные, а оказвлось - Девушки, серьёзно, Паца.. нет Мужики, стебаются.

То есть если бы все на этом форуме писали бы заумные тексты, без использования сленга и только на "серьезные" темы, то тогда вы бы им верили больше? Если так. то у меня плохие новости.

чистый рандом

Если будет желание) Вот персона, никаких птиц и т.п отребья.( надеюсь, правильно закрасил :rolleyes: )....

АААЙ МОИ ГЛАЗА! Такие картинки надо под спойлер убирать.

чистый рандом

То есть если бы все на этом форуме писали бы заумные тексты, без использования сленга и только на "серьезные" темы, то тогда вы бы им верили больше? Если так. то у меня плохие новости.

Я проходил "болтливые" чаты в 2000 году

Вы знаете, всякий раз, когда вы так церемонно говорите слово "человек", у меня возникает ощущение, что вы пафосно говорите о себе самом. Как вы этого добиваетесь?

Я не добиваюсь, я живу, работаю, а пишу в свободное от работы время (вместо перекуров). А Вы, Вашу маму.... Хочу завязать...но, живу в районе, где Вас нет, не с кем говорить, да и работа не позволяет быть несерьезным. А себя уж конечно люблю, немного недооцениваю, правда, но не плохо к себе отношусь. И Человека на самом деле люблю.

АААЙ МОИ ГЛАЗА! Такие картинки надо под спойлер убирать.

Вот что что, а ваши глаза меня меньше всего заботят на этом свете :rolleyes:

Слышали стишки: "В жопу Вы цветы засуньте...." - плохие новости (качая головой)

У меня не так много проблем, расчувствовался немного

Слышали стишки: "В жопу Вы цветы засуньте...." - плохие новости (качая головой)

У меня не так много проблем, расчувствовался немного

Что же вы так. Хотите серьезности. А тут и лошары и жопы с цветочками, как тут можно быть серьезным?

• Confused 1

чистый рандом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности